| SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Тимати уже не торт  | | | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от beSe]< Причем тут вобще Фьюз то?? откуда вы взяли про него? 
У Карандаша куплет ничего, а вообще минус ухо режет и надодает Тимати , L'One, Варчун , Крэк, Карандаш, Джиган – TATTOO | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Жирный Медведь ну, че скоро с Тимати случится что с Бастой, когда тот из разряда "фу, попса" после второго альбома стал резко "правильная рэпчина будет качать".
его куплет самым симпатичным мне показался.
куплет Крэка интересен задумкой, но реализация подвела.
а еще показалось, что капы РММ отличаются звучанием от Блекстаровских. Вангую: прав окажешься. | | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | а мне нравится как делает реп тимати  | | | | | | новый пользователь
Надеюсь Карандаш больше так не оступится  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Гэмбит Слава Богу не услышал "Крэк" в этом убожестве
По-моему, Фьюз единственный, кто почти за 12 лет не сделал ни одного плохого трека -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Мазай Монотонный Хуйня же конченая
Кст, даже 2 раза переслушал, фьюза неуслышал
он какой по счёту? Всегда умиляли знатоки русского рэпа, что путают группу из Питера, что всегда пишется по английский KRec ( Kitchen Records) и участника Нижегородской команды Район Моей Мечты - Крэк'а (он же Golden Mic)  
Ну и фото, может кто не видел    | | | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Гэмбит Слава Богу не услышал "Крэк" в этом убожестве
По-моему, Фьюз единственный, кто почти за 12 лет не сделал ни одного плохого трека -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Мазай Монотонный Хуйня же конченая
он какой по счёту? Всегда умиляли знатоки русского рэпа, что путают группу из Питера, что всегда пишется по английский KRec ( Kitchen Records) и участника Нижегородской команды Район Моей Мечты - Крэк'а (он же Golden Mic)  
Ну и фото, может кто не видел    Карандаш  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Asterix MC -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Гэмбит Слава Богу не услышал "Крэк" в этом убожестве
Ну и фото, может кто не видел    Карандаш  у Карандаша пистолет на ноге крутой  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | тимати лучше всех на трэке,как и в преведущей хуйне  | | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | через 3 дня послушаю Показать скрытый текст
если не впадлу может и сейчас скачаю | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Я, если чесн, даже и не понял где там Тимати. 
Он первым чтоль читает? | | | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от pwnz -Цитата от Арх  а то, что он с пидорасами фитует тебя не смутит в дальнейшем? я думаю, по крайней мере отпечаток наложит
выходит, ты считаешь, что раз в год и в попу можно дать, да? и потом не обращать на это внимание и жить нормальной жизнью Заметь подобной хуйни в моей голове не возникало, а у тебя эти мысли вертятся в голове и на языке. По этому напрашиваются выводы, что мысль о давании в жопу у тебя таки есть. Не стоит её\их проецировать на других людей 
Я это всё говорил к тому, что нехуй хуесосить из-за фита всех. Вообще похуистически отношусь к Тимати. Не понимаю нахуй его постоянно хейтерить как стадо баранов ебаных. Ты же реально тупой баран, как и твои предшественники.. вы хуесосите кого-то не зная почему. Просто потому что так модно, и так делают все. БАРАНЫ. С таким же успехом идите на митинги свои стадом(что вы успешно и так делаете), несите хуйню с транспарантами, не зная вообще за чё там тёрки.
Один сказал гав, 50 повторили. Стадо хуле. 
п.с. По твоему Тимати пидорас?
п.с.с. После этого фита тот же Карандаш допустим, станет или стал хуже или лучше писать треки? Нет? Так нахуй этот детский сад и цырк? ты чо говна въебала? раз тебе похуй, зачем тут очко рвёшь. тимати пидорас, если у тебя возникают сомнения, то ты латентный...какой-то -Цитата от pwnz п.с.с. После этого фита тот же Карандаш допустим, станет или стал хуже или лучше писать треки? Нет? Так нахуй этот детский сад и цырк? он стал ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ Добавлено через 2 минуты 31 секунду вернее раскрыл свою сущность ты малолетний дурак. у тебя еще не сформировалась личность, и ты не имеешь собственного мнения. ты держал свечу что-ли или помогал тимари с карандашом? в следующий раз лучше промолчи, чем выставлять себя ебанатом | | | | | | активный пользователь
та-ту
пасоны это те старые тёлочки? Добавлено через 2 минуты 30 секунд атмосферно конечно но качать не стал
на хуй татушки  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Valerk1n -Цитата от Арх -Цитата от pwnz
Заметь подобной хуйни в моей голове не возникало, а у тебя эти мысли вертятся в голове и на языке. По этому напрашиваются выводы, что мысль о давании в жопу у тебя таки есть. Не стоит её\их проецировать на других людей 
Я это всё говорил к тому, что нехуй хуесосить из-за фита всех. Вообще похуистически отношусь к Тимати. Не понимаю нахуй его постоянно хейтерить как стадо баранов ебаных. Ты же реально тупой баран, как и твои предшественники.. вы хуесосите кого-то не зная почему. Просто потому что так модно, и так делают все. БАРАНЫ. С таким же успехом идите на митинги свои стадом(что вы успешно и так делаете), несите хуйню с транспарантами, не зная вообще за чё там тёрки.
Один сказал гав, 50 повторили. Стадо хуле. 
п.с. По твоему Тимати пидорас?
п.с.с. После этого фита тот же Карандаш допустим, станет или стал хуже или лучше писать треки? Нет? Так нахуй этот детский сад и цырк? ты чо говна въебала? раз тебе похуй, зачем тут очко рвёшь. тимати пидорас, если у тебя возникают сомнения, то ты латентный...какой-то -Цитата от pwnz п.с.с. После этого фита тот же Карандаш допустим, станет или стал хуже или лучше писать треки? Нет? Так нахуй этот детский сад и цырк? он стал ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ Добавлено через 2 минуты 31 секунду вернее раскрыл свою сущность ты малолетний дурак. у тебя еще не сформировалась личность, и ты не имеешь собственного мнения. ты держал свечу что-ли или помогал тимари с карандашом? в следующий раз лучше промолчи, чем выставлять себя ебанатом
а ты моё свидетельство о рождении в руках держал? коим образом ты мне тут за возраст терёшь тогда, чепушок? не волнуйся, тебе уже выслали приглашение на следующий гей парад, оторвёшься с бротвой | | | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от Valerk1n -Цитата от Арх
ты чо говна въебала? раз тебе похуй, зачем тут очко рвёшь. тимати пидорас, если у тебя возникают сомнения, то ты латентный...какой-то
он стал ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ Добавлено через 2 минуты 31 секунду вернее раскрыл свою сущность ты малолетний дурак. у тебя еще не сформировалась личность, и ты не имеешь собственного мнения. ты держал свечу что-ли или помогал тимари с карандашом? в следующий раз лучше промолчи, чем выставлять себя ебанатом
а ты моё свидетельство о рождении в руках держал? коим образом ты мне тут за возраст терёшь тогда, чепушок? не волнуйся, тебе уже выслали приглашение на следующий гей парад, оторвёшься с бротвой причем тут твое свидетельство, если ты сам по себе тупой? | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | всех купил  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Это ремикс или чё? - Дата добавления видео... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | класс Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от стариад Это ремикс или чё? - Дата добавления видео... да, это типа новая версия трека с участниками Блэк Стар | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Valerk1n -Цитата от Арх -Цитата от Valerk1n
ты малолетний дурак. у тебя еще не сформировалась личность, и ты не имеешь собственного мнения. ты держал свечу что-ли или помогал тимари с карандашом? в следующий раз лучше промолчи, чем выставлять себя ебанатом
а ты моё свидетельство о рождении в руках держал? коим образом ты мне тут за возраст терёшь тогда, чепушок? не волнуйся, тебе уже выслали приглашение на следующий гей парад, оторвёшься с бротвой причем тут твое свидетельство, если ты сам по себе тупой? я всего лишь называю вещи своими именами, а ты чепушок да пиздобол местный, смотрю. давай усердней впрягайся, там глядишь и тиман тебе на жопе распишется | | | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от Valerk1n -Цитата от Арх
а ты моё свидетельство о рождении в руках держал? коим образом ты мне тут за возраст терёшь тогда, чепушок? не волнуйся, тебе уже выслали приглашение на следующий гей парад, оторвёшься с бротвой причем тут твое свидетельство, если ты сам по себе тупой? я всего лишь называю вещи своими именами, а ты чепушок да пиздобол местный, смотрю. давай усердней впрягайся, там глядишь и тиман тебе на жопе распишется  ясно | | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | варчун  перебежки ебаные  жиган, блиать хуева его учат читать, битос под него нарастили/раскрасили... Кста чей продакшен?  Крэк - преподнес интересно, не ожидал  В целом заебок чооу Показать скрытый текст
джиган или жиган?!
Показать скрытый текст
похуй | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Только Карандаш понравился, но паршивый минус всё испортил. | | | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | мне понравилось в целом. слушать можно однозначно Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ПЛТН Только Карандаш понравился, но паршивый минус всё испортил. согласен на счет карандаша еще и варчун норм. а минус кстати прикольный меня прет  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | как минимум интересно ) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Тимати срэпился, уже не попса  | | | | | |