![]() |
Цитата:
:o :horosho: |
Цитата:
:o :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
33 страницы пиара.:o |
Бля...тимати строгий пидор:tomato: ....убейтесь все кто не согласен со мной:tomato: |
Цитата:
|
Тема называется Тимати is cool могу лишь добавить Тимати is cool сосет у всего рус.рэпа |
Цитата:
:D :p :morj: |
:) |
ипааать :D |
Цитата:
|
хорошая тема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулось бля... |
Цитата:
|
Кто-то решил постебаццо, создал виртуала, тему и теперь ржот, потому что :nsk: всё принимают всерьёз :morj: :morj: :morj: зы: консткристина - это видимо кто-то из Константы :king: гг |
О бля:D |
Тимати поёт хороший рэп:king: |
тимати ДАЛБАЁБ нахуй в жопу ево ебать строго!!:tomato::tomato::tomato::tomato::meat::kri k::krik: |
Первые страницы были более ржачные чем последние,хотя фотки зачёт!:) Дефочка по имена Кристина, читая твои сообщения, складывается такое ощущение, что пост пишет либо ребенок лет 5, либо умственноотсталый человек. Если второе, то смеяться над тобой грешно, но я все-таки посижу и поржу, глядя на твои раздвоения личности на форуме и над всякими - аля мне 18 лет. Если же все-таки первое, то я просто не верю и считаю тебя вторым. Ты дура, и своими постами только это подтверждаешь. Своими детскими штуками "сдохни,тимати кул", ты на самом деле обсираешь себя сама...:) |
:black: |
он хорош |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |