Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Тимати feat. Nox - Get Money (Produced by Scott Storch) (https://www.hip-hop.ru/forum/timati-feat-nox-get-money-produced-by-scott-149259/)

fuckTV 13 января 2008 14:03

Nox :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

ЭнВэй 13 января 2008 21:15

Заебатый тречок ! :)
Нокс охуенен!Тиман все сказал в точку,про вас всех в том числе)
Завидуйте молча ребят :)
Я не думаю что,кто то в ближайшие 5 лет поднимется до уровня Скота Сторча))
Стим и Серега сосут в сторонке реально)

NoName777 13 января 2008 21:20

ну на самом деле я ебал сколько гопоты на хип хоп сру сидит...

Gleb Owls 13 января 2008 21:29

мне кажется скоро все продюссеры топовые западные свои самые хуевые биты которые выкидывать собрались будут русским за нехуевый бабос продавать))

ЭнВэй 13 января 2008 21:34

Цитата:

Цитата от NoName777 (Сообщение 1063253150)

ты это мне сказал Василий?

Цитата:

Цитата от A Piece Of Strange (Сообщение 1063253219)
мне кажется скоро все продюссеры топовые западные свои самые хуевые биты которые выкидывать собрались будут русским за нехуевый бабос продавать))

Ты считаешь этот бит хуевым?:))))))))Дохуя ты шаришь в рэпе дружище))

Александр Джес 14 января 2008 16:31

Цитата:

Цитата от NoName777 (Сообщение 1063253150)

Слышь, арэнбишник, есть мабила позвонить? Да я ща дозвон кину, и отдам.. :adiboy:
Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1063253257)
Ты считаешь этот бит хуевым?:))))))))Дохуя ты шаришь в рэпе дружище))

Я - плюс один к толпе нешарящих в рэпе.
Чуваг, там три раза пальцем ткнули в клавишку и навесили ритм-дилэй, два раза нажали на orchestral hit на Ямахе Мотифф, три ноты взяли на strings в конце каждого квадрата. Бит стандартный, без всяких сбивок, я понимаю, для клуба это пиздато, но будь адэкватен, это Скотт Сторч, а не какой нибудь Костя Торч из Нефтеюганска, куда даже пираты обламываются VSTi возить.:krik:

Майк Lee 14 января 2008 17:43

Круто канешн. Бит ахуенен. Негр крут. Тима савсем неалеша.

Шахматист aka Приятный 14 января 2008 18:23

тут многие начали сравнивать кинг ринг и тимати. поэтому скажу

да. действительно, кинг ринг всасёт у тимати!

молодец парнишка не жалеет денег.

я уверен он ещё научится ещё пиздаче делать. уже очень и очень достойно делает.

хороший текст у него...нет прямого наезда как делает кинг ринг (серёга и стим) и как у агробабруйзка...такой дерзкий просто куплет у него!

уважуха! разложил как надо!

CEnt 14 января 2008 18:27

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1063258725)
Слышь, арэнбишник, есть мабила позвонить? Да я ща дозвон кину, и отдам.. :adiboy:

Я - плюс один к толпе нешарящих в рэпе.
Чуваг, там три раза пальцем ткнули в клавишку и навесили ритм-дилэй, два раза нажали на orchestral hit на Ямахе Мотифф, три ноты взяли на strings в конце каждого квадрата. Бит стандартный, без всяких сбивок, я понимаю, для клуба это пиздато, но будь адэкватен, это Скотт Сторч, а не какой нибудь Костя Торч из Нефтеюганска, куда даже пираты обламываются VSTi возить.:krik:

А вот Нефтеюганск не трожь!)

Jubilee 14 января 2008 18:28

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1063259662)

хороший текст у него...нет прямого наезда как делает кинг ринг (серёга и стим) и как у агробабруйзка...такой дерзкий просто куплет у него!

:o сделай ремикс на этот трек

Шахматист aka Приятный 14 января 2008 18:34

тока вот меня всегда раздрожало когда тимати произносит по ходу текста это "а"...просто так глупо у него это получается

rubl 14 января 2008 18:35

Достойно внимания!!!

SkaMMakS 14 января 2008 18:36

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1063259662)

:horosho: +1

ваще не злые треки, не несут агрессии это круто. Опять же согласен что он растет.

Александр Джес 14 января 2008 18:39

Цитата:

Цитата от CEnt (Сообщение 1063259705)
А вот Нефтеюганск не трожь!)

Бро, да я против Нефтеюганска ничего не имею лично, так что не в обиду, просто в стране голимая дистрибуция софта, в результате чего хер найдёшь аудиософт.

Jubilee 14 января 2008 18:45

На его сольнике куда пиздаче были вещи

Александр Джес 14 января 2008 18:55

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063259822)
На его сольнике куда пиздаче были вещи

Да, эта работа Nox'a не лучшая. :D

gooes 14 января 2008 19:00

Залупа ебаная, Тимати лох ебучий, ему не стать реппером не когда, а он кричит что номер один, видел я таких...

Jubilee 14 января 2008 19:03

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1063259873)
Да, эта работа Nox'a не лучшая. :D

Я вообще то про Тимати сказал :p

Jebby Jay 14 января 2008 19:04

Цитата:

Цитата от gooes (Сообщение 1063259905)
видел я таких...

:D:D:D

Шахматист aka Приятный 14 января 2008 19:09

Цитата:

Цитата от gooes (Сообщение 1063259905)
Залупа ебаная, Тимати лох ебучий, ему не стать реппером не когда, а он кричит что номер один, видел я таких...

станет, просто он слишком рано полез на большую сцену ничего не умея в репе, как и децл в своё время. обрати внимание что сейчас...децл научился чемуто , тимати научился..тексты стали ровнее, читать стали ровнее, будут стараться будет всё заебцом. а то что они стараются очень даже заметно

gooes 14 января 2008 19:12

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1063259962)
станет, просто он слишком рано полез на большую сцену ничего не умея в репе, как и децл в своё время. обрати внимание что сейчас...децл научился чемуто , тимати научился..тексты стали ровнее, читать стали ровнее, будут стараться будет всё заебцом. а то что они стараются очень даже заметно

А то что корявые понты типа я уже всех обогнал на этой трассе, не когда не сойдут...врятли к нему будут относится лучше через какое то время...он не той дорогой пошел...

Radiomaks 14 января 2008 19:17

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1063249457)
Бля, Тима так пыжится зачотно, чтобы голос с хрипотцой такой был прокуренной, а то рядом с Ноксом как-то несолидно пидорским голоском вещать гламурную хуйню. :D

При этом ещё как то слишком дохуя бэков на голосе Тимати, наверное тоже чтоб солиднее..)

Ну и Мистер Буэкстау до сих пор зачотно глаголы умеет рифмовать, чем очень радует. :nsk:

сука научись отличать баттл рэп от обычного! и блять что за стереотип с глаголами? тбя вот ебать вообще должно как он рифмует??? главное смысл! а это всё со временем вырабатываецца.. и ты сосёшь у тимати.. он тебя в Считке в жопу выебет!

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1063247967)
Чёто пиздец как убого для Сторч-продакшена... Видать у Сторча минуса для лошков в отдельной папке.

Добавлено через 3 минуты

Пиздец такое ощущение что у Тимочки жопа аж светится от того факта что он с реальными неграми работает, блять так и готов заорать, наверное, "Посмотритее бляяя, посмотрите, за дохуя штук баксов со мной не стремаются читать, ура бля!!!" :bad:

Цитата:

Цитата от A Piece Of Strange (Сообщение 1063249754)
:o
поебень
куплет нигера ниочем
все тут охуевают типа негор, а вы подумайте нокса во что нить на западе ставят?

Добавлено через 1 минуту

да и ваще че то сторча на русских тянет)) кова, терь тимо :D

головой об угол ёбнись)) и всё будет у тебя хорошо! вот нехуй тут пиздеть что тимати плохой,. ты гавно и гавном будешь в жизни! сидя на форуме и гнобя типа своим смешным юмором!
Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1063249806)
:guinda::guinda:минус говно которое делается во фруктах за 7-10 минтут... А так я лучше Диму Билана послушаю под продакшен Тимбаленда а еще лучше Потапа буду слушать )))))) там продакшен еще пизжеее:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 1 минуту

кстати sad1 может ты завалишь? нехуй же ебалом торговать ....кто ты , а кто сд))))

Добавлено через 3 минуты

вот че че а +100000 ))

вот ты убогий)))) Какой нахуй терк у Билана под продакшен Тимбы?? нет такого трека на такой продакшн!! так что уткни сво слова щас себе! и давай намути мне минус на фруктах такой вот! и с негром зачитай из терор сквад)) а?) герой млять))

СУКА ЛЮДИ ЧТО С ВАМИ ТВОРИЦЦА?? ВАМ БЫ ЛИШЬ ПОСРТЬ НА КОГО НИТЬ??? ЛИШЬ БЫ ИСКАТЬ НЕДОСТАТКИ!!! ДЕЛАЙТЕ СВОЙ РЭП И НЕ ПИЗИДИТЕ, ОТ ВАШЕГО МЕННИЯ ВСЁ РАВНО НИЧГО НЕ ПОМЕНЯЕТЦЦА... ЛУЧШЕ ДЕЛАМИ ДОКАЖИТЕ ЧТО ТИА ГАВНО, А НЕ СЛОВАМИ ЗДЕСЬ!!

Шахматист aka Приятный 14 января 2008 19:31

Цитата:

Цитата от gooes (Сообщение 1063259988)
А то что корявые понты типа я уже всех обогнал на этой трассе, не когда не сойдут...врятли к нему будут относится лучше через какое то время...он не той дорогой пошел...

всегда можно всё исправить

SL-stile 14 января 2008 19:40

Ну тогда будем ждать когда Тима запишет фит с Икс-зибитом)

GreeN! 14 января 2008 19:50

не самый плохой продакшен...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.