Hip-Hop.Ru
Страница 17 из 22: « Первая 710111213141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Тимати feat. Nox - Get Money (Produced by Scott Storch) (https://www.hip-hop.ru/forum/timati-feat-nox-get-money-produced-by-scott-149259/)

Твел 15 января 2008 11:17

Я не фанатик тимки но трек пиздатый полюбому, мне нравится и похуй мне :D

МЦ Тюлень 15 января 2008 12:54

минусок качает:dovolen:
но вот Тима...портит все...:(
Не знаю..двоякое мнение...вроде молодец,продвигается и продвигает,а с другой стороны,ну не катит он.:confused:

cheapie 15 января 2008 16:45

Цитата:

Цитата от Rudi Red (Сообщение 1063261774)
Хочет еще и славы. Типа крутой рэпер

Добавлено через 3 минуты

Я уверен, что он тратит на рэп гораздо больше, чем он ему приносит

Я об этом и говорою, славы он не получил, за исключением деревенских телух и имбицилов, а его рэпчик не окупицца никогда...

SunnySoul 15 января 2008 16:57

Трек здравый,а на тиму только его завистники,на мой взгляд,гонят... Так как он пользуется спросом... Все завидуют иопт!

Добавлено через 2 минуты

Тима,нашел свою нишу и зарабатывает там охуенный кэш! А на все остольное пох... Ихмо! И крути не ккрути он звезда!

Александр Джес 15 января 2008 17:02

Цитата:

Цитата от Baby Je (Сообщение 1063266401)
Трек здравый,а на тиму только его завистники,на мой взгляд,гонят... Так как он пользуется спросом... Все завидуют иопт!

Добавлено через 2 минуты

Тима,нашел свою нишу и зарабатывает там охуенный кэш! А на все остольное пох... Ихмо! И крути не ккрути он звезда!

Сань, а ПАЦАНЫ в Барнауле есть?

Стэнуил Великий 15 января 2008 17:19

битло заебца... а так... тимати хуйню чешит, кстати, в треке

Дима H1T 15 января 2008 17:21

Тимати молодец,как бизнессмэн,он хороший :horosho: как rnb'ишник,никакой :)
А насчёт того,что он делает хороший доллар,это полюбому поводу :)

Тирион 15 января 2008 17:35

Думал будет хуже!:p

<САНЫЧ> 15 января 2008 18:01

такое дерьмо даже не качал!...на хуй надо?..

Тирион 15 января 2008 20:31

Для просвещения:guinda:

Radiomaks 15 января 2008 20:35

Цитата:

Цитата от <САНЫЧ> (Сообщение 1063266881)
такое дерьмо даже не качал!...на хуй надо?..

бляяяя)) чувак ты дибил))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063261867)
Как выяснилось позже, для Билана делал брат Тимбы - Sebastian.

+1
Цитата:

Цитата от A Piece Of Strange (Сообщение 1063261814)
номер раз. Нокса вашего ни один нигер на западе ни во что не ставит. Потому как кукла сторча.
И нехуй мне говорить че пиздеть. Мне не нравится тимати, никогда не нравился и вряд ли когда будет нравиться. И еще я не понимаю вот таких фанатов которые заступаются все время, и приводят аргумент "а че ты сделал?". Говно люди те которые исходя музыкальных пристрастий своих делят уже людей на говно и не говно. мне блять сколько угодно лечите и орите что мф дум скажем говно. вот похуй же будет. я буду сидеть и слушать, и мне будет насрать на мнения там какого нить очередного фаната арнби. почему бы вам не делать то же самое. как буд то маму твою обижают.

номер два. Тимба продакшн к двум трекам билана делал. На майспейсе у него даже инфа была.

я не его фанат))

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1063263247)
ты мудачок полгода назад обратное говорил :guinda::guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 45 секунд

ебанутый с эскалейтом бляяя :guinda:

Добавлено через 1 минуту

я скачал и этот трек невероятно ахуителен
он ебет в рот таких как ты на раз два :horosho:

а это тебя обмудок мы ебали в теме про Кофемолку, помню ты ещё до бана там допизделся, мидилко неадекватный)))

Динозаврик КаРл 15 января 2008 22:10

Ну братик Тимбы кста ахуенен))

По трэку....заебца....мне понравилось.....бабло делает хорошо:horosho::horosho:

Ждём фита с Юлией Кова:p

Хохол A.K.A.ЁБА 15 января 2008 22:15

Цитата:

Цитата от cheapie (Сообщение 1063266319)
Я об этом и говорою, славы он не получил, за исключением деревенских телух и имбицилов, а его рэпчик не окупицца никогда...

Деревенских телух чё правда ???? тебя в его клуб то не пустят кусок говна ебливый ,повторюсь про телух ну я просто смеюсь над тобой

Jubilee 15 января 2008 22:25

Цитата:

Цитата от cheapie (Сообщение 1063266319)

у Тимати гастроли невротъебенные, причом думаю стоят нихуево. + у него свой клуб, который ему дедушка подарил.

Да и предки богатые, так что не думаю что Тимоха прям в такой минус уходит.
Но вот клипы снимать за 200 000 бачей это бля смело)

inyourfacebitch 16 января 2008 02:03

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063269001)
у Тимати гастроли невротъебенные, причом думаю стоят нихуево. + у него свой клуб, который ему дедушка подарил.

Да и предки богатые, так что не думаю что Тимоха прям в такой минус уходит.
Но вот клипы снимать за 200 000 бачей это бля смело)

че чушь то несешь?
во первых сейчас клуба у него нет.и клуба давно нет
би клаб закрылся блядь два года назад
был бар.блек октобер он тоже закрылся нахуй
вот весной опять открывается би клаб и будет ахуительный клуб я думаю.пойду на открытие :horosho:
нивкакой он минус не уходит,его час выступления стоит 10 тысяч грина и он в хуй не дует я думаю с 10 кусками поебывая в рот весь русский реп :D

предки у него в разводе давно уже,жил на проспекте мира с мамой
никто его не толкал бля сам сделал все после 5 лет жопотраха с продюсерым игорем крутым

Jubilee 16 января 2008 06:02

Ты постоянно читаешь индарнб.ру какие нить?) или передачи смотришь по НТВ?)
откуда такие подробности прям?)

А 10 кусок зелени солидно так, для репирка то :horosho:

TimaSalomon 16 января 2008 08:24

Ну что здесь сказать,приятно слышать что все спродюсировал Скот Сторч,Нокс тоже круто!!!!Наконецто русский рэп на международном классе!!!:horosho:Охуенная тема короче!!!:guinda:

Nikbard 16 января 2008 08:59

почитал коменты короче ваще я под столом) пиздец) парни...Тимка рубит бабло пздц как причом...) треки акуенные на уровне..и кажется за кардоном будут его слушать...т к комерция всегда будет на высоте как не крути...не стоит усирать того кто намного выше всех вас вместе взятых) нужно стремица к такому уровню...а не тупо пиздеть я думаю ;)

Gleb Owls 16 января 2008 09:28

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1063268092)
я не его фанат))

ну так а в чем проблема то)

пис:)

akROBatz 16 января 2008 13:17

ну ты как не ломай тимати поп-проэкт,и все что он делает это попс.он развивается но это явно не для рурэпа.на даходы пох,ктото кайф получает от того что он андер(как большенство crew на этом сайте):boyara:в тех же штатах таже история,есть ONYX,а есть Timbaland vs Scott Storch.и ясен хуй где правельные нигеры,а где розавые стразы.

gar()s 16 января 2008 13:31

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1063217321)
вот именно делает норм.
а делает заебись?по пальцам пересчитать :o

мне просто нравится,хорошее исполнение,все очень гармонично звучит,я не слышу особого пиздежа как у реперков из демо музыки.
у парня есть деньги он об этом и читает,и делает стильно. :o
пидарок стим читает о деньгах но у него их нет и звучит фейково. :D
разница?

согласен

Динозаврик КаРл 16 января 2008 13:34

Цитата:

Цитата от akROBatz (Сообщение 1063271976)
ну ты как не ломай тимати поп-проэкт,и все что он делает это попс.он развивается но это явно не для рурэпа.на даходы пох,ктото кайф получает от того что он андер(как большенство crew на этом сайте):boyara:в тех же штатах таже история,есть ONYX,а есть Timbaland vs Scott Storch.и ясен хуй где правельные нигеры,а где розавые стразы.

Ну почему?Я думаю люди которые слушают попс.....Тимати считают рэпом....и я думаю .....у них хоть один его трэк..... но есть... который понравился им.....а значит они уже не агрессивно настроены против рэпа....поэтому считаю что Тимати ......как-никак.... но продвигает хоть чуть-чуть рус рэп

akROBatz 16 января 2008 13:36

ну хз может ты и прав.Но канкретно ламает его репэм считать.
и новерно ни когда считать не буду.

Уася 16 января 2008 14:35

Вложений: 1
:bad:

gar()s 16 января 2008 14:42

Цитата:

Цитата от SP0T from P-Side (Сообщение 1063272320)
:bad:

жесть!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.
Страница 17 из 22: « Первая 710111213141516171819202122