![]() |
Нормальный трекан, кстати, ИМХО, тимати уделывает 90% "местных" рэперков как по рифмам, так и по читке... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я уверен, что он тратит на рэп гораздо больше, чем он ему приносит |
Цитата:
И нехуй мне говорить че пиздеть. Мне не нравится тимати, никогда не нравился и вряд ли когда будет нравиться. И еще я не понимаю вот таких фанатов которые заступаются все время, и приводят аргумент "а че ты сделал?". Говно люди те которые исходя музыкальных пристрастий своих делят уже людей на говно и не говно. мне блять сколько угодно лечите и орите что мф дум скажем говно. вот похуй же будет. я буду сидеть и слушать, и мне будет насрать на мнения там какого нить очередного фаната арнби. почему бы вам не делать то же самое. как буд то маму твою обижают. номер два. Тимба продакшн к двум трекам билана делал. На майспейсе у него даже инфа была. |
Nox охуенен, минус охуенен, тимати охуевший)) :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ок, учту) наебали Димасика))) |
Цитата:
Текст гнилой у Тимати, а трек прикольный :) |
Обидно за родину... |
Цитата:
|
Не забывай про микстейп кинг ринга... выйдет раньше чем альбом тимы и тогда уже в России будет такое))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качает:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно кто-то это скачал? 0_о |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд ебанутый с эскалейтом бляяя :guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
он ебет в рот таких как ты на раз два :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |