![]() |
Тимати - Олимп (2016) https://pp.vk.me/c7004/v7004424/21491/40-lCX9GqgU.jpg Накануне выхода «Олимпа» лидер лейбла Black Star назвал его лучшим альбомом в своей карьере. Запись посвящена всем вершинам, которые рэпер покорил к своим 32 годам: от коммерческого триумфа его хитов, выдержанных в лучших традициях американского клубного хип-хопа, до роли Тимати как пропагандиста здорового образа жизни среди молодежи. Участие в работе над пластинкой приняли многочисленные коллеги Тимура Юнусова: шансонье Григорий Лепс, инди-звезда Антон Беляев из Therr Maitz, резидент Black Star Егор Крид, ветераны поп-сцены «А-Студио» и другие. (c) Треклист: 01. Домой ft. Павел Мурашов 02. Где ты, где я ft. Егор Крид 03. Ключи от рая 04. Домофон ft. Скруджи 05. Мага 06. Новая русская мечта ft. Мот 07. Дай мне уйти ft. Григорий Лепс 08. Баклажан ft. Рекорд Оркестр 09. Я люблю тебя ft. Вера Брежнева 10. Девочка-Конфетка 11. Конская сила 12. Давай 13. Олимп 14. О последней любви на Земле ft. Павел Мурашов 15. Маленький Принц ft. А-Студио 16. Финал ft. Антон Беляев Скачать Альбом Зеркало Тимати - Мага (Новый клип, 2016г.) Купить в iTunes |
Какая нежная обложка :| |
ОПЯТЬ,СУКА, НЕТУ ОНЛАЙН ССЫЛКИ. АНАЛЬНУЮ КАЗНЬ ЭТОМУ БИЗНЕСМЕНУ! |
Это вот так он пропагандирует здоровый образ жизни среди молодежи? :| http://coub.com/view/c2ur2 |
Цитата:
|
Что там за конская сила?:morj: |
забаньте вы уже этого пидора |
слабенький альбом свэг намного лучше |
ахуенные достижения:D |
в клипе нихуя нет рекламы Sunlight |
коммент с the flow, который как сейчас модно говорить декодирует треклист: Представим, что это будет концепция аудио-книги: Тимати едет к себе ДОМОЙ в элитный коттеджный посёлок "Рай" c мыслями о том каким он стал крутым рэппером относительно Децла, с которым он начинал - "ГДЕ ТЫ ГДЕ Я". Приехав, он понимает, что где-то потерял КЛЮЧИ ОТ дома и ворот коттеджного посёлка РАЙ. Перелез через ворота, Тимати звонит в ДОМОФОН, но жены - Веры Брежневой нет дома. Приходится звонить знакомому слесарю по имени МАГА, чтобы тот открыл дверь. Попав в дом вместе с Магой, Тимати показывает ему свои хоромы и говорит, что такой дом - это НОВАЯ РУССКАЯ МЕЧТА. Мага отвечает:"Просто заплати за труды и ДАЙ МНЕ УЙТИ". Тимати отдаёт ему деньги и рекомендует чуть добавить и купить Ладу БАКЛАЖАН, чтобы Мага больше не мотался на заказы на электричке. Домой возвращается жена Вера. Тимати рад ей:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, моя ДЕВОЧКА-КОНФЕТА". Далее они поднимаются в спальню, Тимати вкалывает себе КОНСКУЮ СИЛУ, "ДАВАЙ!" - кричит Вера и они сливаются в объятьях. После они лежат в кровати, Тимати говорит, что он снова был на высоте, словно бог на ОЛИМПЕ, Вера отвечает, что Тимати - это её ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ и ласкает его МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА. Происходит ещё один половой акт. ФИНАЛ. |
Цитата:
|
Хуета |
Мда, нихуя так и не научился делать музыку он. И ни один фит его не спасает. |
10 фитов на сольном альбоме, ну хз, слушать добровольно вряд ли буду, но всяко наслушаюсь через радио/тв/тц и тачки четких посонов |
Лвана не позвал петь((( |
Со всего альбома зашёл только парт Брежневой:kiss: |
Песни с Павлом Мурашовым классные у него получаются |
Цитата:
|
Я не слушал его предыдущие альбомы и не буду слушать этот, но по наличию таких треков как "Мага" и "Баклажан", я очень сильно сомневаюсь, что это его лучший альбом за всю карьеру. |
Цитата:
|
самый достойный трек это мага |
|
Как будто сборная солянка на скорую руку. Это очень слабо даже для него. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |