| aka Rolexx Troy
29 декабря 2007, 20:05
| | |
#51 (ПС)
| Хорошо снято. | | | | | | опрокидывай
29 декабря 2007, 20:40
| | |
#52 (ПС)
| Вы что?Я думал,раз говорят,что неплохо...может оно и есть так... 
НО ведь что трек,что клип-хуйня  | | | | | | Banned
29 декабря 2007, 23:30
| | |
#53 (ПС)
| новый ктип тимати - не сходи с ума
Многие говорят тимати пораша и попса,НО вы только завидуете!!!!
В этот клип видимо много бабла потратили и он классный!!!!!!!!!
А ВОТ СТИМ В КЛИПЕ ВОЙНА, СЕРЁГА В КЛИПЕ АГРОБОБРУЙСК И ВЕСЬ KING RING В КЛИПЕ Я РЭП(LONG MIX).НИХУЯ НЕ ПОТРАТИЛИ И ПОЛУЧИЛАСЬ ХУЙНЯ.
ТОЛЬКО МАЙКИ СВОИ ЕБАНЫЕ ОДЕВАЮТ И ПАЛЬЦЫ КРУТЯТ.А НА СМЫСЛ НА СЮЖЕТ ПОЛОЖИЛИ И СЧИТАЮТ СЕБЯ ЛУЧШИМИ ХОТЯ САМИ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ!!!!!!!СЕРЁГИ ТОЛЬКО ЧАСТУШКИ ПЕТЬ, СД СВОИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ MIX ТЕЙПЫ ДЕЛАТЬ,А ST1MУ ДИССЫ ПИСАТЬ.
ТИМАТИ NUMBER 1 IN RUSSIA, А ОСТОЛЬНОЕ ВСЁПОРАША!!!!!!!!!!!!!! | | | | | | Прогер, Оператор, Винокур
29 декабря 2007, 23:33
| | |
#54 (ПС)
| Жалко тебя, автор  | | | | | | 48 регион
29 декабря 2007, 23:36
| | |
#55 (ПС)
| походу специально для этого зарегился))) | | | | | | ржевка
29 декабря 2007, 23:38
| | |
#56 (ПС)
| Клип ахуенный
Песня тоже крутая
ееее Добавлено через 4 минуты -Цитата от Temp1ar Ты за всех не говори, умник. Во мне, например, тоже вызывает чувство отвращения все эта ненужная белебердень типо яхт, машин, модных телефонов и т.д. Люди живут во власти плотских наслаждений, превращаются в безмозглых потребителями, неспособных оригинально мыслить.
А красивые девочки там где? Это ты шлюх имел в виду?
Тем более не в прикол смотреть всё это в сотый раз. Клип совершенно никакой, тем более не понятно что он делает на хип-хоп форуме. Это ж блядь хип-хоп форум или как? Обсуждайте свою хуету на индарнб, кинг-ринг и прочих подобных ресурсах.
странный ты  то что клип сделан качественно - отрицать нельзя.
а вот про яхты и машины и прочее - в клипе на первом месте сюжет как бы... и картинка.
Сюжет тут действительно классный.
Режиссура ахуенная
так что все остальное - дело вкуса  |
Последний раз редактировалось Jubilee, 29 декабря 2007 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
29 декабря 2007, 23:42
| | |
#57 (ПС)
| да что и кинг ринг , что и тимати.....и то и то ШЛЯПАаааа! | | | | | | активный пользователь
30 декабря 2007, 03:20
| | |
#58 (ПС)
| Pashli vi vse nahuj so svoim timoti !!!    pasmatrel klip, i che ? ne chego novogo.
P.S. Poberigite sili, vot kogda vijdet klip u MAD-A togda i absuzhdajte hip-hop. A timoti ne stoit dazhe obsuzhdeniya, lyudi ochnites'  | | | | | | к чему это всё?
30 декабря 2007, 03:30
| | |
#59 (ПС)
| вот блядь клип! если уж ты мэйнстрим рэп и рнб то снимай такой вот клип. Ахуенно просто!
Это тебе не "война" стима мэйнстримного на цифровик какой-то снятая хохохо
Я вот считаю надо или в андегрануде сидеть и не топорщить пальцы или если собрался вылазить то делай красиво.
Короче песня хз, не слушаю таких, Но качество трека, и снятое видео ахуенно! зачёт!  | | | | | | ага
30 декабря 2007, 03:54
| | |
#60 (ПС)
| ахуенный клипец 
Тиман здравые вещи начинает делать, но читала/писала он все равно посредственный, это факт.
Песенка неплохая кстати, еслиб он не читал, а только пел, была бы вообще пиздатая. попс конечно, но очень на хорошем уровне.
Еще один альбом такого уровня и пару таких хороших клипов - и вся российская эстрада засосет у него причмокивая по всем параметрам.  | | | | | | опрокидывай
30 декабря 2007, 11:02
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Sania Andreeff Еще один альбом такого уровня и пару таких хороших клипов - и вся российская эстрада засосет у него причмокивая по всем параметрам.  Ну на хуй это дело  | | | | | | Know Increase
30 декабря 2007, 12:13
| | |
#62 (ПС)
| Че-то не показывает нихера следовательно трек хуита. | | | | | | Именно так
30 декабря 2007, 14:01
| | |
#63 (ПС)
| Отснято отлично,клип хорош | | | | | | новый пользователь
30 декабря 2007, 14:04
| | |
#64 (ПС)
| Клип очень удивил.
Могу сказать только одно, трэк дествительно хорош, клип отличный. Я хоть и не любитель его творчества , но это понравилось на все 100 процентов. Трэк и клип очень похож на Николь Шлезенгер - baby love. | | | | | | ржевка
30 декабря 2007, 14:28
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Dj_Tonetrack Клип очень удивил.
Могу сказать только одно, трэк дествительно хорош, клип отличный. Я хоть и не любитель его творчества , но это понравилось на все 100 процентов. подписываюсь вот под каждым словом  | | | | | | активный пользователь
30 декабря 2007, 14:38
| | |
#66 (ПС)
| трэг гаммно | | | | | | -> nieggar
30 декабря 2007, 16:03
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Sania Andreeff ахуенный клипец 
Тиман здравые вещи начинает делать, но читала/писала он все равно посредственный, это факт.
Песенка неплохая кстати, еслиб он не читал, а только пел, была бы вообще пиздатая. попс конечно, но очень на хорошем уровне. ПИЗДЕЦ НАХУЙ!! Ребята вы чего, совсем с ума сошли? Вы че тут пишите? "Клип крутой", "Тимати нормально зачитал", "Песня рулит" и т.д. Вы в своем уме? Вы блять что слушаете, рэп или гавно? Если гавно то вы не по адресу пишите!!! Какой нахуй хороший клип, опомнитесь, КЛИП КАК И ПЕСНЯ ПОЛНЫЙ ШЛАК, просто ПОЕБОТА! Любому Ваську дайте столько денег сколько у тимати, и у него будет такой же клип... я хуею.... Люди ведутся только на качественную картинку, а потом пиздят мол, ПОПСА ДОСТАЛА. ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ ПОПСУ!! С этого я вообще охуел "Тиман здравые вещи начинает делать, но читала/писала он все равно посредственный, это факт." ... ПРОСТО В АХУЕ! Какие здравые вещи ман, ты о чем? Шлюшки будут наказаны тоже здравые вещи? Епт, он на тебе и такик как ты бабло рубит и дальше хуйней занимается, а вы нах хаваете это гавнище и еще требуете добавки.... АХУЕТЬ!!!!! ХИП-ХОП ФОРУМ АХУЕТЬ! КУДА ТЫ КАТИШЬСЯ??! Половина народу уже Тимати за рэп считает и гавно это слушаеть... О Боги!  ((    Добавлено через 3 минуты
ПС. Вот что сука делает МОДА. Стал моден ХИП-ХОП, так все кто когда то слушал попсу ебливую, стали слушать РИЧ ЭНД БЬЮТИФУЛ : Тимати и компанию.... ОХУЕТЬ! ЗАЕБАЛИ ПИДОРЫ! На форуме тоже стало модно сидеть?? Идите слушайте уебство на других форумах! Рррррр!! Модные бля. |
Последний раз редактировалось vamp, 30 декабря 2007 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | опрокидывай
30 декабря 2007, 16:14
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от vamp ПИЗДЕЦ НАХУЙ!! Ребята вы чего, совсем с ума сошли? Вы че тут пишите? "Клип крутой", "Тимати нормально зачитал", "Песня рулит" и т.д. Вы в своем уме? Вы блять что слушаете, рэп или гавно? Если гавно то вы не по адресу пишите!!! Какой нахуй хороший клип, опомнитесь, КЛИП КАК И ПЕСНЯ ПОЛНЫЙ ШЛАК, просто ПОЕБОТА! Любому Ваську дайте столько денег сколько у тимати, и у него будет такой же клип... я хуею.... Люди ведутся только на качественную картинку, а потом пиздят мол, ПОПСА ДОСТАЛА. ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ ПОПСУ!! С этого я вообще охуел "Тиман здравые вещи начинает делать, но читала/писала он все равно посредственный, это факт." ... ПРОСТО В АХУЕ! Какие здравые вещи ман, ты о чем? Шлюшки будут наказаны тоже здравые вещи? Епт, он на тебе и такик как ты бабло рубит и дальше хуйней занимается, а вы нах хаваете это гавнище и еще требуете добавки.... АХУЕТЬ!!!!! ХИП-ХОП ФОРУМ АХУЕТЬ! КУДА ТЫ КАТИШЬСЯ??! Половина народу уже Тимати за рэп считает и гавно это слушаеть... О Боги!  ((    Добавлено через 3 минуты
ПС. Вот что сука делает МОДА. Стал моден ХИП-ХОП, так все кто когда то слушал попсу ебливую, стали слушать РИЧ ЭНД БЬЮТИФУЛ : Тимати и компанию.... ОХУЕТЬ! ЗАЕБАЛИ ПИДОРЫ! На форуме тоже стало модно сидеть?? Идите слушайте уебство на других форумах! Рррррр!! Модные бля. Не совсем согласен
Многие просто адекватно высказывают свое мнение,говорят честно.что им понравилось 
А я говорю честно,что трек хуйня  | | | | | | -> nieggar
30 декабря 2007, 16:32
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Feenux Многие просто адекватно высказывают свое мнение,говорят честно.что им понравилось  Так в этом и есть ВЕСЬ ПИЗДЕЦ! Если людям нравится ЭТО, то эти люди явно клали на хип-хоп и ведутся на непонятную хуйню, жопы тачки деньги блять.  ( Если людям ЭТА ШНЯГА НРАВИТСЯ - то эти люди сидят тут явно не по делу, а должны сидеть на РНБ-шных сайтах, хотя блять они и что такое R'n'B то незнают. Обидно.... | | | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
30 декабря 2007, 16:58
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от vamp стали слушать РИЧ ЭНД БЬЮТИФУЛ -Цитата от vamp Хотя блять они и что такое R'n'B то незнают. Обидно.... Ритм энд Блюз - стиль музыки, Рич энд Бьютифул - слушать нельзя, это стиль одежды.
Что касаеться клипа, Клип хороший с хорошим качеством и картинкой. Видео ряд хороший, съемки сверху и тд, так что норм. Трек от клипа судить отдельно надобно,мне например нравятся клипы вроде Всякие "лучик мой любимый ЛМЛ" Смотришь и думаешь, скока же они денег в них угрохали. Но это не значит что я фанатею от треков Виагры.
Не знаю откуда там(в каком то посту) такая инфа про 300 000 баксов, но за 60 000 помойму можно снять клип не хуже чем у фифти цента.Ибо за 30 000 можно уже средний как минимум, а клип этот средний.
Насчет трека могу сказать так, Ну это не рэп и не хип хоп)
Конечно он тут поет везде. И читки тут нет, кача следовательно тоже нет. Здесь все таки любители хип-хопа, где народу нужен в основном кач. Не место здесь этому творчеству.  | | | | | | -> nieggar
30 декабря 2007, 17:20
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ Ритм энд Блюз - стиль музыки, Рич энд Бьютифул - слушать нельзя, это стиль одежды. Это понятно, но вот только половина тех кто слушает это попсовое РНБ типо Тимати, Бьянки, Хуянки, и прочей шляпы называет ЭТО именно как РИЧ ЭНД БЬЮТИФУЛ! Теперь даже колхозницы на селе слушают это... | | | | | | активный пользователь
30 декабря 2007, 17:39
| | |
#72 (ПС)
| клип - закос под Джэй Зи.
но в общем-то пиздато всё сделано.
даже песня немного понравилась.  | | | | | | ALLBEATZ™
30 декабря 2007, 17:45
| | |
#73 (ПС)
| бля, вата продолжается | | | | | | Я есть Clean Leaf
30 декабря 2007, 18:02
| | |
#74 (ПС)
|
Сука такая золупа, попса ебаная, и я это виже на хип хоп ру... | | | | | | ага
30 декабря 2007, 20:49
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от vamp ПИЗДЕЦ НАХУЙ!! Ребята вы чего, совсем с ума сошли? Вы че тут пишите? "Клип крутой", "Тимати нормально зачитал", "Песня рулит" и т.д. Вы в своем уме? Вы блять что слушаете, рэп или гавно? Если гавно то вы не по адресу пишите!!! Какой нахуй хороший клип, опомнитесь, КЛИП КАК И ПЕСНЯ ПОЛНЫЙ ШЛАК, просто ПОЕБОТА! Любому Ваську дайте столько денег сколько у тимати, и у него будет такой же клип... я хуею.... Люди ведутся только на качественную картинку, а потом пиздят мол, ПОПСА ДОСТАЛА. ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ ПОПСУ!! С этого я вообще охуел "Тиман здравые вещи начинает делать, но читала/писала он все равно посредственный, это факт." ... ПРОСТО В АХУЕ! Какие здравые вещи ман, ты о чем? Шлюшки будут наказаны тоже здравые вещи? Епт, он на тебе и такик как ты бабло рубит и дальше хуйней занимается, а вы нах хаваете это гавнище и еще требуете добавки.... АХУЕТЬ!!!!! ХИП-ХОП ФОРУМ АХУЕТЬ! КУДА ТЫ КАТИШЬСЯ??! Половина народу уже Тимати за рэп считает и гавно это слушаеть... О Боги!  ((        скока эмоций)))
кстати чувак "шлюшки будут наказаны" вполне здравая тема тоже, но ты наверное с этим тоже не согласен
Никто твой священный рэп не трогает, он только твой)))
Просто относись спокойнее к этому ко всему, смотри и оценивай иначе, тебя то это вообще каким боком касается? Что рэп у обывателя это Тимати? Ну не только - еще Лига, Серега, Каста, Децл...кто угодно кто был в телеке.
Вот уверяю тебя, что лично на мне никто из них ни копейки не заработал, я их музыку в жизни не покупал, но я не понимаю, почему если они зарабатывают на других меня должно это парить. Наоборот красавцы помоему.
Вот честно, ты сам бы предпочел в Ст.Тропе на феррари топить,там на катерке с телачками и коксом - или сидеть в обшарпанной квартирке за вторым пентиумом в растянутых трениках?
Пойми, тебе только кажется что это все бабки, и что их дай любому - будет тоже самое. Над одной такой песней и клипом трудится сотня профессионалов, сам исполнитель тоже давно большой профессионал. У них получается, они делают и получают свою награду. Не вижу причины не уважать их труд, особенно если результат выходит качественным. | | | | | |