Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   TimaTi и Nasty в Фабрике звёзд (https://www.hip-hop.ru/forum/timati-i-nasty-v-fabrike-zvyozd-34052/)

закрыто 1 апреля 2004 21:59

TimaTi и Nasty в Фабрике звёзд

TimaTi и Nasty стали участниками самого попсового проекта, Фабрика звёзд.Как вы думаете какие цели они преследуют?И к каким последствиям это приведёт?

ALE3X 1 апреля 2004 22:12

Timati Eto ne RAP,a eto popsa golimaya!!! V Fabrike zvezd ne mojet byt RAPa!!! Urody blya popsovye!!!

Sekta 1 апреля 2004 22:30

Kakoje otnosenije FABRIKA ZVIOZD imejet k hip-hop forumu?....

Roman 2 апреля 2004 07:39

Цитата:

Цитата от ALE3X :
Timati Eto ne RAP,a eto popsa golimaya!!! V Fabrike zvezd ne mojet byt RAPa!!! Urody blya popsovye!!!
Да...я в шоке...Тимоти помню ещё по Децлу а второго не знаю...толстый это 2+2 была группа...но на самом деле они бля герой т.к. двигают рэп хоть на телек

ALE3X 2 апреля 2004 13:24

Kakie v pizdu geroi, ubludki oni!!! V UNDERGRAUNDe vse geroi!!!!

Don-Karaleone 2 апреля 2004 13:30

Сегодня видел огромный щит, где голый Тима Ти!:D
Я долго ржал над это муйней:D :D Тоже мне рэпер нереальный, а сам стоит мудя прикрывает табличкой какой то:D

Гopыныч 2 апреля 2004 13:37

господа вам сюда

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=33175

miss-xs 2 апреля 2004 14:19

:o я просто вшоке.....!!!!вы мне пожалусто скажите....вы вообще какую музыку слушаете!!!!Тимати фирмач!!!!а Джокер вообще реален!!!как он пи....то поёт!!!!может вы просто вникали в эту тему????

KEIK1 2 апреля 2004 20:57

Да....показали всё красиво.....но..там был не Лексус, а Ауди ТТ.
и ЕЩЕ РУССКИЙ РЭП СУДЯТ ПО УЕБАНКАМ АНДЭГРАУНДОВЫМ РОВНЫМ СУКА ГЕЙНСТА ВЭЙНСТА!!!КОТОРЫЕ ЧТО И ДЕЛАЮТ, ТО ПОЮТ ПРО ТО КАК ВСЁ У НИХ ХУЁВО И ВСЁ ХУЙНЯ ВОКРУГ!!!!!
ТАК ПУСТЬ ЛУЧШЕ БУДЕТ МААЖОР ПОНТ ЧЕМ ТАКОЕ.......
(это лишь моё мнение)

ALE3X 2 апреля 2004 21:10

Hotite byt pervymi? Sosite HUI!
A My budem poslednimi daleko v podzemelie!!!
UNDERGRAUND-4Rever!!!!

ghost_face 2 апреля 2004 22:07

,бля чё т я не слышал как он читает...
есть ссылки на какие-нить песни?
нах..й ФЗ!

KEIK1 2 апреля 2004 23:05

в андэграунде далеко не уползешьььььььь.......

-южный- 2 апреля 2004 23:11

в андеграунде не ползают;)

_Sn@ke_ 2 апреля 2004 23:24

В ОТСТОЙ ИХ!!!!!!!!!!!

Grju 3 апреля 2004 01:50

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,s pervix postov etoj temi oboscatsa mozhno!narod skok vam let?:D undergound,yo :D

miss-xs 3 апреля 2004 11:19

:o люди какой АнДеГрАуНд???правильно говорит Grju и KeIk,.....вы в каком веке живёте....????да согласна,что с этого всё начиналось...но ведь на улице новый век!!!!и новые интересы...а мажор это тоже круто!!!!ввсяком случае он имеет и лексусы и аудиТТ....и вообще он просто развлекается!!!!и вырос на новой музыке....:rolleyes:

закрыто 3 апреля 2004 17:23

Изначально rap зараждался как андеграунд,так опусть им и остается,а ублюдки которые ПОЮТ рэп пусть сосут

прекрат 3 апреля 2004 19:09

...пусть андеграунд сосёт... :morj:

ALE3X 3 апреля 2004 22:23

Podvalnaya Muzika-4 Rever!!! Majory pust sosut u menya hui!!!!

Pn[]On 3 апреля 2004 22:27

ё:boyara:

madJAHead 4 апреля 2004 00:10

рэп - это выражения своего взгляда на мир, продвижение своих идей в мозги другим, поэтому почему мажор не имеет право парить, что мажор- это круто, а следовательно он крут? слушать никто ж не заставляет, и фабрику смотреть-тоже:boyara:

Далан 4 апреля 2004 12:16

...нормально...Вы чё, поохуевали, суки? "пусть андеграунд сосёт", ну сука, да ты за эти, б.. слова должен сам се в ебл дать, и каждый те подобный, б.. слизь подзалупная, скор вы, обляебунценителькала, будете от радости под себя ходить, при виде как один из этих ублюдков, пиДаров, подкрашеных будет с Газмановым про коней вычитывать, маразм,б..

Вы, о проклятые черти пиздализы, походу форумом ошиблись, сука, пора попариться вам в бане, отвечаю...

СТРЕЛЯТЬ ВАС НАДО, ТВАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tom ato: :ma3im: :mad: :krik:

Deniska 4 апреля 2004 12:57

Цитата:

Цитата от Далан :
...нормально...Вы чё, поохуевали, суки? "пусть андеграунд сосёт", ну сука, да ты за эти, б.. слова должен сам се в ебл дать, и каждый те подобный, б.. слизь подзалупная, скор вы, обляебунценителькала, будете от радости под себя ходить, при виде как один из этих ублюдков, пиДаров, подкрашеных будет с Газмановым про коней вычитывать, маразм,б..

Вы, о проклятые черти пиздализы, походу форумом ошиблись, сука, пора попариться вам в бане, отвечаю...

СТРЕЛЯТЬ ВАС НАДО, ТВАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tom ato: :ma3im: :mad: :krik:

:D :D :D

ПЯТЪ БАЛОФФ !!!

Фабрика ЭТО АЦЦЦТОЙ:tomato:

ALE3X 4 апреля 2004 14:03

Undergraund Rulit! Fabrika s Timoti budut sosat!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.