![]() |
Цитата:
Причём тут баттловый рэп? И причём тут "обычный" рэп? Что ты имеешь в виду под этим словом? Тимати что с тем, что с другим рядом ни стоял. И считкой Тимати меня не выебет в жопу, я в отличие от него, во-первых, не педик, :kiss: а во вторых не позиционирую себя как международный неебаца-репер. :ma3im: Цитата:
Зачитать с негром из Террор Сквад? А нахуй? Какая разница, думаешь девочки, для которых пишет треки Тимати знают что это за сложное_англиское_слово? Это понт, который, возможно, Тимати встал даже в некоторые бабки. |
Цитата:
|
заметил такую тенденцию - почти все срут тимати, но при этом качают трек. не для того же качаете, чтобы обосрать, правильно? тимати пропиарился лишний раз, о нём говорят даже рэперки с ххру, сторч тоже сделал своё дело, и похуй что бит не шик, только одно имя Сторча уже о многом говорит. на каждый продукт найдётся свой слушатель, и от того что большинство здесь обсирают тимати - лучше он не станет. я послушал трек и могу сказать, что с точки зрения коммерции трек удачный во всех планах. форматный, ненавязчивый, попсовый. не забывайте о том, что треки тимати ориентированы по большей части на людей, далёких от рэпа, и люди это хавают:) |
Чё за мировой уровень? если я попрошу знакомого нигера выслать мне куплетик начитанный на английском, а его друга нигерра сделать мне биток за 40 секунд я тоже выйду на мировой уровень? |
Цитата:
ты как был лохом так им и останешься :horosho: |
Цитата:
|
Да куда мне до тебя Ликург меня по подъездам хачи не прут :( |
Цитата:
|
а кто родители Тимы, у него отец башляет? |
это пиздец. тимати:chet: че происходит с нигерами,продоются во всех позах |
Цитата:
|
откуда нигерам знать кто такой тимати, он заплатил они зачитали, они даже не в курсе что в россии его не любят все кроме, рнб боев , 14 летних тёлок и просто имбицилов, и что в его клубец тебя если ты старше 14, твой внешний вид не выдает никаих отклонений не пускают :( |
Это ништяк песняк... Особенно нигер хорошо приложился! Тимон средне. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
лол он двигаецца, его родичи могли прото собаку пробашлять, купить фиты со всеми рэперами, и вы бы писали что это движение... Он даже не окупаецца мне кажецца. Пизда движение такие вы убогие. Деньги он делает? И чо? они и так есть у него, он наверняка хотел стать кумиром и тру, но не вышло ничиво кроме групы недоразвитых подростков с отсутствием вкуса - его фэнов. И пиздить что он деньги делает... А если ему насрать что о нём думают окружающие люди, слушаюющие хип хоп , то мне его жалко, смысл тогда был начинать, ИМХО в рэпе главное уважение, а деньги появяцца если о тебе никто плохова не думает и все говорят что ты тру. Ну это моё мнение. ВОзьмите любого нормального рэпера, все именно так начинали. |
Цитата:
|
нну хз мне не понять, зачем зарабатывать рэпом, вкладывать ловэ, когда он мог организовать с тем же успехом фирму по производству чивонибуть : ) теже деньги и без всеобщего позора... |
Трэк может ничё, да и текст у тимати похуй. Но вот рифмы реально хуёвые у него. |
Цитата:
|
вот всем чмошникам что говорят что нокс куплет прислал :horosho: http://youtube.com/watch?v=5NCQnlHxTGA |
Продакшен заебись... Припев ништяк... По английски не шарю но речетатив канает... А мистер блэкстар и единственный рэпер в России имеющий международный статус теперь, мог бы научититься рифмовать НЕ ГЛАГОЛАМИ! Однако слушать буду... ну... чтоб на фоне играло, ведь продакшен заебись))) блядь... вот разве не интересно самому то делать пиздатые рифмовки? ведь переплетения двух-трёх рифм это же так пиздато! Это затягивает и сам тащишься... А если скот сторч написал минус за пару минут, то тима на куплет не больше затратил... хотя... ну если он такое писал долго то... ну... незнаю короче... |
Цитата:
Ясен хуй он спецом для Тимати его отписывал, там же про Blackstar есть строки и про его Порш Каен :muse: |
Цитата:
|
Был же видос как он с xzibit'ом в студии вместе сидит. Значит с этим негром в студии позависал, хули тут но вот "Russian princess - Julia Kova" - это финал :D:D:D принцеса блядь :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |