![]() |
Цитата:
|
педорасы...:| |
Цитата:
|
Цитата:
ps я кароче съёб с этой темы нах... |
16 страниц задень:eek: вы ебанулись рэперки:guinda: :seva: |
Цитата:
|
Че то реально скучно тут стало. Будем ждать следующей темы, например про Бандэрос или Игра слов(такие же ахуенные группы как Тимати) |
дя тема утухла |
Криста, выложи свою фотку, пусть форум подрочет на фанатку Тимати :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимати(Тимур Юнусов)23года Москва! Родился 15 августа 1983 года! На кастинге он сразу привлек к себе внимание! Напомню,что Тимати был на проекте фабрики звезд - 4. Тимати очень яркая,артистичная личность! До фабрики он пел и выступал в группе VIP77 вместе со своими друзьями - Deema,Pashu,MC Valter,Уля Валеева! После проекта он и его новые друзья создали группу - "Банда",которая сразу - же завоевала симпатии миллионы фанатов,по все сторонны мирового океана! Доменик Джокер,Тимати,Ратмир Шишков и Анастасия Кочеткова(Nasty girl) принялись за работу! Они сняли клипы на песни - "Плачуть небеса","Новые люди" и на песню записанную после проекта(саундрек фильма "Мужской сезон:Бархатная революция")"Допинг"! Каждая из этих песен держались в топах не просто,а на первых строчках! Тимати снялся в фильме "Мужской сезон:Бархатная революция"! После Тимати открыл свой собъственный клуб в Москве - B - club! После он начал создовать свою линию одежды - Black Star By Timati! Вскоре открылся его ресторан в Москве! На фабрике Тимати встречался с Алексой(первая любовь),но потом он понял что не готов к серьезным отношениям,и предложил Алексе расстаться! Тимати не смог встречать с несколькими девчонками одновременно! Публичный человек, который жить не может без сцены и микрофона! Всегда на всех тусовках.Знаком с многими знаменитыми людьми (в их числе Собчак, Малиновская). А на Премии муз - тв2006 Тимати и "Банда" были номинанты в лучший хип - хоп проект года,но к сожалению они не выйграли,но это не беда!У Тимати и его друзей впереди будет не мало побед! Там же(на премии муз - тв2006)Тимати познакомился с Полтосом(50cent),он же решил посетить клуб Тимати!!! Тимати очень давно мечтал познакомится с Полтосом и вот его мечта сбылась!:inlove: |
Цитата:
ПОНИМАЮ 14ДЕВОЧКИ любят таких лохов мажористых.:bad: |
Ты же уже писала вроде бы подобное:confused: |
чей виртуал признавайтесь:confused: |
konstkristina, Ты же уже писала вроде бы подобное:confused:, тебе не надоело его пиарить, а? |
Цитата:
|
Банда - Бэби Когда увидел тебя Сказал: "ага, синьора" По-моему, я тот, кого ты так ждала Ты здесь одна, ну и дела, иди сюда Меня зовут Тимати Может быть слышала Я обошел полмира Многое там видел, милая Но никогда не видел девушек Таких красивых Очей таких черных Таких игривых Бэйби Ты нажала плей Нажать стоп Не в моих силах Теперь все будет по другому Поверь! Я решу твою любую проблему Открыта дверь Вот ключ к моему дому И после ужина вдвоем мы обсудим Любую тему Наверное здесь ты ждешь маму Не делай драму Окей я понял Меняю програму Я линяю Но, дама Не меняя в голосе тона Вдруг говорит: пиши мой номер телефона Бейби, бейби будь со мной Я обошел весь шар земной В поисках тебя Я не могу себя сдержать Дай скорей тебя обнять Дай мне тебя обнять Обнять Посмотри в мои глаза Я хочу тебе сказать Ты моя звезда Звезда Я разбиваю руки в кровь И повторяю вновь и вновь Боль это любовь Любовь Я набираю номер телефона Алло, малыш Ты где сейчас дома? Тогда беги быстрей Выглядывай с балкона Я внизу с кучей цветов Супермен как из той рекламы Я готов Ну как ты можешь сомневаться Я обошел пол мира В поисках Устал скитаться Мне давно пора Остановиться Остепиниться Найти тебя И по уши влюбиться Сердце красавицы Вдруг начало плавиться Эти слова лишь для принцесс Ей это нравиться Она улыбается Плавно в машину садиться Откидываю крышу Время прокатиться Время отдыхать Просьба не мешать Я дам тебе что хочешь И ближе к ночи Шампанское И свечи Предлог Для продолжения встречи Медленно и вниз Ко мне прижмись На красный Остановись Подожди Оглянись Желтый сбросим скорость Не торопись На зеленый понеслись Плавно вверх Резко вниз Чика В твоих глазах я потерялся И Я до тебя в такие сети не попадал Но видишь сдался И остался тут Ты знаешь, кстати, как тебя зовут? Бейби, бейби будь со мной Я обошел весь шар земной В поисках тебя, тебя Я не могу себя сдержать Дай скорей тебя обнять Дай мне тебя обнять Обнять Посмотри в мои глаза Я хочу тебе сказать Ты моя звезда Звезда Я разбиваю руки в кровь И повторяю вновь и вновь Боль это любовь Любовь. :inlove: :kiss: |
Кристина, иди сходи в бибилотеку лучше, дура, че в интеренете торчать!:o пизданутая... |
Кристина, я к тебе с самого начала норм относился. А ща смотрю, ты дура на голову что ли? |
:bad: Цитата:
|
кто то жёстка наёбывает народ под видом этой бабы:o |
пока!завтра приду! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |