![]() |
Цитата:
Кстати, тут где-то чуваг бегает со званием "Татарстанское быдлоу" интересно он тоже себя зовёт татарин-блэкстар? :D |
крутой трек и ссал я на всех хейтеров в кепочках :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
норм трек... Из него я узнал, что Тимати рэппер №1 в России - круто)))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и кручу на репите! Прямо охуенчиком! |
Цитата:
|
хороший трек...Тиме повезло...скотт хороший продюссер... тока я вот не понял он говорит что у него статус первого международного рейпера из России...а как же Серега? он же тоже очень популярен не только в России... и у Тимати вышел новый трек с Джиганом "Киев Одесса Москва"! |
Пиздец, скачал я вашу хуету "Нехуй старацца, вам со мной не поровняцца" и прочие глаголы бит тоже хуйня Все кто написал в этой теме круто, мол, или что-то в этом духе, сосут хуй Добавлено через 3 минуты Цитата:
А про статус международного рэппера уже Шефф говорил, когда записался с обосанными неграми из америки, которых никто не знает Иными словами, рэппер с международным статусом это тот, кто уже вкус чёрной залупки вкусить успел |
а чо они в бит то не попадают?:confused: ох уж эти клубные реперки:D а по треку: очередная глагольная песенка тимы неочем:| да и понты детские какие та если чесна:( вопщем зря скачал, удаляю:dovolen: |
даже качать не буду, Тимоти пидором был, Пидор он есть и пидором он будет , шоп эта шафка сдохла, нинавижу ету блядину |
Полутатарин полужид Откуда он взял вообще что он русский рэппер? |
Цитата:
|
Лажа( |
я бы сказал редкостная лажа....:D |
Куплет Тимофея - редкостная лажа :) Читает пиздец как :D |
Пох что Тимати, Сторч и Nox тут на высоте, так что трек отличный, на репите ) |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: Первый раз слышу чтоб нигер мимо бита куплет стелил:D ну тима как всегда "рифмует", минус ниуя нерутой, от русских битмейкеров приходилось слышать более достойные инструменталы, международный рэпер?:guinda: разве фит с нигером дает право себя так называть? ведь это не рэп:) и не майстрим П.С. если Тима думает что фит с ннегром говорит о том что Тима ТРу:0 то он ошибается, это делает его еще более фэйком, т.к. сам он не может никак показать уровень |
Трэк на уровне.... достойно..) |
Мне ток припев понра. Тимати бяяя ( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |