![]() |
Если вырезать часть куплета тимати где он по русски читает, то вполне себе охуенный трэк! |
офигенно!!! Тимати офигенно делает вообще вам засранцам до него всем далеко |
:| пиздээээц |
Цитата:
как и многие |
как же это так ,что ещё пидар бакс мани ничего не отписал:confused: Добавлено через 1 минуту 22 секунды он в теме:zooninja:пиздец:trumi: |
охуенно :horosho: |
:nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
Русский Рэп может гордиться Тимати. Трек кстати шикарен во всех смыслах:horosho: |
"Put the wrists on freeze,like nigga please" упс) надеюсь он не будет читать этот трек в америке,ато беда случится) П.С. Я люблю Тимати если что :kiss: |
Никита опять сумничал))) ну нигга так принято реальному хасолу употреблять в треках))) Тимати же тоже блэкстар как-никак :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец:tomato::tomato: а дальше кто?эминем?:krik::krik::tomato::tomato: |
Если Эминем тогда пиздец полнейшый буит( |
Цитата:
Цитата:
|
Baks Money , я тоже ржу чувак))) я вот лично очень буду гордиться за наш хип-хопчик если Тимати запишет трек с Эминемом и Лил Вэйном )) жалко что Вэйн сидит сейчас( ну думаю у Тимона всё еще успеется как наверно ему приятно что такие обсуждения насчёт его торвества идут) |
скучная песня пиздец только припев понравился Цитата:
|
Цитата:
ебааааать собрался народ тупейший если мне нравится что чувак делает, это значит я подрачиваю чтоли? ты вовсе ебанько чтоли? ты наверно задрочился уже на своих ТРУ треках любимых за житуху и всю херню остальную |
:skald:nbvjnb f[etyty |
ровный тречок |
Цитата:
я лично к тимати весьма нейтрально отношусь и тру треки не слушаю, братан. одно дело оставить положительный отзыв, другое дело откровенно поддрачивать, прими к сведению, неадекватище. |
Цитата:
неадекват ты походу тут причём тут бакс мани???! я так-то первым пост написал что трек крут ты шары свои разуй повнимательней хоть! |
Цитата:
Еминем не когда в жизни не запишит фит с Тимати и это на все 100 :king: |
Цитата:
я лишь вижу, что ты, брызжа слюной, доказываешь другим пользователям ахуенность тимати. а неадекватен ты , потому что как-то буйно реагируешь на весьма спокойные вопросы. |
Цитата:
А Эминем слава Богу не пишетсо за денежку) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |