![]() |
Тимати бля :bad: |
i like Timati Voobwe Timati ochen' horowiy repper, prekrasniy biznesmen. Za4em vi tak o nem otzivaetes'????:confused: On paren' krasiviy, stil'niy, s ochen' horowim vkusom!!!! MOLODCHINA!!!! Ya ne hochu obijat' drugih rossiskih repperov, no Timati luchwe vseh!!!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss:mojet vi slepie ili ploho videte on- ZVEZDA! Zavist', plohoe chustvo, no esli vi emu zaviduete, to zaviduyte molcha, ne pozortes'!!! Ya ne fonoteyu ot nego, no Wikarniy paren':king:!!!!;) |
Цитата:
- Ну... (*заламывает руки, рассматривает ногти*) ..ну... ну зато я красивый и стильный. :o А мы завидуем утончённейшей небесной красоте этого реппера... :|:( Добавлено через 1 минуту Вообще, девушка зарегилась походу только для этого поста.А может и не девушка вовсе, а сам Тимачка сидит у монитора. :dovolen: |
хуево, что лишь этот худенький цыганский парень может показать уровень стране:| |
да какой лимон за 2 бита:guinda::guinda::guinda: вы че ебанутые вестись на такую хуйню?:morj: Добавлено через 1 минуту трек хуйня мейнстримоваяи скот сторч хуйня а не битмейкер послушайте хотя бы биты от лингвистов, qn5, JDM и AOP и сравните с этой хуетой |
дайте плизз нормальную ссылку на этот трек |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Вот прямая ссылочка кто ещё не слышал ))Тимати feat. Nox - Get Money (Produced by Scott Storch) |
Цитата:
развели тут иванодулинство |
Мне трек понравился, паебать чо там кто орет про тимати, сам его не особо люблю, но чел делает свое дело, рубит бабло. Поднялся заметно он, и я не вижу за что его ненавидеть |
так себе трек... |
Делает на высоком уровне:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |