![]() |
Timati - Gangnam style (флешмоб в ТЦ "Атриум") ... Добавлено через 1 минуту 44 секунды нихуевое отплясывание блекстар с 1:59:DДобавлено через 2 минуты 54 секунды :D:guinda::guinda::guinda:доброе утро блеат:facepalm: |
весело) |
ахахахахаххахаха тимати наплясал блеать))):guinda: |
Спасибо автор, подняло настроение с утра:) |
вечно всякая хуйня становится популярной среди людей :( |
прикольно :) Тимати ебать толстый |
Ждем клипов по мотивам обзоров +100500, мемов МДК и продукции компании Brazzers:| Блять, последнее к тому же уже было:guinda: |
херово тимати то танцует |
пиарится как может Цитата:
|
он как маленькая обезьянка на веревочках пляшет) |
тимати смотрю полюбил на всякой трендовой хуйне паразитировать |
Забавно :facepalm: |
Только пять минут назад, задался вопросом, что такое этот Gangnam style! И тут такая хрень, зря гуглил!;) |
Цитата:
|
Забавно конечно, только вот все эти флешмобы, пародии и прочая хуета даже рядом не стоят с оригинальным клипом. :| |
Оказывается пухленький кореец вообще воплощение грации :D |
современные студенты это натуральные май литл пони, купающиеся в конфетти. флешмобы, квнчики, шарфики, макбукчики, зачётики автоматом, лизоблюдство и тупость. я не могу больше видеть всех этих активистов и креативщиков, а также пацанчиков и прочую изнанку общества. презираю всех граждан россии. моя ненависть пронизывает всё насквозь. умрите, суки, не отягощайте собой пространство. здесь должна быть пустыня :tomato: |
:facepalm::facepalm::facepalm: |
угар словил) Показать скрытый текст
скиньте видос ориджинал, я случаино ток отрывок видел в супер маркете.. походу дела там тоже угарчик
|
нихуя сделали))а публика все же даже там мертвая) |
ДОбрый день! Когда тебе 15, подобные флешмобы вызывают живой интерес. Равно как и творчество Тимура. |
Охуенно, весело. Только Тиман немного нелепый какой то, но смешно :D |
ну молодцы че=)позитивно |
Весело-весело) Но Тимати херова пляшет и это факт,ребята :guinda: |
что это за ебанутая тупая пизднутая ничего не стоящая пизданутая хуебень нахуй блять? пиздец! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |