![]() |
Цитата:
|
вам понравилось да?:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
ты как заработаешь прилично кеша а не будешь купаться в рублях только в своих мечтах дай знать я тебе покажу где можно нормально приодется ты ж крутан сука :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотри только чтоб стима у тебя не отбил :horosho: |
бля это не сд) это бот, сд уехал в питер и поставил ответы типа : ты мудак...я лучший мс россии, а ты ноль и тп...видимость разговора будет поддерживаться больше месяца....) там более миллиона вариантов...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если надумаешь встретиться - телефон витька знаешь. звони. тока эта. со стоматологом договорись заранее лучше. малоли чего то уронишь случайна во время беседы дружеской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё кста за шипение на протяжении всего трэка? Я слышал что при сведении так спецом делают, правда нет? Кто сдесь в сведении шарит норм? |
ну вот с темы про трек тимати плавно переехала в войну сд с хейтерами:chet: |
Цитата:
ты не того статуса чтоб я тебе звонил.а так ты жопашник и обшаешься с жопашниками мне в рот тебя ебать точно также как этого васю который принимает участие в этой занимательной беседе :o пойми я для тебя голубых кровей а ты какая то ебучая дворняжка с обвисшими сиськами просто запомни это:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так я расчитываю больше на зубы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кстати заметили что в голосе Тимати высокие частоты както херова звучат? Хахахахаха он походу внатуре капу спиздил! хахахаххаха |
Цитата:
чуствую ты просто зубами не отделаешься за то что ты в этой теме написал;) |
Цитата:
уйди нахуй уже из этой темы,мама на работе папа в тюрьме,пиши треки :horosho: |
Frauenarzt sad1 Вот вы хернёй страдаете! =) Добавлено через 7 минут Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 12 , гостей - 0) Number1 from $TB$, -Makco_Игоревич-, ...Mak..., Ваньюша, AllShara, BJIagbKA, D&D, Kid Парик, Pruff, SnnOOpp Неужели все тупо читают? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |