![]() |
Цитата:
|
пиши ты мне,моя в подписи есть,а то мне твою искать неохота. |
Цитата:
Кстати тимоша лучше чем мне в твой клуб ехать ты ко мне во двор приезджай тя тут самого на лоха определят и то что там тя типа зона там погоны любят те не поможет тебе этими же погонами очко щекотать будут так же когда к те пацаны подойдут из 11 класса можешь им смело сказать в лицо лучше не бейте а сразу обоссыте)-всё равно завтра мыться, а потом можешь отмазываться что блэк стару не почём ваша моча :krik: (а эт ты-чё в рот просишь-мне в падло, не дам), кстати ты педик и ещё ты текта не сам пишешь те за мин нет пьяные пятикласники фристайл строчат и еще...не расслабляйся ща дальше пойдёт(жди мой голубоватый друг) --------------------------------------------------------------------------------------------- и втыкай в наш влоу это DasBeste ёба! |
Цитата:
__________________________________________________ ________________P.S. :tomato: На последок хочу сказать что это DasBeste и пришло наше время надрать зады!Втыкайте в наш флоу скоро выходит наш микстейп-и ещё кое-что возможно мы удостоим нашего фаната в двухсторонних очках очередным дизреспектом-ждите а я с вами прощаюсь, до скорых встречь мои дорогие друзья и подруги:kiss: |
я был удивлён, когда в одном из интервью на муз, или эм ти ви, он сказал, что он воспитан на улицах... потом сказал, что его родители отправили в пристишную школу за границей... в своей сраной песне "в клубе" он пел, что он блэк стар, золотой ребёнок, жить в V.I.P. привык с пелёнок... где же логика ? вопрос к автору этой темы : ты такая же крутая, как и твой "клоун-гантстер-без мозгов" ? |
ТИМАТИ ГНИДА ЧЕРНОЖОПАЯ СЛАБО ЗАЙТИ В ЛЮБОЙ ДВОР (Казань-Советский район-Азино) ПРИМЕРНО ТАМ ТЕБЯ ЗАПИНАЮТ ОТОЖМУТ МОБИЛУ ДЕНЬГИ И ОДЕЖДУ А ПОТОМ ОБОССУТ ТЫ УРОД И СУЧАРА ТРАХАНАЯ, ЧЁ СЛАБО ПИДР? Я ЗНАЮ ЧТО СЛАБО ТЫ-ЖЕ СЫКУН-ДРЫЩ ПРИДУРОК |
Цитата:
|
Короче - Timati is mudak и все хватит |
Цитата:
|
йоу йоу йо йо здарова всем тимати крутой репир. а кто на него гонит тот просто ему завидует. вы все лохи а он самый крутой. :D увидел это сообщение на каком то рэпперском форуме:D |
а где сама констКристина??? :confused: |
Timati is bitch :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
малышка может просто еще не вкурила... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню просто один шок когда сидел пил пиво спокойно в шатре, но одна группа таких вот девчёнок, жестко выпивши колбасились на танцполе и орали во весь рот. А когда заиграл В Клубе вообще начали чуть ли не лизать друг друга. Во всяком случае хорошо было паре парней, что с ними, им явно перепало не мало секса той ночью. |
Цитата:
|
тимати подобрал грязных бомжей у метро и получилось black star connection :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
MStuff ты такой ебанутый ))))) вы все блять смешные шопиздец xD |
Цитата:
|
ХОЧУ БЫТЬ КАК ТИМАТИ ЧИТАТЬ ХУЙНЮ! БЫТЬ ОХУЕВШИМ МАЖОРОМ!ИМЕЯ КУЧУ БАБОК!И ЕБАТЬ КУЧУ БАБ!!!!!!!! вот это жиНЬ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |