Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | Забавно! Одобряю!)
Миша Крупин самый четкий!!! | | | | # 1
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | я вот сейчас без звука это действо врубил - такое чувство, что господа по очереди рассказывают анекдоты, а остальные ржут и апплодируют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну шо ?в событие года | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Kr0N -Цитата от D-Pat смешное видео.
Мне понравилось, даже как-то на тимотея похуй
а в чем вообще смысл этих слов, ты понял
Я не очень КАЛдун - дуешь КАЛ
Хули тут не понять, самый простейший панч, игра слов. тоесть теперь панч- это бессмысленная хуета игра слов..это как рифма ради рифмы
неудивительно, что у шокки такие фанаты Калдун - это белорусский айрэнби исполнитель.
Дмитрий Колдун. https://www.google.by/search?q=%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%...nt=firefox
Я распутал это дельце? | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | бял улыбнули.красавцы))
еще атмосфера такая)усы) | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Вуктыл | жесть | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Даже и не ожидал что понравится, но все-таки понравилось. И видео, и даже песня | | | | новенький
Регистрация: 05.11.2011 | да киркоров их тупо засудит за оскорбления, их посадят и будут на зоне петушарить | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Погладь Кота бляять,ребята, ну ладно я могу понятиь наших еврейских рэпперов,которые сначала срут на форматный хип-хоп по типу тимати,А потом с ним поют,когда прайсом запахнет,но вы то блять,ВЫ,ФОРУМСКАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ БЛЕАТЬ, которая по жизни хуесосила тимана, как вы сейчас все так однозначно ему респектуете?! это Бакс Мани массовую кражу аккаунтов провернул и сидит тут теперь с каждого отписывает Показать скрытый текст
всяко же | | | | Положительный герой
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: PTZ | ачё пасаны, филя в нокауте))))))))))))))))))) | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | Не нравиться мне Киркоров, накрашеный такой, припудренный. Одним словом - румын! - Так он же болгарин? -ДА?! Да какая разница (с) вроде как так)) | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | пхах. ебануться | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Prince_ParadoXX Не нравиться мне Киркоров, накрашеный такой, припудренный. Одним словом - румын! - Так он же болгарин? -ДА?! Да какая разница (с) вроде как так)) | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | понравилось кстати, припев вообще ад Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от йOба пхах. ебануться подпись у тебя охуеная, я бы спиздил будь ты только зарегистрирован ( | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | я например против тимана никогда ничего не имел, да и тру рэпом он себя не величал, не понятен мне состав если честно. а вот форум из последних слов я так понял тимана поддерживает всячески и хвалит и теперь даже за нормального пацана считает(хотя неделю назад он еще был пидором для них) что тут скажешь, стадо, бараны и только, увидели своих тру рэпперов которых добрая половина там из за бабла)) и все, сразу красавчик тимур для них стал)) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Kr0N -Цитата от D-Pat смешное видео.
Мне понравилось, даже как-то на тимотея похуй
а в чем вообще смысл этих слов, ты понял
Я не очень КАЛдун - дуешь КАЛ
Хули тут не понять, самый простейший панч, игра слов. тоесть теперь панч- это бессмысленная хуета игра слов..это как рифма ради рифмы
неудивительно, что у шокки такие фанаты -Цитата от aferaBear -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Kr0N
КАЛдун - дуешь КАЛ
неудивительно, что у шокки такие фанаты Тут С ПОДСМЫСЛОМ ПАНЧ
Филя продюсировал этого пидорка, так что бессмысленной хуеты тут нету Зачем ты ему это объясняешь, он себя умным считает и выебывается вот. Мол хуйня панч, смысла нет
Пусть дальше бы выебывался и считал себя охуенным | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | Мишка Магической..эхх. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ я например против тимана никогда ничего не имел, да и тру рэпом он себя не величал, не понятен мне состав если честно. а вот форум из последних слов я так понял тимана поддерживает всячески и хвалит и теперь даже за нормального пацана считает(хотя неделю назад он еще был пидором для них) что тут скажешь, стадо, бараны и только, увидели своих тру рэпперов которых добрая половина там из за бабла)) и все, сразу красавчик тимур для них стал)) сила бабла Добавлено через 1 минуту 7 секунд Сам клип это какой то хз нелепый ,ещё с таким составом . | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | Сила в Денььгах все таки | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Prince_ParadoXX Сила в Денььгах все таки Сила в трудолюбии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | Пиздец пол темы воспринимают это как серьёзный трек панчи там анализируют с текстом и битом. | | | | |