Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Тимати feat. Nox - Get Money (Produced by Scott Storch) (https://www.hip-hop.ru/forum/timati-feat-nox-get-money-produced-by-scott-149259/)

SouthSteel 12 января 2008 14:01

Минусок и припевчик заебись. Тимати в своём ... стиле.

Crunk in my blood! 12 января 2008 14:41

Цитата:

Цитата от Young Killa (Сообщение 1063224850)
денги есть, есть фиты с кем хочешь и любой продакшн....хули еще сказать??
а трэк если честно понравился......прикольный
я вот просто одно не пойму, вот бля тимоти мог быть вполне нормальным рэпером подачау него хорошая, против этого я думаю не попрешь.....так нет бля надо быть сраным пафосным рнбишником

А какие темы должны нормальные рэпереы читать ?

Masta Proof 12 января 2008 15:33

нокс в поряде

titomir 12 января 2008 20:19

ва все ебанутые кретины!!!!!!!тимати лучший в русском рэпе!!!!!!!!!!!!!ЁБААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Дима Iway 12 января 2008 20:41

Цитата:

Цитата от titomir (Сообщение 1063244349)
ва все ебанутые кретины!!!!!!!тимати лучший в русском рэпе!!!!!!!!!!!!!ЁБААААААААААААААААА!!!!!!!!!

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

Johnny Maynne 12 января 2008 21:20

А как такой долбоеб,как Тимати мог связаться со Сторчем?))

Drumma 12 января 2008 21:23

бля такая хуета позорная пиздец ((
на видосе минус гараздо пиздаче был, а етот вариант ваще фуфляндия

Мастер Bruce 12 января 2008 21:44

такое ощущение что в припеве Децл включается

НеНасытный 12 января 2008 21:46

R'n'B)

#BiGGiE# 12 января 2008 22:04

Редкостная поеботина:bad:

Jubilee 12 января 2008 22:36

Интересно что трек перенесли в демо-музыку.
Или теперь так со всеми треками?

SunnySoul 13 января 2008 04:22

Припев охуенен, минус тоже кстати хороший! Чем он вам не нравится? Куплет нокса респектовый! И прямо очень плотненький! Там и Тима на бэках в припеве кстати! Текст кстати не плохой, вот он правильно сказал, что его трудно задеть и те каменты, которые тут оставляют - "хуйня, жопа, пизда!" - это просто фэйк.... Трек качевый и Тимати насчет того,что он единственный имеет международный статус практически прав, если не считать фита Сереги с Зидо!

Короче всем мир!:muse:

Jubilee 13 января 2008 04:44

Цитата:

Цитата от Эй Эс (Сообщение 1063247734)
Припев охуенен, минус тоже кстати хороший! Чем он вам не нравится? Куплет нокса респектовый! И прямо очень плотненький! Там и Тима на бэках в припеве кстати! Текст кстати не плохой, вот он правильно сказал, что его трудно задеть и те каменты, которые тут оставляют - "хуйня, жопа, пизда!" - это просто фэйк.... Трек качевый и Тимати насчет того,что он единственный имеет международный статус практически прав, если не считать фита Сереги с Зидо!

Короче всем мир!:muse:

Серега выпустил альбом в Германии год назад :black:
И давал гастроли по Германии. И его альбом там покупали
И его там слушают :)
В отличии от Тимати. Международный статус епт :p

Кто знает сколько стоила работа эта? :)

SunnySoul 13 января 2008 04:46

Да насрать сколько она стоила! Главное,что ее вся Москва и вся Россия будет слушать! Пиар и вся хуйня - это страшная сила, и это формат МТВ...

Jubilee 13 января 2008 04:47

МТВ не показывает в своем эфире треки репрезенты :) Тем более Тимати тут ругнулся матов засранец :tomato:

Фрост! 13 января 2008 05:22

скотт сторч пиздат

SunnySoul 13 января 2008 06:26

Бля у меня он долго на репите! Минус качающи,зря тут кто-то написал,что минус хуйня! И Тима тоже не плох!

Александр Джес 13 января 2008 06:41

Чёто пиздец как убого для Сторч-продакшена... Видать у Сторча минуса для лошков в отдельной папке.

Добавлено через 3 минуты

Пиздец такое ощущение что у Тимочки жопа аж светится от того факта что он с реальными неграми работает, блять так и готов заорать, наверное, "Посмотритее бляяя, посмотрите, за дохуя штук баксов со мной не стремаются читать, ура бля!!!" :bad:

T1One 13 января 2008 07:09

Помоему даже очень нормульно :) минус пиздатый нокс заебись зачитал, ну тимати хз вырос уровень.

SunnySoul 13 января 2008 12:51

Ага! ТИма может делать пиздато!

5m0ke 13 января 2008 12:54

Цитата:

Цитата от titomir (Сообщение 1063244349)

богдан опять накурился:guinda::horosho:
Цитата:

Цитата от Фрост! (Сообщение 1063247852)
скотт сторч пиздат

:D
Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1063247967)
Чёто пиздец как убого для Сторч-продакшена... Видать у Сторча минуса для лошков в отдельной папке.

согласен:rolleyes::horosho:

Александр Джес 13 января 2008 13:08

Бля, Тима так пыжится зачотно, чтобы голос с хрипотцой такой был прокуренной, а то рядом с Ноксом как-то несолидно пидорским голоском вещать гламурную хуйню. :D

При этом ещё как то слишком дохуя бэков на голосе Тимати, наверное тоже чтоб солиднее..)

Ну и Мистер Буэкстау до сих пор зачотно глаголы умеет рифмовать, чем очень радует. :nsk:

inkore 13 января 2008 13:32

какой трек бы небыл хуевый а 13 страниц уже изписано:o
трек средне. для уровня тимы это чтота свыше :eek:

i wona thank scott storch for leting this dream come true...:D

Gleb Owls 13 января 2008 13:49

:o
поебень
куплет нигера ниочем
все тут охуевают типа негор, а вы подумайте нокса во что нить на западе ставят?

Добавлено через 1 минуту

да и ваще че то сторча на русских тянет)) кова, терь тимо :D

[coddy] 13 января 2008 13:56

:guinda::guinda:минус говно которое делается во фруктах за 7-10 минтут... А так я лучше Диму Билана послушаю под продакшен Тимбаленда а еще лучше Потапа буду слушать )))))) там продакшен еще пизжеее:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 1 минуту

кстати sad1 может ты завалишь? нехуй же ебалом торговать ....кто ты , а кто сд))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1063232852)
Скот Сторч снова сел жопой на медюху и получился минус,что с ним сделать? - конечно отдать Тимати,который заплатит за него хорошее бабло.

Я ебал пафос Тимати...с таким продакшеном можно было хоть пернуть в микро и получиться лучше,хотя не могу не заметить,что Тимурчик более менее повышает свой низкий уровень скилзов...но после негра слушать шоколадного зайца не реал просто...

и еще зашел по первой ссылке и посмотрел,что пишут - "Тимати лучший!" "Тима Бог" "Я люблю Тиму!" "Тимати лучше всех как обычно"- молодцы:horosho::ma3im:

вот че че а +100000 ))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.