активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | И Мишаня туда же | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | капелла и туман охуенны | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | норма кагал | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | Ладно тимати диссанул Фила,есть за что,но нахуя было шестёрок своих подтягивать! Пиздец,на бедного болгарина старика,мог бы и сам на сам по пацанских дисануть его,или с Джиганом на пару,жаль Джиги не было тут! | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | могли бы кавказцев позвать поболее...
а то таджики смотрятся смешно на заднем фоне | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Владивосток | да конкретный фэйк, что этот клип с нанятыми хлопающими таджиками, ну абсурдно же смотрится)), вся эта движуха под тимати это ебучий пиар его альбома. всё. и парни что с ним на фите, не знаю что тимати сделал с ними, купил или пообещал чего, (вспоминается строчка из Капы - Утюги "и с горяча признают пацанчики богача") они не теряют своей славы, нет, они просто покрываются грязью. не знаю кому как, а респект проебать намного проще чем получить (а не заработать), заработать респект пытается тимати как раз. громче всех. и я бы вообще не хотел эту тему обсуждать на хип-хоп форуме. ЭТО НЕ ХИП-ХОП, это бизнесс который мутит блэк стар. забудьте про тру,ганстеры)))) биф попмузыки с попмузыкой + привлечение хип-хоп артистов для более широкой оглазки, это не круто... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Fed вся эта движуха под тимати это ебучий пиар его альбома. это ты наверное в тексте услыхал, там так и поют | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Владивосток | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Fed вся эта движуха под тимати это ебучий пиар его альбома. это ты наверное в тексте услыхал, там так и поют так они самооправдываются значит, сразу же))) нахуй вслушиваться в поп посыл, рассчитанный для школьных ушей) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Fed -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Fed вся эта движуха под тимати это ебучий пиар его альбома. это ты наверное в тексте услыхал, там так и поют так они самооправдываются значит, сразу же))) нахуй вслушиваться в поп посыл, рассчитанный для школьных ушей) почему само-, перед тобой и оправдываются
вслушиваться конечно же нахуй, главное потом веское мненьице пиздануть, вот без этого никуда бро | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Владивосток | да ни передо мной,ни перед такими как я не надо оправдываться, и так всё понятно) а то о чём они там трут стёб и пиар, хотя кто-то полюбому скилзы и панчи выхватывал, без этого никуда) раз у тебя мнение с моим расходится, и оно обективное, ты поделись, а то сарказма дохуя чёт. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Fed да ни передо мной,ни перед такими как я не надо оправдываться, и так всё понятно) а то о чём они там трут стёб и пиар, хотя кто-то полюбому скилзы и панчи выхватывал, без этого никуда) раз у тебя мнение с моим расходится, и оно обективное, ты поделись, а то сарказма дохуя чёт. извини, я привык с сарказмом воспринимать саркастические поделки, а не на серьёзе разбирать в них панчи флоу посыл и тексты | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Мэдыч за тимати | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Мэдыч за тимати one love | | | | ♦началось♦
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: из Ельца я | ганста байтеров набрали на задний фон мля се тоже усы понаклеивали но трэк мне понравился давай досвиданья | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Сибирский ТэТэ Мэдыч за тимати one love это тимати за мэдыча =* | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | те азеры и то больше народу собрали
а вообще заебись | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Вот он - секрет успеха среди поклонников рурепа.
Казалось бы, что Тимати все воспринимают как шута, не более, но стоило ему записаться с широко известными в реп кругах артистами (не обязательно талантливыми), как сразу же посыпался град респектов (и похуй на горячие рифмы типа рот-твит), хотя не думаю, что аналогичное повторилось бы, запиши он всё это со своей блек стар мафией во главе с Джиганом.
Рэп, к слову, хуёвейший (особенно у СТ) - в большей половине куплетов можно законспектировать весь посыл во фразу "Филя, ты мудак", ну а для полноты картины не хватает куплета от Словецкого. Заодно бы записали дисс на Моисеева, чего уж там
Интересно, а если потянут за язык всех реперков на этом бите - что они смогут ответить? | | | | ♦началось♦
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: из Ельца я | Нэл больше всех вкатил | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Ахуенно же) Пиздец тут в теме типов напряжных)
#давайдосвидания | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | ответка будет от филиппа (киркоров гуф баста ак47 ркп рем дигга)
скоро перестреляются гангстеры русские | | | | кошмошный
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: GGG | Плачут небеса | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Мойша больше всех на джигита похож,остальные так подражалы,ему наверное на карман ещё 300 рублей накинули за массовку Да и куплет у него охуенный,а остальные хуйню какую то нарифмовали не смешную, хотя вроде бы "реперы" должны по максимума выжать из такой простой строчки, а нет сделали средне | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | это же пиздец ну ладно Филлипок задел Тимати, а нахуй тут вообще все эти остальные МС нужны? Похоже, что в русском рэпе наметилась тенденция 10 на 1 всегда наваливаться. Это не есть гуд, кстати. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | филипп - 1 безобидный твит без прямых оскорблений.
тима - дис на 7 минут от всей его флейвы + мишанчик.
почему? | | | | |