![]() |
Nox :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Заебатый тречок ! :) Нокс охуенен!Тиман все сказал в точку,про вас всех в том числе) Завидуйте молча ребят :) Я не думаю что,кто то в ближайшие 5 лет поднимется до уровня Скота Сторча)) Стим и Серега сосут в сторонке реально) |
ну на самом деле я ебал сколько гопоты на хип хоп сру сидит... |
мне кажется скоро все продюссеры топовые западные свои самые хуевые биты которые выкидывать собрались будут русским за нехуевый бабос продавать)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чуваг, там три раза пальцем ткнули в клавишку и навесили ритм-дилэй, два раза нажали на orchestral hit на Ямахе Мотифф, три ноты взяли на strings в конце каждого квадрата. Бит стандартный, без всяких сбивок, я понимаю, для клуба это пиздато, но будь адэкватен, это Скотт Сторч, а не какой нибудь Костя Торч из Нефтеюганска, куда даже пираты обламываются VSTi возить.:krik: |
Круто канешн. Бит ахуенен. Негр крут. Тима савсем неалеша. |
тут многие начали сравнивать кинг ринг и тимати. поэтому скажу да. действительно, кинг ринг всасёт у тимати! молодец парнишка не жалеет денег. я уверен он ещё научится ещё пиздаче делать. уже очень и очень достойно делает. хороший текст у него...нет прямого наезда как делает кинг ринг (серёга и стим) и как у агробабруйзка...такой дерзкий просто куплет у него! уважуха! разложил как надо! |
Цитата:
А вот Нефтеюганск не трожь!) |
Цитата:
:o сделай ремикс на этот трек |
тока вот меня всегда раздрожало когда тимати произносит по ходу текста это "а"...просто так глупо у него это получается |
Достойно внимания!!! |
Цитата:
ваще не злые треки, не несут агрессии это круто. Опять же согласен что он растет. |
Цитата:
|
На его сольнике куда пиздаче были вещи |
Цитата:
|
Залупа ебаная, Тимати лох ебучий, ему не стать реппером не когда, а он кричит что номер один, видел я таких... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СУКА ЛЮДИ ЧТО С ВАМИ ТВОРИЦЦА?? ВАМ БЫ ЛИШЬ ПОСРТЬ НА КОГО НИТЬ??? ЛИШЬ БЫ ИСКАТЬ НЕДОСТАТКИ!!! ДЕЛАЙТЕ СВОЙ РЭП И НЕ ПИЗИДИТЕ, ОТ ВАШЕГО МЕННИЯ ВСЁ РАВНО НИЧГО НЕ ПОМЕНЯЕТЦЦА... ЛУЧШЕ ДЕЛАМИ ДОКАЖИТЕ ЧТО ТИА ГАВНО, А НЕ СЛОВАМИ ЗДЕСЬ!! |
Цитата:
|
Ну тогда будем ждать когда Тима запишет фит с Икс-зибитом) |
не самый плохой продакшен... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |