![]() |
Цитата:
|
которые говорят всякое дерьмо про меня))) я думал трек получше будет, Сторч совсем что-то сдувается. |
Ща будут пожелания кровавого поноса, но у Тимати есть вполне ничего трэки. У него стаф какой-то добрый получается, не агрессивный, нет плохой энергетики. Вот Потанцуй со мной ничо так трэк и ниипет. :rolleyes: |
в общем что нужно было тимати сказать давно он сказал сейчас, красаво, отличный трек. все правильно сделал, только вот с номером 1 он переборщил конечно. есть касса, есть счета в банках, есть тачка, так и расписал не спиз*ел. все в стиле. оценочка 4+ |
Цитата:
Накатал наотъябись, госпади, такой же брак как Себастьян написал для Билана. Сторч гениальный клавишник. А тут пиздос какой то. Для России это конечно круто, но по сравнению с остальными минуса Сторча - никак. Nox типа ручная сабочонка Сторча :D Хуеплёт чорножопый В целом трек на фон сойдет, хотя у Тимати и получше песенки были. Нормалек вообщем. |
Тимати ещё жив да и вдобавок песни продолжает выпускать?Ну ничего себе))):guinda::guinda::guinda: |
откуда у него столько денег? разве его кто-то слушает? :D а скотт мастер в своём деле... |
ёёё! крутенько) |
Цитата:
а вообще это его родители слим с тимой были друзьями детства и в около клуба он все высказал. |
Цитата:
|
Трек нечего! Но выебоны Тимати про мировой уровень - это всё хуйня!:tomato: |
да ну,хуйня,там только scott storch в поряде)))) |
[QUOTE=Kid Парик;1063225517]А ты думал Сторч будет писать ахуенный минус хуйзнает для кого? Накатал наотъябись, госпади, такой же брак как Себастьян написал для Билана. Сторч гениальный клавишник. А тут пиздос какой то. Для России это конечно круто, но по сравнению с остальными минуса Сторча - никак. Nox типа ручная сабочонка Сторча :D Хуеплёт чорножопый[\QUOTE] Полюбому прав,Тима им денег дал,похуй,сделаем ему какойнить тречок пусть радуеться,а Nox епт ваще херня какаято...он там почти жопу тиме лижет,типо бля Блак Стар на порш Каене,ппц какой уважающий себя нигер скажет про каковато кращеного чурбана что он Черная звезда блять...ппц |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
мда....убилсо уже ап стену...ну бля...трэк прослушал..и....ничего....правда тима....кролик гавняшный ;(:morkovka: хотя этому ебланчику пох на наши щас писульки...(( ну вот обрезать бы тимочку:nsk: и было бы оч даже найс...а так очередной пафос и выебон режет слух...=(:morkovka: |
пиздатоу |
Надо скачать поржать:guinda: |
Мда круто, ну а чё есть лавэ всё можно!Было б у меня стока бабла я б себе каждый день Памелу Андерсон заказывал! |
вот видишь а все бы тебе кричали всякие завидливые гадости и обсерали б в инете...как делают здесь многие. |
Чесно думал будет хуже!:p |
ссылка кривая((( залейте на dump.ru |
|
Качаю....бляяяя.....я качаю Тимати....ппц...стыдно:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |