![]() |
Тимати и Дайм: Долгожданная коллаборация! "Одноклассница 2010" Не будет преувеличением, если я скажу, что всю сознательную жизнь шёл к этому знаменательному событию. И вот наконец случилось - я записал песню с таттуированным мальчиком, которого знал со времён подпевок ДеЦлу. Не будет преувеличением заявить, что это лучшая песня за всю мою небольшую жызнь. Ждите наш с Тимой клип - скоро-скоро во всех Одноклассниках вашего города! OFFbeat на скретче и автотьюне, если кто не догнал. http://www.zshare.net/audio/594738694e4239fb/ з.ы. передавайте дальше!!! по просьбам одноклассников копия на http://dump.ru/file/2542541 |
:D крутатень |
пиздец просто!:| |
одноклассница 2010? :confused: это фантазия бурная или Тимати в школу наконец пошёл? |
в 2010 он уже 5 класс закончит а ты хэйтер, уйди отсюда |
чето вообще не понял ничего :D |
Цитата:
|
Даешь ДАМП! |
кто там в начале зик хайль кричит? |
только минус пиздатый!! |
хэйтеры только у Стима и Аггробобруйска бывают, а Тимати боязно не респектовать, у него там один одессит есть депрессивный, если его с Одессы вытащить, говорят бъёт больно :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы. :):) |
не понял строчку:"Твои глаза ты отрезала,пеняй на себя" когда клип кста? |
Оригинал лучше :p . И вообще, перепевки - это не дело :| . |
йоу ниггеры, у меня не качатсо, перезалейте |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
сцуко оригенал не слышал так трудно сравневать :D вконтакте рулет, фтопку однокласснец и одноласснеков :horosho: |
Фигасе, дайм модный, самого блэк ста на фиты берёт:) А вобще тема с подвохом, заставляет прослушать песенгу тима:D |
а сколько стоит такой фичеринг?))) |
ещеб лонгмикс с Оленями, что обитают на хх.ру и с Киркоровым кач, то ваще ты мега звезда, а пока довольствуйся отбором треков на Rap rec.))))) не в обиду:D:D:D |
Цитата:
|
чёто неочень,минус тока понравился |
Вы не пугайте так, у меня как только прочитал оглавление темы, чуть мировоззрение не перевернулось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |