![]() |
Цитата:
|
нда, как вообще такого урода обсуждать можно?:bad: :bad: :bad: |
Тема умерла:bad: |
Цитата:
ток ты видимо не знала дефачка, что бренди это га8нецо с закосом под коньяк :) так что подумай, а так же узнай что употребляют не те кто жрут бормотуху в подвале с бомжами, а люди с нормальным достатком, прежде чем содавать клонов типа тимотея и т.п. ;) кстати, зарегились пользователи "Recidiff" 24.02.2007, "Timati" 25.02.2007 и "konstkristina" собственной персоной 21.02.2007 - какое то странное совпадение ;) вначале кристина и сразу, после нее, ее ярые "сторонники" ;) :guinda: |
Цитата:
Наверно малолетний задрот сидит с одного компа создаёт учётки и постится тут не в тему:morj: |
Цитата:
|
:bad: я пришла,и смерть принесла нем кто его не любит:))):tomato: и ваще вы щетаете умно,когда ты любишь "допустим долину" залезать сюды и писать что тимурчеГ - лох????да....дибилов на свете много.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тимати фарева:boyara: |
:bomba: :meat: :guinda: ..............:netuz: :morkovka: |
Цитата:
|
слушай у мя не так много инфы про тимати но слушай : 1 Он пидор 2 у него нет мозгов 3 он выглядит как кусок дерьма 4 все его песни Говно 5 под него тащатся умствено отсталые |
хейтеры :D :D :D |
Цитата:
ОСОБЕНО ПЕРВОЕ :D :D :D |
Цитата:
|
|
Тимати хороший пиздабол я больше чем уверен что в зонах его никто не уважает, плюс он всю страну назвал лохами ,правда косвенно, т.к. мало кто был в его задротском клубе. |
Цитата:
|
пи***дец, вы хоть понимаете, что тут происходит???!!!!!:eek: :eek: :eek: Мы обсуждаем ТИМАТИ на сайте HIP-HOP.RU !!!! :( :( :( Б***Я, Давайте лучше про Аллу Борисовну поговорим??? Её хоть есть за что уважать... и вообще, может создатель этой темы, потом предложит нам про Пенкина пообщаться, или Шуру... :confused: |
Цитата:
|
не люблю Кросби Овечкин бля решает ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |