![]() |
Цитата:
|
норм тема:black: |
по факту все сказал)Ахуенный бизнесмэн)УМНЫЙ парень=) Но совместки у них не буит с гуфом:D Впизду этот центр..внатуре:o |
Цитата:
|
про басту пиец угарал " У басты супер флоу" :))))))))) баста гопник с лавочки..обычный матёрый пацанчик с братвы с района |
вообще красавец:horosho:всё прямо по полочкам,уважаю:horosho: |
У меня появилось какое-то уважение к нему после этого, хоть он мудак, но как-то правильно всё разложил Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж!)))) |
всё как надо сказал |
Цитата:
|
здорово стелит парниша :horosho::seva::cool: |
Даже не знаю что про чёрножопика сказать:p Скажу только одно: что за тема играет в самом начале, гдето слышал но не могу вспомнить? |
Хоть я его треки и не слушаю, но говорит он правильно! Цитата:
|
|
Цитата:
индэарынби,рэпру и тому подобные чмырёвые сайты сотрудничают с поп-продюсерами и постепенно топят настоящее,убивают корни,а такие долбоёбы как ты пизды должны получать каждый день. это культура ,гнида,а не ёбаное шоу бенни хилла,смалец ебучий. |
парень все правильно разложил. все кто чмырит его - хейтеры завистники. парень делает свой бизнес, делает свой стаф. я не считаю правильным впринципе говорить: этот тру, а этот лох. слушайте разный рэп, разыне стили, разные направления. приобщайтесь к этой культуре полноценно. всем респект, всем мир. |
Нихуя я выпал от одного тока названия....хоть центр и баста действительно мажоры....но тимати это ваще пиздец:tomato::tomato::tomato::D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
послал нахуй вчера тимати по телефону. :| |
ну всё круто!") |
как интересно у всех сразу меняется мнение об этом человеке:p ну я его поддерживаю, считаю что прально все рассказал |
Одни думают,что рэп - это YO! Другие - что рэп - это широкие штаны Третьи говорят:"Рэпа нет в России" Четвёртые точно знают,что рэп - это тачки из журналов,силиконовые тёлки и фуфло на шее Мы знаем точно,что настоящий русский рэп - это всего лишь рифмованное живое слово!!Всё остальное - х**ня! (с)Каста не похуй ли вам чо он там пиздит? делайте свой рэп и слушайте то что кому нравится, и что кому подуше:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |