![]() |
iERAKLA,ахахахах)))сенсация))))))) а трек заебись,тока много автотюна)) |
ДАЙМ!!!!!!!!!!! С КИРКОРОВЫМ КОГДА ФИЧЕРИНГ? |
не в обиду, но чё то никак ваще :( |
бля лучший |
Дайм ты больше не андеграунд:bad: |
без джигана не то:( |
Дайм а ты с Тимати хоть раз общался в реале? Ну или видел в живую? А трек пифдат,офбит талант,офигенно мутит |
а ты как думаешь? |
спасибо,поржал:) |
хуйня пидорасы :nsk: :nsk: :nsk: |
бит хуйня, трек не лучше! ЗЫ: Я не хейтер, а только высказал своё мнение, а то я смотрю ты критику пиздець не любишь....:| |
это пародия, прикол или серьезный трэк че это расскажите мне про этот трэк |
пиздец дайм с тимой :tomato: пиздец, неожиданно дайм упал в моих глазах :| хоть ему и похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, охуеть уже можно,вообще где даже самоуважение, ну ебать херячте уже фиты с Кобзонами, какая разница? А ну да у Кобзона нету татуировок! Что будет через 5 лет? |
Цитата:
|
Не чем не лучше, чем с предурковатым Джиганом, а там, как вы знаете, просто полный пиздец!:( |
мда... Драго с фактором,дайм с тимати.... Осталось только Касте с патапом зачитать и пиздеть ру репу)))) |
Дмитрий, тебе бы социологом быть - уж больно любишь ставить эксперименты над толпой :D И почему в миксе не второй куплет? Он большен под Тимин "шикарный" припев ложиться. И кста, ты ему хоть пиво поставь за то что теперь самый обсуждаемый не тру на этом форуме:D |
Эээ я разачирован :confused: |
дайм лучше джидана и тимати зачитал :) |
весылый трек:D |
блять :mad: ненавижу вокодеры... по треку ниче говорить не буду.. попс и попс :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |