![]() |
Тимати и L'ONE - Еще до старта далеко (feat. Павел Мурашов) |
они ждут когда вывесем свой белый флаг, но мы всё вывезем, мы твердый знаааак |
на русфолдере еще нужны менеджеры по продажам? |
Петрик Путяха ахуенно сыграл:horosho: |
такой клип банальный, пиздец :guinda: будто маленький ребенок сюжет писал минусок на куплетах бодрый |
50/50 |
Цитата:
|
Россия для русских! Добавлено через 1 минуту 3 секунды ХУЛЕ ЭТОТ ПИДАР В КОФТЕ СПИТ?Добавлено через 2 минуты 5 секунд КОНОПАТЫЙ РОКИ БАЛЬБОА РЫЖИЙ КУСОК ГОВНА |
Пацаны, я нашел:o http://www.youtube.com/watch?v=Nq8RNBTLLis |
Отличный клип. и трек хорош и тима тут незаметно вчитал, что даже не заметил Эл на него влияет хорошо |
Мурашов хорошо на бит ложится, всего его припевы на треках Тимати вкатывают. Но трек и клип мимо. |
Цитата:
|
когда уже петушню, что тащит эту хуетень на форум тащат, банить будут? Добавлено через 3 минуты 15 секунд мне одному картинка напомнила клип эминема и вэйна no love?))) не хватает только плакатов на стене тимура и левы :morj:Добавлено через 5 минут 30 секунд и вообще они не подумали о судьбе пацана? его же за то что он в клипе у тимана снялся в реальной жизни так постоянно пиздить будут ( |
Пиздец сюжет, конечно. Наверное, НТВшник какой-то писал. За что пацаны ПРОСТО ТАК дают пизды? Почему он на секции не мог сказать, что его у зала тренировок пиздят толпой? Каким образом он отмудохал четверых в итоге? Короче, не смотивировало меня нихуя на великие подвиги. Лучше ствол или перцовку купить и отработать удар по яйцам и бег на дальние дистанции :horosho: |
Цитата:
|
Припев и бит - мясо. Исполнители куплетов - бездари ебаные. Даже жалко песню:( |
пиздец нахуй! |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/29/4792855b8f8476f1df.gif |
Цитата:
|
клип хуета как и сам бокс. |
клип нормаха,простенько и без ебал этих долбаебов)) трек говно путяха в форме:horosho: |
С первых слов Левана я вздрогнул, истерически заржал и выключил. |
ералаш нахуй |
ну че за пиздец:morkovka: |
Заебал если честно со своими уебанскими темами. :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |