Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Тимати - Олимп (2016) (https://www.hip-hop.ru/forum/timati-olimp-2016-a-518895/)

Le1T 27 апреля 2016 18:51

тиман опять спиздил семпл :(
09. Я люблю тебя ft. Вера Брежнева

...

sta-sta 27 апреля 2016 21:20

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079355450)
слабенький альбом свэг намного лучше

это где на забугорном наречии все трэки?

Везунчик 27 апреля 2016 22:26

кто послушал тот долбоёб :boyara:

w`out s`ll 27 апреля 2016 22:40

какая-то дичь написана в треклисте, он должен был выглядеть примерно так:
01. Аул ft. Павел Мурашов
02. Махачкала-Москва ft. Егор Крид
03. Ключи от приоры
04. Мага
05. Новая чеченская мечта ft. Мот
06. Баклажан ft. Рекорд Оркестр

и так далее

Peef Puff 27 апреля 2016 22:57

скачал, послушал, удалил :|
пиздострадальчество разбавленное кавказским несмешным юмором :bad::bad::bad:

sxdnesxd 27 апреля 2016 23:13

блек старт долбоёб

andrkol 28 апреля 2016 02:58

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079356193)

...

Это уже привычка у него .Блекстар который пиздит идею у других.

XSive MC 28 апреля 2016 16:10

Понравилась строчка в Маге.

"Девочки меня называют Тигр.", издалека намекает что Лаваш его маленькая шлюшка на лейбле, подъебон-не подъебон, но после трека тигр от Лаваша, эти строчки смотрятся просто неуважительно по отношению к своему братану по цеху, имхо.

Понравился трек "Ключи от рая" в первую очередь так как близка тема, во вторых все-же хорошие слова - душевные, и не стремное исполнение. Трек можно иногда послушать и вспомнить старую проебанную, но очень огненную юношескую любовь.

Альбом "13" лучший в его дискографии, на секунду я уже подумал что он реабилитировался как творец, но нет все та же коммерческая дрянь.

А так если кратко "Олимп", альбом позор. Баклажан, Мага это пиздец каким надо быть дегенератом чтобы такое слушать, в прочем огорчает даже не то что Блакстар пишет эти песни, а то что находится слушатель - после такого начинаешь ненавидеть людей все больше и больше. Хотя как говорили еще одни люди "Похуй и то что похуй - тоже похуй (с)", но что в это хорошего? Нечего хорошего. :bad:

SamiR[M-side] 28 апреля 2016 16:52

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1079357040)

"Девочки меня называют Тигр.", издалека намекает что Лаваш его маленькая шлюшка на лейбле, подъебон-не подъебон, но после трека тигр от Лаваша, эти строчки смотрятся просто неуважительно по отношению к своему братану по цеху, имхо.

Понравился трек "Ключи от рая" в первую очередь так как близка тема, во вторых все-же хорошие слова - душевные, и не стремное исполнение. Трек можно иногда послушать и вспомнить старую проебанную, но очень огненную юношескую любовь.

Альбом "13" лучший в его дискографии, на секунду я уже подумал что он реабилитировался как творец, но нет все та же коммерческая дрянь.

А так если кратко "Олимп", альбом позор. Баклажан, Мага это пиздец каким надо быть дегенератом чтобы такое слушать, в прочем огорчает даже не то что Блакстар пишет эти песни, а то что находится слушатель - после такого начинаешь ненавидеть людей все больше и больше. Хотя как говорили еще одни люди "Похуй и то что похуй - тоже похуй (с)", но что в это хорошего? Нечего хорошего. :bad:

13 - альбом был для сбора мини-слушателей. Он их набрал, сейчас имея жирный хайп, ему уже срать что выкидывать в сеть.

Peef Puff 28 апреля 2016 23:12

Цитата:

а по мне, лучшее что он делал - это несколько трэков на битосы скотта сторча, вроде в году 2005м:) на фоне того материала этот альбом - блевотина:bad:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
...

Barry Cada 29 апреля 2016 00:35

Цитата:

Цитата от SamiR[M-side] (Сообщение 1079357121)
Цитата:

13 - альбом был для сбора мини-слушателей. Он их набрал, сейчас имея жирный хайп, ему уже срать что выкидывать в сеть.

Бакс Мани, ты что ли?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Бля, вот давайте не раздувать хуйню на ровном месте. Его главный хит - это когда мы курим чипсы танцуют. И не более. :rus-zagul:

Это как как будто ты открыл 200 монастырей с монашками, но навсегда остался тем мудаком, который ааа это ж скёр-скёр

Добавлено через 7 минут 46 секунд
Бляяя... а вам не кажется, что на альбоме Black Star by Timati тоже нагострайтил Лигалайз :confused:

Добавлено через 16 минут 12 секунд
Бляяя... а вот мне кажется, что альбом Black Star by Timati внезапно почему-то можно и послушать... :|

Добавлено через 27 минут 45 секунд
Послушай, детка, я не педофил, я тебя просто технично разводил??? :confused: Ой вей, акбар всем аллахам

О, не сходи с ума заебись

Hate 29 апреля 2016 01:04

альпинист знатный:black:

Dmight 29 апреля 2016 01:36

тимати - чипинкос

Benguain 29 апреля 2016 02:12

Цитата:

...

спиздил семпл? алё, мы же сейчас о хип-хопе говорим? в чём проблема то :confused:

Le1T 29 апреля 2016 10:46

Цитата:

Цитата от Benguain (Сообщение 1079357624)
Цитата:

...

спиздил семпл? алё, мы же сейчас о хип-хопе говорим? в чём проблема то :confused:

А хип-хоп - апогей совершенства что ли? По-моему, во все времена реперы разбавляли свой реп исполнителями с поп музыки, чтобы их реп хоть как-то был на равне с поп индустрией.

КостяNz 29 апреля 2016 10:52

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079355682)
Лвана не позвал петь(((

Ха, с Брежневой убрал песню, с Лваном поставил!

Африка 29 апреля 2016 12:50

Мне понравился альбом:guinda:

rap-ebashit 29 апреля 2016 15:19

Тимати заменил трек с Брежневой на трек с Лваном:
https://www.hip-hop.ru/forum/timati-a-ya-hochu-tebya-ft-la-one-518951 :horosho:

Benguain 29 апреля 2016 19:19

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079357763)
Цитата:

Цитата от Benguain (Сообщение 1079357624)
Цитата:

...

А хип-хоп - апогей совершенства что ли? По-моему, во все времена реперы разбавляли свой реп исполнителями с поп музыки, чтобы их реп хоть как-то был на равне с поп индустрией.

ну так я об этом и говорю, нечему тут удивляться было)

капкан 29 апреля 2016 20:30

Дикий хуесос этот тимотей, как бы он не пытался купить респект например, выходит одна хуйня, да он купил своё трушность в году в 2013, ему помог в этом грузин один. В начале карьеры так называемой он косил под негритёнка делал откровенную попсятину, после начал брутально косит под негров даже заставил многих поверить в то что он негр, уверен он даже сам наверное в это поверил, цыганёнок ёбаный, после не получив статус титулованного негра в рашке, и то что косит под негров стало не модно, да и пытаться пристроить американскую индустрию под наши реалии дорого, да и нет возможности. Он начал косить под хачей, цыган косит под хача это пиздец же, зачем что-то пытаться построить под наши реалии, и зачем косить пол жизни под негра если настоящие чёрные в рашке это хачи, вот же ключ стать хачём и найти отклик среди чёрных хачей. Всё же проще чем пытаться найти отклик среди настоящих негров и чёрных. Он нашёл свою публику в рашке кося под хача. И делая мне трудно назвать это музыкой, звук для хачей без вкуса. Реп гостарбайтера с аула. Пришёл к успеху называется блеать.

Ритуал 30 апреля 2016 00:08

Творческий пик Тимати - трек "Мы отдыхаем". Но и там его уделала девчонка, которая ему куплет написала.

PIKI 1 мая 2016 07:06

мага лучший трек на альбоме:horosho:

puфмометр 1 мая 2016 09:03

А кто-то всерьёз это воспринимает :(

DIMdrim 1 мая 2016 09:46

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079359550)
мага лучший трек на альбоме:horosho:

всем черным нравится:p

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.
Страница 2 из 2: 12