![]() |
Цитата:
|
припев охуенен...а остальное гавно поносное! скот сТорч МАЛАДЕЦ! |
м....прикольно)))):confused: |
тимати сказал , что имеет международный статус.....но ведь сёра выпускал свой альбом в германии????почему он не имеет??? ЗЫ: я не уважаю не тиму, не серёгу, просто не люблю когда не правду говарят... |
Качаемс :dovolen: |
Цитата:
|
Чё то мне как то не понравилось как Тимати зачитал,оффбитно штоль сдецл как то!А в целом трек нормиком.А "спасибо" в тексте Nox-это тема!:D |
Ну куй знает. Ни туда- ни сюда. Имеет международный статус? - после этого предложения он автоматически послан нахуй Единственное что не плохо получилось- это припев Добавлено через 1 минуту Если он ссылается на то, что никогда не будет отвечать на дисс малоизвестных рейперков в индустрии, то на чей же он дисс собирается ответить ? |
Тима красавец:horosho: трек на репит Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Скот Сторч снова сел жопой на медюху и получился минус,что с ним сделать? - конечно отдать Тимати,который заплатит за него хорошее бабло. Я ебал пафос Тимати...с таким продакшеном можно было хоть пернуть в микро и получиться лучше,хотя не могу не заметить,что Тимурчик более менее повышает свой низкий уровень скилзов...но после негра слушать шоколадного зайца не реал просто... и еще зашел по первой ссылке и посмотрел,что пишут - "Тимати лучший!" "Тима Бог" "Я люблю Тиму!" "Тимати лучше всех как обычно"- молодцы:horosho::ma3im: |
Цыган он злощавый не хуй тут думать в топку его!!! Об колено елдой!!! :D :D :D |
охуеть. :morj: |
припев очень нра, негр неочень, ну а тимати вообще сухо что просто обидно за русский рэп... ведь негры начинают считать что рурэп это блэк стар бля этот( |
Цитата:
|
фу...дерьмо...Нох ещё куда не шло..слушать можно...тимати на своем уравни;) кста биток норм...и привеп !!!:cool: |
Тимати формат! А это более менее новый уровень!;) |
Nox :horosho: припевчик мясной, но тимати :krik: - текста первый класс бля. традиции веселица подраться остановиться :guinda::guinda::guinda: |
всё заебись в треке кроме тимати заитал даже оффбитом :D |
Когда качал,думал ща напишу "похуй что все пиздят,а мне понравилось" потому что думал,что трек пиздатый будет.Но чёт тимати вообще не вкатил,Нокс и минус зашибись |
хуета |
Цитата:
|
ну тимати простительны все эти штуки. |
Бля :) Уберите это чмо от меня и не ставьте тимати никогда сюда больше пожалуйста, сука :D:D:D |
Припев охуителен просто:horosho: |
Откровенно не понравилось,в особенности этот пиздёж в конце у тимы ))) Тимати намба Ван !!! Ахуеть !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |