![]() |
на 3-48 лепс круто руки сделал.кто его так научил? |
отличнейше. браво:horosho: |
вообще не по нраву. ко всему я очень удивлен подавляющему количеству лайков на ютубе |
Не понравилось совершенно, даже припев Лепса, что странно. Дно так то по сути, как по мне. |
дослушать не смог, даже до половины :( |
Большинству нравится песня, это здорово! |
нормально так кстати,хотя не нравится как тимати читает,но клип безусловно крутой |
после того как тимати прокатил на своей залупе модных реперков, сразу посыпались положительные отзывы о его творчестве, но по сути та же залупа, вся пейсня по типу раз-два -ла-ла-хуета |
Лепс вышка :king: У тимати как всегда понты,тачки,тёлочка 190,бла бла бла..... |
ссуко Тимурка Юнусов |
лепс неплохо читает |
Клип красивый, базара нет. Припев Лепса хороший. |
Цитата:
|
Грязь :miha: |
Лепс, сука, ахуителен:horosho: |
Пиздец, вы тут Тиману разрейхспектились, ребята:o |
Цитата:
|
Да на хуй, ставит себя со Снуп Доггом потом с Лепсом в Лондоне поёт.. Что это такое вообще.. Да ладно бы если трек норм, а то грязь просто как есть неслушабельная ни разу:( |
только что буквально ушёл с выступления Тимати, очень КОЛОРИТНЫЕ персонажи охраняют его на сцене, если кому интересно могу скинуть фоточки. |
Лепс :meat: |
Лепс отлично просто:meat: Охуенная песня честно вообще атмосфера отличная, и тимати спел хорошо.:) Всем :inlove: |
Лепс прокачал:) |
отличный клип, лепс последний припев хорошо дал, кстати за счёт тачек в клипе, не его это машины как он сам сказал в последнем интервью, хотя ранее говорил, что всё что он показывает в клипах существенно принадлежит ему.. что здесь скажешь ?!:tomato: |
Йоу, позавчера на диско крутили эту тему Показать скрытый текст
Лепс харизматический ублюдок:horosho:
|
Побольше бы такого рэпа :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |