![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня же пиздец.. у тимати велком ту сантропе заебись:morj: |
ебаная реклама Эфеса:o Показать скрытый текст
смотрел без звука
|
Вы мне скажите это Флорайда, который Whistle писал? |
вспомнил Криса Рока как тот иронизировал по поводу репа после 2003,я ржал чето как сука помню:) мне такая жизнь не знакома так что пусть эти уебаны смазливые нахуй идут.вот так.еп твою же мать нахер. Цитата:
мне у него тока одна песня нравится про корни чето):) |
качественный клип снятый на запад |
не клип, а реклама пива, говно кароч |
не смотрю такое:oне интересно |
Миши Маваши на этих нигеров нет :o |
Всегда считал клипы и песни Фло зажигательными, а вот это не то совсем. Не понравилось. Даже происходящее в клипе комментировать не нужно. |
круто, понравилось, так держать :horosho: |
Пиво , я как помню , хуёвенькое весьма. Клип не тащит Музло так себе В этот раз не смог паровозик |
завтра гляну |
Автор темы Вадик Суходольский? Больше точно некому этого гумна сюда приволочь:facepalm: Еще и агитировать отдать за ЭТО целых 19 РУБЛЕЙ!!!:tomato::tomato::tomato: фублядь,фунахуй:krik: |
блядь, я как-будто влез в тапки, а там что-то вязкое, пачкающее.. |
эфес крутое пиво :dovolen: всё остальное гавно |
модно пляшут:black: |
тимур не в тренде че та флорида устарел же :o |
Цитата:
|
Худяков - бездарь:o |
гавницо |
даже ебаное флоридо читает бодрее этого шампуня Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Тимати надо с Талибом Квели фитануть. Будут два Блека Стара, если Квели его не засудит за плагиат:boyara: хотя какой Тимати, нахуя Блек Стар, Браун Стар, в лучшем случае:o |
не пойму, почему клип тимати "хуета", а подобные видео "нормас":confused: http://www.youtube.com/watch?v=M2EN8sNy8-c |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |