![]() |
|
Цитата:
|
кто послушал тот долбоёб :boyara: |
какая-то дичь написана в треклисте, он должен был выглядеть примерно так: 01. Аул ft. Павел Мурашов 02. Махачкала-Москва ft. Егор Крид 03. Ключи от приоры 04. Мага 05. Новая чеченская мечта ft. Мот 06. Баклажан ft. Рекорд Оркестр и так далее |
скачал, послушал, удалил :| пиздострадальчество разбавленное кавказским несмешным юмором :bad::bad::bad: |
блек старт долбоёб |
Цитата:
|
Понравилась строчка в Маге. "Девочки меня называют Тигр.", издалека намекает что Лаваш его маленькая шлюшка на лейбле, подъебон-не подъебон, но после трека тигр от Лаваша, эти строчки смотрятся просто неуважительно по отношению к своему братану по цеху, имхо. Понравился трек "Ключи от рая" в первую очередь так как близка тема, во вторых все-же хорошие слова - душевные, и не стремное исполнение. Трек можно иногда послушать и вспомнить старую проебанную, но очень огненную юношескую любовь. Альбом "13" лучший в его дискографии, на секунду я уже подумал что он реабилитировался как творец, но нет все та же коммерческая дрянь. А так если кратко "Олимп", альбом позор. Баклажан, Мага это пиздец каким надо быть дегенератом чтобы такое слушать, в прочем огорчает даже не то что Блакстар пишет эти песни, а то что находится слушатель - после такого начинаешь ненавидеть людей все больше и больше. Хотя как говорили еще одни люди "Похуй и то что похуй - тоже похуй (с)", но что в это хорошего? Нечего хорошего. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды ... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Бля, вот давайте не раздувать хуйню на ровном месте. Его главный хит - это когда мы курим чипсы танцуют. И не более. :rus-zagul:Это как как будто ты открыл 200 монастырей с монашками, но навсегда остался тем мудаком, который ааа это ж скёр-скёр Добавлено через 7 минут 46 секунд Бляяя... а вам не кажется, что на альбоме Black Star by Timati тоже нагострайтил Лигалайз :confused:Добавлено через 16 минут 12 секунд Бляяя... а вот мне кажется, что альбом Black Star by Timati внезапно почему-то можно и послушать... :|Добавлено через 27 минут 45 секунд Послушай, детка, я не педофил, я тебя просто технично разводил??? :confused: Ой вей, акбар всем аллахамО, не сходи с ума заебись |
альпинист знатный:black: |
тимати - чипинкос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравился альбом:guinda: |
Тимати заменил трек с Брежневой на трек с Лваном: https://www.hip-hop.ru/forum/timati-a-ya-hochu-tebya-ft-la-one-518951 :horosho: |
Цитата:
|
Дикий хуесос этот тимотей, как бы он не пытался купить респект например, выходит одна хуйня, да он купил своё трушность в году в 2013, ему помог в этом грузин один. В начале карьеры так называемой он косил под негритёнка делал откровенную попсятину, после начал брутально косит под негров даже заставил многих поверить в то что он негр, уверен он даже сам наверное в это поверил, цыганёнок ёбаный, после не получив статус титулованного негра в рашке, и то что косит под негров стало не модно, да и пытаться пристроить американскую индустрию под наши реалии дорого, да и нет возможности. Он начал косить под хачей, цыган косит под хача это пиздец же, зачем что-то пытаться построить под наши реалии, и зачем косить пол жизни под негра если настоящие чёрные в рашке это хачи, вот же ключ стать хачём и найти отклик среди чёрных хачей. Всё же проще чем пытаться найти отклик среди настоящих негров и чёрных. Он нашёл свою публику в рашке кося под хача. И делая мне трудно назвать это музыкой, звук для хачей без вкуса. Реп гостарбайтера с аула. Пришёл к успеху называется блеать. |
Творческий пик Тимати - трек "Мы отдыхаем". Но и там его уделала девчонка, которая ему куплет написала. |
мага лучший трек на альбоме:horosho: |
А кто-то всерьёз это воспринимает :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |