![]() |
Цитата:
Большинство отписавшихся какие то недоразвитые если бы такой трек сделал Сд тот же или там Дуня все бы хором сказали что прорыв года и лучший трек что они слышали а по делу кто что высказал по пальцам пересчитать можно лично меня трек не то чтобы зацепил но по крайней мере говорить что он гавно из-за того что его записал Тимати не буду |
Бля, сколько ажиатажа в теме.... Парень делает рэп как может, имеея большие деньги снимает клипы,притом по качесву заруюежным, я говорю про последний его, казыряя тем что имеет, подсаживает мололеточек на рнби и хап продукт в россии, шоумен, и вот уже через пять лет, маленькие детки которые подрастут, будут готовы таскать его на руках...и обеспечат ему, хороший прирост капитала...что могу сказать...и насчёт тимати, рэпер он конечно некудышный, но в наше время имея такие деньги, не обезательно читать пиздато....галвное чтоб все тебя знали,и обсуждали .....что люди и делают)))))))))) насчёт трека продакшен пиздатый, а сам трэк не зацепил даж негр в первом куплете, про тиму уж не говорю, кстати сильно выделяеться качетво первого и второго куплета)))) тима, тима, мог бы и имея столько баблоса отгрохать студос то и пошикарней, да и людей сводящих и шарящих в сведении продукта тоже.... двойной голос....ажжж бесит сука на куплете.... |
Цитата:
|
Цитата:
вот сейчас зашел,а там эти клоуны выложили только что кавер рик росса который я пару недель назад видел,ну а треки это у них ваще пиздец,я все эти треки скачиваю на месяца два три раньше чем они выкладывают :guinda: когда нечем заняться захожу на лайвинтернет и читаю всякие сообщества картинки смотрю и треки слушаю,бывает и про этого штриха пишут,интервью дает) я в принципе на счет всех осведомлен,бывает интересно почитать) а про клубы знаю потому что тусую там) ну а по факту он конечно пиздабол жуткий :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Да даже "Фактор-2" :morj: и то более жизненные темы охватывают - "все бабы шняги, а простым поцанам нелегко". Можно считать что даже они двигают русский рэп больше чем Тима. |
я вот послушал и получил несколько вопросов к концу всей попсы: 1 скока Скотт Сторч берёт за бит 2 кто такой Нокс 3 нахуя столько бэков что не узнать голос аж (тимати) 4 херли тима так боится хейтеров 5 почему не Xzibit??? :confused: на прорыв не похоже 4 real, даж фит серёги с немцами попиздаче :ma3im: |
Цитата:
с икзибитом там пиздец ваще отрыв головы :horosho: позже |
Цитата:
При этом на голосе Нокса нету такого завала бэков. |
Нормально. Всё в стиле. И хватит счетать чужие деньги, делайте свои. |
ебаный рэп и псе ))) |
Цитата:
|
Сегодня МТВ смотрел! Тима обещает фит с Ксибитом! Уже записали и свели даже! Охуенно полюбэ! |
Серега за концерт десятник просит, минимум, кстати, тоже... и нормально берется. :) |
Цитата:
Цитата:
|
кроме минуса и припева нет ничего хорошего |
Цитата:
|
Цитата:
только бля забыл сказать папа спасибо за денежки без них мне не куда |
Цитата:
|
Хороший трэк! И Тимати очень хорошо звучит... |
хз помоему тиматя закос под нокса захател сделать,кароч нокс збз тимати мну не нра:( |
видел сьёмки с записи, если это то.. Тимати - как обычно хуёва, а вот Чёрный не плохо так...:horosho: |
хаха))ахаа))бля так заебываетодно и тоже читать)))) бля он хотябы в данный момент сам пишет текста,а не как этот уебок Серега))) Да и клипы хорошо снимает не то что стим как обосравшийся сосунок перед камерой со всей своей братвой. Ну СТ в Клипе нормально сыграл)а остальные ебать пиздец. |
Цитата:
|
Круто звучит вообще трэк. Хватит считать деньги Тимати и его отца. Судите его трэки. А этот трэк действительно на уровне. |
продакшен конечно на высоте... тимати...но трек крутой!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |