![]() |
Тимати - На Краю Земли (Official Video) Вот и вышел новый клип Тимати на песню На Краю Земли. По слухам в прессе на съёмки видео самый известный рэппер страны Тимати потратил 500 000 долларов. Съемки проходили у берегов княжества Монако. Этот же клип будет и для англоязычной версии песни под названием Top Of The World. Как всегда Тимати держит марку: Дорого, красиво, стильно, приятный для глаз клип. Лёгкий расслабляющий рэпчик, приятный на слух. Много голых красивых девушек. В общем, реально кайф:horosho: Dolce Vita:king: Тимати - На Краю Земли (Official Video) |
маму |
Багз Мани? |
отключись от ролевых игр |
понравилось:horosho: |
Картинка красивая, что уж скрывать, но музло откуда-то спизжено или мне кажется. |
Вроде всё подоброму:horosho: |
хуиня ебаная багзу так и надо что его забанили у него треки одни и теже он только слова местами меняет и все:o |
все нло досоздавался тем. Будет возможность посмотреть отпишусь по клипу. |
Хуйня. |
Песня - пресное гавно Клип - отличный,как всегда. |
Когда Господь трудился на твоим телом,он взял паузу ведь занимался делом,подозревал ли он что результат будет таким смелым.. вы тоже слышали этот пиздец? |
девочки бодрые :horosho: |
хуйня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это просто пиздец, Багз внатуре терпила тупой.:chet: Самый известный репер страны блядь:facepalm: тут репом не пахнет даже, забаньте ушлёпка навечно чтоли :netuz: |
это ж полюбас мои родители по телику увидят и будут потом доказывать что рэп говно |
Хороший клип, трек на 4-ку. |
Цитата:
стрёмно как-то теперь стало.. а вдруг все люди 50-60 лет, а может и старше, считают рэпперов геями после таких вот стимов, тимати? |
Кровь из ушей пошла. Не хочу быть кэпом, но это не рэп и не место ему в этом разделе. Кстати, что заметил, ездят на бугатти, а пьют один из самых дешёвых хэнэсси:confused: |
Классный клипец , порадовал Тиман просто ат души :horosho: |
Цитата:
|
Тимати потратил 500 000 долларов. бабушки наследство проебал :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |