![]() |
Я не фанатик тимки но трек пиздатый полюбому, мне нравится и похуй мне :D |
минусок качает:dovolen: но вот Тима...портит все...:( Не знаю..двоякое мнение...вроде молодец,продвигается и продвигает,а с другой стороны,ну не катит он.:confused: |
Цитата:
|
Трек здравый,а на тиму только его завистники,на мой взгляд,гонят... Так как он пользуется спросом... Все завидуют иопт! Добавлено через 2 минуты Тима,нашел свою нишу и зарабатывает там охуенный кэш! А на все остольное пох... Ихмо! И крути не ккрути он звезда! |
Цитата:
|
битло заебца... а так... тимати хуйню чешит, кстати, в треке |
Тимати молодец,как бизнессмэн,он хороший :horosho: как rnb'ишник,никакой :) А насчёт того,что он делает хороший доллар,это полюбому поводу :) |
Думал будет хуже!:p |
такое дерьмо даже не качал!...на хуй надо?.. |
Для просвещения:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну братик Тимбы кста ахуенен)) По трэку....заебца....мне понравилось.....бабло делает хорошо:horosho::horosho: Ждём фита с Юлией Кова:p |
Цитата:
|
Цитата:
Да и предки богатые, так что не думаю что Тимоха прям в такой минус уходит. Но вот клипы снимать за 200 000 бачей это бля смело) |
Цитата:
во первых сейчас клуба у него нет.и клуба давно нет би клаб закрылся блядь два года назад был бар.блек октобер он тоже закрылся нахуй вот весной опять открывается би клаб и будет ахуительный клуб я думаю.пойду на открытие :horosho: нивкакой он минус не уходит,его час выступления стоит 10 тысяч грина и он в хуй не дует я думаю с 10 кусками поебывая в рот весь русский реп :D предки у него в разводе давно уже,жил на проспекте мира с мамой никто его не толкал бля сам сделал все после 5 лет жопотраха с продюсерым игорем крутым |
Ты постоянно читаешь индарнб.ру какие нить?) или передачи смотришь по НТВ?) откуда такие подробности прям?) А 10 кусок зелени солидно так, для репирка то :horosho: |
Ну что здесь сказать,приятно слышать что все спродюсировал Скот Сторч,Нокс тоже круто!!!!Наконецто русский рэп на международном классе!!!:horosho:Охуенная тема короче!!!:guinda: |
почитал коменты короче ваще я под столом) пиздец) парни...Тимка рубит бабло пздц как причом...) треки акуенные на уровне..и кажется за кардоном будут его слушать...т к комерция всегда будет на высоте как не крути...не стоит усирать того кто намного выше всех вас вместе взятых) нужно стремица к такому уровню...а не тупо пиздеть я думаю ;) |
Цитата:
пис:) |
ну ты как не ломай тимати поп-проэкт,и все что он делает это попс.он развивается но это явно не для рурэпа.на даходы пох,ктото кайф получает от того что он андер(как большенство crew на этом сайте):boyara:в тех же штатах таже история,есть ONYX,а есть Timbaland vs Scott Storch.и ясен хуй где правельные нигеры,а где розавые стразы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хз может ты и прав.Но канкретно ламает его репэм считать. и новерно ни когда считать не буду. |
Вложений: 1 :bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |