![]() |
ебать хуйня дикая :guinda::guinda: второй чел вообще жестит PS TIMATI THE BEST |
однако поёт лучше марии ) |
пиздос какой то:guinda::guinda::guinda: угарел не по хуйне:meat::meat::meat: треники вообще модны:blackust: |
это для вас, дифчата ) |
заебали со своим тимати |
Цитата:
этот филиал кроме тебя никому ненужен |
Мероприятие конечно массовое! :horosho: Но выступил так себе... Да и треки такие, в принципе, без фитов сложновато сделать. |
Цитата:
|
норм че) |
|
да... петь у них.. ну никак не получается... это героический поступок... с такими корявыми голосовыми данными.. петь не под прописаный припев... куплеты норм вроде... ......... хотя в целом.. это не та музыка... которая должна звучать на таких сценах.. и перед такой толпой... (раньше перед такой толпой Фреди Меркури пел... а теперь деградапция такая... эээх) |
Блин по техники и исполнению его Джонибой вынесет... :D А так по сути любой рэпер с той же европы, или Америки даже начинающий, баще концертного Тимати, про студийного молчу :) |
Цитата:
какой нахуй рэпер ? тимати гавно и ты гавно |
15 августа День Рождения Тимати - С Днём Рождения!!! Огромный Респект!!! Тимати рулит!!! |
ебать да он на сцене мертвый пиздец никакой подачи, никакого эффекта:p |
Цитата:
|
на сельскую дискотеку похоже вышли какие то парни, ни голоса ни техники у тимати |
Тимати не певец, он рэппер, техника есть, я считаю |
Внимание !!! Пользователь ВОДОНУСИК находится сейчас в бане Он ушел туда 19 Августа 2010 и будет находится там до 19 Сентября 2010 по причине : как ты мне надоел троллить с тимати, димастой и дёрти монком ты бы знал вообще. :guinda: |
Цитата:
Я уж думал, что этого кретина навсегда забанили:) |
иногда создаётся впечатление что этот водонусик ака бакс мони ни кто иной, как сам тимати :| видос не очень.... |
что-то Тимон како-то большой стал. качается или есть много? Показать скрытый текст
p.s. Тимати - король рапа
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |