Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Тимати - На Краю Земли (Official Video) (https://www.hip-hop.ru/forum/timati-na-krayu-zemli-official-video-396724/)

ДарБлэкСтар 9 октября 2011 15:30

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1074355585)
Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1074355540)
Пока Тимур на Ауди Р8 с очередными красавицами, хейтеры негодуют:D

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1074355440)

ахахахах, сука, ебало так и просит кувалды

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

Багз всё отсасывает :nsk::facepalm:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

мудакам туда и дорога

кстати завистью попахивает

Вика Боня отдыхает и в Европе, и во время путешествий по лучшим курортным местам она сделала для себя большое открытие. Оказывается, Тимати за лето успел стать "мировой звездой". Об успехе Тимати в Европе многие СМИ писали всё лето 2011 года. Но конечно же, Виктории Боне было приятно лично убедиться в том, что Тимати стал в Европе известен и популярен. Ведь Тимати - один из лучших друзей Бони. Боня гордится успехами своего друга Тимати, потому даже не поленилась сообщить об этом своим многочисленным читателям в Твиттере.

"Тимати у нас мировая звезда! - написала Вика в Твиттере. - Вчера прошла мимо клуба VIP с Сен Тропе там есть стена с фото всех мировых знаменитостей и наш Тимон там:) один. Там только бьонсе, джей зи, такого уровня люди! И наш Тимон:)"

Виктория Боня права. Наша редакция нашла фотографию этого стенда с мировыми звёздами около знаменитого клуба VIP ROOM в Сан-Тропе - в котором выступают все ведущие мировые звёзды: от Black Eyed Peas до Timati

Я вот не понимаю. Почему именно тимона фанаты так яро его защищают?:confused:

Потому что мы БлэкСтарМафия, как сказал сам Тима

ExcD 9 октября 2011 15:33

Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1074355597)
Цитата:

Цитата:

Вика Боня отдыхает и в Европе, и во время путешествий по лучшим курортным местам она сделала для себя большое открытие. Оказывается, Тимати за лето успел стать "мировой звездой". Об успехе Тимати в Европе многие СМИ писали всё лето 2011 года. Но конечно же, Виктории Боне было приятно лично убедиться в том, что Тимати стал в Европе известен и популярен. Ведь Тимати - один из лучших друзей Бони. Боня гордится успехами своего друга Тимати, потому даже не поленилась сообщить об этом своим многочисленным читателям в Твиттере.

"Тимати у нас мировая звезда! - написала Вика в Твиттере. - Вчера прошла мимо клуба VIP с Сен Тропе там есть стена с фото всех мировых знаменитостей и наш Тимон там:) один. Там только бьонсе, джей зи, такого уровня люди! И наш Тимон:)"

Виктория Боня права. Наша редакция нашла фотографию этого стенда с мировыми звёздами около знаменитого клуба VIP ROOM в Сан-Тропе - в котором выступают все ведущие мировые звёзды: от Black Eyed Peas до Timati

понятно. Только он путешествует по миру, а вы, его мафия, сидите за компом и восхваляете его. И так будет всегда.

ДарБлэкСтар 9 октября 2011 16:13

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1074355618)
Цитата:

Цитата:

понятно. Только он путешествует по миру, а вы, его мафия, сидите за компом и восхваляете его. И так будет всегда.

На тусовки ходим его, он наш представитель в какой-то степени

АнтиСаТана 9 октября 2011 16:16

это настоящий тру:facepalm::facepalm::facepalm:
Показать скрытый текст
пиздец и это на хх.ру:bad:

ExcD 9 октября 2011 16:20

Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1074355864)
Цитата:

Цитата:

мне кажется с высоты его нынешнего положения вы ему (кроме денег, которые в сукупности вы принесете) не особо интересны. Это крайне безответная преданность. Подумай об этом.

В тени 9 октября 2011 21:14

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1074354987)
Цитата:

Цитата от В тени (Сообщение 1074352047)
ХУЕТА!!!
при таком бюджете можно было фильм снять со спецэффектами и эсминец арендовать, кого он тут наебывает то, не пиздите 500 штук баксов, че им хэннэси то принесли не полную бутылку?! :))

Ты не веришь,что у Тимура могло быть поллимона бакинских?Ты жалкий хейтер,например:tomato:

Слышь пумба, да как бЭ похуй вообще, сколько там лавэхи у твоего тимона! просто факт неграмотного расходования средств при таком бюджете очевиден, можно было сделать охуенней, а не рекламу для орбита снять "мы на яхте провисели 2недели"

andrkol 9 октября 2011 21:15

Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1074355864)
Цитата:

Цитата:

какие тусовки :confused::D

Promo Piter 10 октября 2011 07:15

В целом клип хороший, но то что во всех клипах Тимати одни и те же яхты, девушки, вертолеты, - уже напрягает

MaGnitar 10 октября 2011 12:27

Мне понравилось :(

тишина вокруг 10 октября 2011 16:18

Цитата:

Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1074355440)
Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1074354740)
раньше тимон был помужественней в своих выступлениях

...

ахахахах, сука, ебало так и просит кувалды

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1074355038)
Тима офигенен

Багз всё отсасывает :nsk::facepalm:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1074355362)

ну например такие модные рэперы как Оксимирон и другие, высказывались о своём желании попасть на БлэкСтарИнк.

мудакам туда и дорога

и чё блядь ? питарду ему в жопу сука, а ты Багз уже заебал по полной, долбоёбина

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

потомучто у тебя полное отсутствие мозгов дебилушка :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

YakuT_ast 10 октября 2011 21:34

Вложений: 1
сисипопыписи гуд:morj: правда одна силиконовая:rolleyes:

Дмитрий Лиссан 10 октября 2011 21:54

Цитата:

Цитата от НЛО (Сообщение 1074329427)
Вот и вышел новый клип Тимати на песню На Краю Земли. По слухам в прессе на съёмки видео самый известный рэппер страны Тимати потратил 500 000 долларов. Съемки проходили у берегов княжества Монако. Этот же клип будет и для англоязычной версии песни под названием Top Of The World.

Как всегда Тимати держит марку: Дорого, красиво, стильно, приятный для глаз клип. Лёгкий расслабляющий рэпчик, приятный на слух. Много голых красивых девушек. В общем, реально кайф:horosho: Dolce Vita:king:

Тимати - На Краю Земли (Official Video)

супер:kiss:

MEEPOxWINNER 10 октября 2011 22:01

очень круто прям за душу берет:facepalm:

тишина вокруг 10 октября 2011 22:04

Цитата:

Цитата от Dmitrij Lissanpro (Сообщение 1074364484)
Цитата:

Цитата от НЛО (Сообщение 1074329427)
Вот и вышел новый клип Тимати на песню На Краю Земли. По слухам в прессе на съёмки видео самый известный рэппер страны Тимати потратил 500 000 долларов. Съемки проходили у берегов княжества Монако. Этот же клип будет и для англоязычной версии песни под названием Top Of The World.

Как всегда Тимати держит марку: Дорого, красиво, стильно, приятный для глаз клип. Лёгкий расслабляющий рэпчик, приятный на слух. Много голых красивых девушек. В общем, реально кайф:horosho: Dolce Vita:king:

Тимати - На Краю Земли (Official Video)

супер:kiss:

такой взрослый, но дебил :facepalm:

Wolfram Sievers 11 октября 2011 12:20

Цитата:

Цитата от В тени (Сообщение 1074357641)
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1074354987)
Цитата:

Цитата от В тени (Сообщение 1074352047)
ХУЕТА!!!
при таком бюджете можно было фильм снять со спецэффектами и эсминец арендовать, кого он тут наебывает то, не пиздите 500 штук баксов, че им хэннэси то принесли не полную бутылку?! :))

Ты не веришь,что у Тимура могло быть поллимона бакинских?Ты жалкий хейтер,например:tomato:

Слышь пумба, да как бЭ похуй вообще, сколько там лавэхи у твоего тимона! просто факт неграмотного расходования средств при таком бюджете очевиден, можно было сделать охуенней, а не рекламу для орбита снять "мы на яхте провисели 2недели"

Моего Тимона?:facepalm:.Чувак у тебя вообще чувство юмора присутствует или как?

TaygaVostok 11 октября 2011 12:26

Вот гавно ебаное! Когда его уже гопники завалят:guinda:

Nikbard 11 октября 2011 12:32

я ему честно, завидую . :o

Wolfram Sievers 11 октября 2011 13:07

Тэги охуенные:horosho:.Особенно последний:facepalm:.

Promo Piter 11 октября 2011 14:56

Я тоже завидую Тимати, но белой завистью. Всем бы нам так жить:rolleyes:

мц диагноз 11 октября 2011 15:09

понравилсо клип. но я думаю что на 500 000 дуллоро он не тянет.

если мне дадут 500 000 долоров я на цифровик лучше сниму :horosho:

Otdanon 11 октября 2011 15:13

Самое интересное, что его, видимо, все же кто-то слушает... :D

Борис Хер Попадешь 11 октября 2011 15:14

Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1074368844)

какие пол миллиона:facepalm::facepalm:
снуп дог с ним фитанул за 300 косарей, а тут клип ссаный

НЛО 19 октября 2011 23:50

Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1074368887)
Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1074368844)

какие пол миллиона:facepalm::facepalm:
снуп дог с ним фитанул за 300 косарей, а тут клип ссаный

Про миллионы наверное выдумка, согласен

Xenusbeats 19 октября 2011 23:57

когд атимати снимет клип на луне?

Don Quixote 20 октября 2011 20:42

клипец говно, а песня ниче так, на репите раза 4 точно прогнал :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.
Страница 5 из 7: 1234567