![]() |
На Тимошку мне все равно.Жалко недавно погибших Шишкова и Диму.Я общалась с Димой.В душе он был отличным человеком ..непохожий на всю тусовку Тимошки...А Ратмира просто жаль...он был очень молодым еще...(((:( |
Цитата:
|
:mad: :krik: Цитата:
|
R.I.P Deema & Ратмир :( Доигрались парни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
совесть то имей чувак или чувиха,фиг знает кой у тя пол...,человека больше нет.Я говорила отом ,что этот человек был один из самых хороших,которых явстречала в жизни |
http://www.youtube.com/watch?v=p_JMW3xIlOo - такие клипы снимать нада бля! |
Тимати гори в аду. тупой пес.Заебали маяться хуйней |
Тимати лох, во...я высказался:seva: |
Тимати классный! Вы ничего в этом не понимаете! Если бы не Тимати, мы бы никогда не узнали смысла жизни! Посмотрите какой пример он показывает своими поступками!!! Как он живёт умно, как двигает культуру и всё такое! Тимати и только Тимати, а уж потом все остальные! |
Цитата:
|
вы чё на приколе)))????:| |
Цитата:
|
Timati iz kool! Е я абажаю этого рэп исполнителя. Я вообще думаю нет я знаю, что он самый лучший рэп исполнитель в мире. Этому доказательство постоянная ротация по Муз-Тв и то, шо ево на вышеназванном канале называют "Королём русс. рэпа!" <--- Это высказывание ебучий стёб и не надо воспринимать серьёзно :) и вообще я считаю, что Seryoga ft St1M iz kool <--- это тоже в шутку написано :) |
Цитата:
|
Я слышал что димати сдох:confused: |
Цитата:
|
:confused: Тимоти?:confused: ну я знаю что все нормальные рэперы в том числе и я его просто ненавидят!!!:tomato: :krik: :tomato: |
Цитата:
Нормальные рэперы? а кого кроме Тимы ты считаешь нормальным рэпером? андеграунд ходячий, блин |
Цитата:
|
Опять говно развели:guinda: |
А... забыл Ну а димати мудак |
Я напьюсь от радости если кто-нибудь закроет или удалит эту тему нахуй :seva: |
Значит никогда не напиьёшься) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |