Insane In The Brain
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от DиагноZ -Цитата от g1dr0stuFF может это и весело, но не особо на мой взгляд..про то, что тимон не свой текст считывал, это конечно смешно пздц. Пунчлиний у ребят то нет почти, текст достаточно примитивный почти у всех там. а с чего ты взял, что тимати не свой текст зачитывал? канье весты и джей зи всякие уже сами не свои текста зачитывают
так что в рамках поп музыки это уже давно нормально
но в плане хип хопа это так же галимо | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Элкей я не слежу тут за каждым постом,если ты об этом я про то что крупин и нэл хорошо выдали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Jenee, NEL, Крупин порадовали больше всех | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Хуясе тема разраслась , писать дисс на Киркорова это просто , они бы еще Пригожина и Джигурду с собой на фитулю взяли
И благо в этом позореще не участвовал Слим | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | кто сколько раз посмотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | Блядь! В конец ебанулись уже
Крупин здесь охуенен | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Погладь Кота бляять,ребята, ну ладно я могу понятиь наших еврейских рэпперов,которые сначала срут на форматный хип-хоп по типу тимати,А потом с ним поют,когда прайсом запахнет,но вы то блять,ВЫ,ФОРУМСКАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ БЛЕАТЬ, которая по жизни хуесосила тимана, как вы сейчас все так однозначно ему респектуете?! и кто жэ ему тут респектулю оформил? | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Погладь Кота бляять,ребята, ну ладно я могу понятиь наших еврейских рэпперов,которые сначала срут на форматный хип-хоп по типу тимати,А потом с ним поют,когда прайсом запахнет,но вы то блять,ВЫ,ФОРУМСКАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ БЛЕАТЬ, которая по жизни хуесосила тимана, как вы сейчас все так однозначно ему респектуете?! если он годноту хоть раз в жизни сделал, то хуле и не респектнуть то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да здесь плотный лещспалм должен быть, 7 минут каких-то скучных чмошников как такое вытерпеть? Даже из любопытства шо они за хуйню там сморозят, не возможно прослушать полностью | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | крупин после пьянки больше всех домой бухла напиздил | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kr0N -Цитата от D-Pat смешное видео.
Мне понравилось, даже как-то на тимотея похуй -Цитата от Thorry "Ты видимо "калдун", если дуешь кал." - ST панчит а в чем вообще смысл этих слов, ты понял
Я не очень КАЛдун - дуешь КАЛ
Хули тут не понять, самый простейший панч, игра слов. тоесть теперь панч- это бессмысленная хуета игра слов..это как рифма ради рифмы
неудивительно, что у шокки такие фанаты | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2012 Откуда: Челябинск | ахахахахахах вот морят парни прикольно придумано | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Kr0N -Цитата от D-Pat смешное видео.
Мне понравилось, даже как-то на тимотея похуй
а в чем вообще смысл этих слов, ты понял
Я не очень КАЛдун - дуешь КАЛ
Хули тут не понять, самый простейший панч, игра слов. тоесть теперь панч- это бессмысленная хуета игра слов..это как рифма ради рифмы
неудивительно, что у шокки такие фанаты Тут С ПОДСМЫСЛОМ ПАНЧ
Филя продюсировал этого пидорка, так что бессмысленной хуеты тут нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Пацики со двора лучше панчат | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | достаточно весело) | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от aferaBear -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Kr0N
КАЛдун - дуешь КАЛ
неудивительно, что у шокки такие фанаты Тут С ПОДСМЫСЛОМ ПАНЧ
Филя продюсировал этого пидорка, так что бессмысленной хуеты тут нету ох, это оказывается я недалёкий победитель фз 6 буду знать теперь. Просто крон выделил "кал" а я лично не понял про колдуна |
Последний раз редактировалось hydr0, 13 июня 2012 в 19:21.
| | | CRILL from PVL
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: PVL Town | -Цитата от Трэй крупин после пьянки больше всех домой бухла напиздил 100 про инфа | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 46576545 -Цитата от Comein забавно как минимум -Цитата от Froze Какое-то забавное время пошло, то жиган пиздов раздаёт то джиган, то вагамуд
пиздят сумки, а тут теперь тимон на фильку наезжает, что будет дальше...
скоро глеб клубничка с кем-будь жестко бифанёт чую... весёлые времена Действительно. Мнение, выше которого только Андрезз -Цитата от n3squ1k Киркоров и репер а ебанут ответку Лучший пост в теме | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | совсем поехавшие.. | | | | Bad company
я ненавижу всю эту шоблу еблу кроме Тумана
но видос просто ахуительный
трекан ахуительный
все понравилось | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | УАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА УХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
АААААААААААААААААААААХХХХХААААААХААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
НЕ НУ ЧТО БЫ ТИМОХА ТАК ОТЖОГ
АХАХАХАХАХАХХХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХХАХАХХАА
КАК?КАК ОН ВСЕХ ПОДТЯНУЛ? АХАХ
ВОТ Я УГОРЕЛ И С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОСМОТРЕЛ!
САМОЕ СЫКЛО БУДЕТ ЕСЛИ ФИЛЯ ОТВЕТИТ ПОДОБНО!
Я ПРЯМ С ВИСКАРЕМ БУДУ ЭТО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!
PS сори за капс!оно того стоит!
туманчега если бы увидал с такими усами не узнал бы! | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | чушь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | У чурок в чебуречной сняли и рады. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | охуенно, просто охуенно, кому не нравится - сами знаете | | | | |