![]() |
че он пиздит про рубли-то. а элван у ак47 тексты спиздил :bad: короче блеванул пиздец |
очень хорошо:p:p |
А у имперцев, наверное, от клипа бомбанёт. |
тимоти кстати ровно зачитал,лева заметно слабее,да и воще лван на блекстаре чот воще попустился тиман норм двагает :blackust::horosho: |
Блин, ну круто же:horosho::meat: |
а почему трек назвали Утёсов, а например не очередная очевидная хуета под бит. зачем сюда имя прекрасного артиста втиснула уродцы |
Зачем делать такой ярко-выраженный закос под Джей и Канье? Зачитали то они круто, тексты складные, минус необычный. Но зачем делать клип таким похожим на отис и так же называть трек? Не пойму |
все ждал , когда лван зачитает "я сделал все танцуют локтями - теперь никогда не попаду в ад":morj::morj: |
не хватает негров в майках ЯрусскиЙ |
да это ж ебанный пиздец:( |
Все такие серьезные тут))) Я вот смотрю клипы и мне пофиг кто там у кого спиздил. если разобраться, то спиздил идею не Тимати или Лван, а Худяков |
Я хуй знает воспринимать это как плагиат с Отиса или как пародию на Отис? И если трек такой типа патриотичный, почему в конце честь как американцы отдают? |
Цитата:
и не честь, а воинствое приветствие |
Забавно, хорошо :horosho: |
по приколу:horosho: |
хуетень Добавлено через 1 минуту 10 секунд рот их ебал,от лица всей русской интеллигенции |
отличный клип |
Не думал, конечно, что доживу до такого момента, когда скажу на песню (да и клип) Тимати, что понравилось. Но от этого хотя бы не тянет блевать :rus: Вердикт: Сойдёт \ имеет место быть. ps^ Хотя до такого хита как "А ты такой мужчина с бородой" ещё далеко :D:D:D |
Я так и не понял, это у них стеб такой или они и впрямь такие патриоты. Куда мир катится |
Цитата:
|
Дикий кич. |
анакондаз что ли переслушали:confused: |
Тиман убрал элуана :D они свой плагиат решили в фишку обернуть |
Тимати хоть раз в жизни что то свое придумает?или с каждым разом будет копировать американские клипы и читать о том какой он патриот ? |
"я видел всю эту хуйню изнутри, и почему-то голимых понтов никогда не бывает мало" (с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |