![]() |
я хз может это и совпадене,но заметил: люди,которые дольше на форуме поддерживают тимати или незлобно так стебаются,а те кто тока зарегился строго против него. это почему так? |
Те кто помоложе заморачиваются, или тру или смерть |
Тимати откровенно порадовал. Сам знаю очень много мажоров, и реально они прожигают деньги папы или мамы впустую и выеживаються что они очень крутые Кто бы что не говорил, но бабки он отрабатывает. Может и берет их вперед у папы, может и не имеет своего капитала пока чтоб сразу оплатить Снупа, но он их ОТРАБАТЫВАЕТ и за это ему респект. Посмотрите на других фабрикантов которые попросили у родителей на раскрутку и забили Про группу центр хз, может я и слушал трека 3 но я там ниче не слышал что наркота круто и все такое. Ну плюс ему еще за то что хоть признается что прослушивает конкурентов а не тупо сидит на форуме и пиздит мол : Гуф? а кто это такой? Те кто помоложе так любят Центр что им насрать на все остальное, тем более Тимати отстой весь двор знает! |
:Dа ПРИКИНЬТЕ ЕСЛИ БЫ ВСЕ МАЖОРИКИ В ХИП ХОП ДВИНУЛИ?????:D ЭТ ПИПЕЦ БЫ БЫл.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может запишем так, с намёком, что это, в общем-то, не круто, песню про адовые сюрикены-коловраты, впившиеся в чёрные тузы , и скажем, что мы вот расисты, такая вот у нас жизнь просто, и это не круто на самом деле, чо. |
Цитата:
Любому исполнителю можно предьявить пропаганду блядского(на взгляд предевляющего) образа жизни И похуй что я Гуфа слушаю ,я бы один хуй так написал |
Цитата:
тут не только можно, тут нужно предъявлять, я считаю. |
покупать доли в клубах вообщем ни к чему. и тут же открытие ЦАО клуба. в точку |
тимати:horosho: и ебать вас всех. он вам че то сделал , вы его чмырите? мне лично все равно, каждый занимается своим делом. я думаю, если бы у вас был шанс (родоки с баксами) вы бы не упустили возможности ломанутся на фабрику, снимать клипы. вот только не факт, что вас вобще хоть кто нибудь слушал. еще раз - тимати:horosho: |
Цитата:
слышь ты вообще понял чё сказал? какой нахуй проект? ты вообще знаешь смысл слова проект? пиздабол малолетний. сам себе перечишь. паходу ты и есть тимати. |
вижу здесь для оленевода непочатый край работы, однако :o стоило Тимати сказать пару внятных слов, как месные олени кинулиьс молиться на него и почитать, как уважаемого рэппера :bad: |
Цитата:
|
не буду тут ни с кем спорить и разбирать по полочкам,но вцелом адкеватность Тимона меня очень удивила.кроме пары моментов всё нормально раскидал,мнение высказал. |
Не люблю Тимати, но тут, как ни странно, он довольно рационально выразил свои мысли и свои суждения в отношении современной музыки. Не понравилось, что он считает себя таким человеком, который поднимает хип-хоп в России, хотя лично я его за Рэп не считаю. Тимур хороший бизнесмен, насчет этого нельзя поспорить... Но моё субъективное мнение, что Блэк Стар плохой исполнитель именно хип-хопа, рэпа - кому как угодно. Мир вам люди. :kiss: |
хз.. хз.. впринципе тут все уже сказали. от себя могу добавить одно: только когда у меня появится хоть какое-нибудь доказательство того, что он сам зарабатывает себе на жизнь хотя бы сейчас, - только тогда у меня появится к нему хоть малейшее уважение. как бы мое мнение, что уровень понтов должен соответствовать собственной состоятельности. тут я имею ввиду именно те деньги, которые ты зарабатываешь себе сам, без папаш, мамаш, наследств, дядь, теть и всего такого.. просто зарабатываешь сам! тут еще разговоры забавные были из стиля: половину того, что ему дает папаша, он отрабатывает. блять, ребята!))) вы ничего не знаете про наш шоу биз))) в России те мегакрутые для нашей страны проэкты, которые он мутит, он отработать не сможет даже на 30% чисто теоретически!)) я понимаю, что он делает то, что ему нравится, некоторые вещи даже очень не плохо, но просто у него существует дикое несоответствие того, что он говорит - то есть его понтов, а с другой стороны самореализации. я понимаю, конечно, что у человека очень высокая самооценка и учитывая его мажорские закидоны и запросы - это не удивительно, но опять-таки получается, что это ни он сам себя сделал, а папины денежки сделали с его небольшой помощью. прям пиздец талантливым я бы его не назвал.. у чувака есть свой стиль- да, есть говор, подача своя, манера поведения, но это вовсе не делает его таллантом. так вот, ребятки, к чему я веду.. что надо иметь в жизни балланс.. балланс того, что ты есть и то, как себя в соответвии с этим вести.. против тимати впринципе ниче не имею, некоторые его песенки вполне качественные и даже нравится, но это не мое- ни как исполнитель, ни как человек по жизни. кстати тут парниша говорил, что типа есть Каста, а есть неКаста - вот с этим строго согласен. парням бесконечный респект за то, что они самореализовались и помогли самореализоваться многим другим. а насчет тимати - я слишком уважаю себя, чтоб уважать таких как он. |
тут все 4 видоса в одном |
Цитата:
а по сабжу о мажорах,лаванде и способах её траты..а чо,ребят,проверим,к вам придёт продюссер,предложит бабок и тогда посмотрим,кто останется сидеть дома и в микро от наушников записывать трэки о йуховой жизни :muse: не гоняю тимати в плеере,но зарабатывает - и молодца. здесь бы многие зарифмовали на выбирать-опять-и опять,лишь бы зафичериться со снупом..и это личное дело каждого.каждый дрочит как хочет. мир:saint: |
Да ладно..че вы тут ссоритесь.. все равно кто что слушал то и будет слушать)) вне зависимости от этого интервью)))) |
Когда тима начал говорить про то, что ему все сделал папа и его самого сделал папа, то ведущий, или кто он там, засмеялся. А хули тут смеятся, если правда.Олень-попализ какойто:tomato: |
делает он хуету,но про центр все сказал как надо за это я его немного зауважал |
правильный вещи говорит тимати :horosho: |
:horosho: |
комменты жгут))) :seva: а вообще двоякое мнение об этом видосе... с одной стороны и сам он все делает, а с другой один хуй выталкивался не сам... :rolleyes: хотя не.... сам.... но с пачечкой зеленых для страховки... не все же могут себе снять помщение, аппаратуру купить и прочее... но тем не менее, не МАЖОР... а ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК... да и не пишет, что он уличный... ктстати почитывала где-то, что Гуф тоже из мажорной семьи с платными образованиями и квартирами...:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |