Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Тимати. Поколение. Документальный фильм (https://www.hip-hop.ru/forum/timati-pokolenie-dokumentalnyi-film-533525/)

Петрo 29 сентября 2017 19:09

Тимати. Поколение. Документальный фильм

https://www.youtube.com/watch?v=1dzDW3TIk4I

Приходи на концик Тимура 4 ноября в СК "Олимпийский".

тишина вокруг 29 сентября 2017 19:22

:nsk:

Ритуал 29 сентября 2017 20:54

Тимон Пятьплюха и Скриптонита отлично наебал, красава:horosho:
Видео смотреть, конечно, не буду.

Любопытный Мужик 29 сентября 2017 21:01

вот годный комент на ютубе нашёл ;)

Он так выебывается , будто он и в самом деле все деньги и славу заработал своим псевдо репом , пусть выложит свой альбум на ай тюнс и посмотрим сколько раз его скачают реально
(Ну не считая его команды блэк стар в сто человег , которых он заставит это сделать )

Петрo 29 сентября 2017 21:05

Цитата:

Цитата от Любопытный Мужик (Сообщение 1079793917)

Он так выебывается , будто он и в самом деле все деньги и славу заработал своим псевдо репом , пусть выложит свой альбум на ай тюнс и посмотрим сколько раз его скачают реально
(Ну не считая его команды блэк стар в сто человег , которых он заставит это сделать )

в чем годность? все альбомы есть на айтюнсе и когда выходит новый, то он на 1 месте в региональном магазине и в топе на мировом

DreamShade 29 сентября 2017 21:32

Тимотэй хоть и долбоеб, как и топикастер, но нужно признать, что кроме него на западе из наших звезд толком-то никого и не котируют. А welcome to saint tropez вообще в свое время шуму наделала, даже в клубах европейских ее постоянно крутили.

Дмитрий Лито 29 сентября 2017 21:34

Надо заценить, смотрю много в теме любителей Тимати собралось :meat:

BEGDAN 29 сентября 2017 22:31

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1079793952)
Тимотэй хоть и долбоеб, как и топикастер, но нужно признать, что кроме него на западе из наших звезд толком-то никого и не котируют. А welcome to saint tropez вообще в свое время шуму наделала, даже в клубах европейских ее постоянно крутили.

Какая вообще нахуй разница,что на западе котируют?

ПлавлюМозги 30 сентября 2017 01:08

кому кроме тимати это может быть интересно?

Любопытный Мужик 30 сентября 2017 08:25

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079793919)
Цитата:

Цитата от Любопытный Мужик (Сообщение 1079793917)

в чем годность? все альбомы есть на айтюнсе и когда выходит новый, то он на 1 месте в региональном магазине и в топе на мировом

да они всей блэкстар мафией ему лайки накручивают :sherlock:

PIKI 30 сентября 2017 20:10

слов нет!

JKZZERO 30 сентября 2017 20:42

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1079793952)

С таким конченным флоу,и текстами,вообще удивляешься,что пиар всемогущий делает.Уже не говоря о том на каких студиях они записываются и какими звукачами эти какашки сводятся.Магия и только.

Браслет 30 сентября 2017 20:46

тимур святой прям как иисус

CosmicJesus 30 сентября 2017 22:37

отличное, наверное, кинцо, смотреть его конечно не буду :horosho: респект :o

AdolfAdamSuperstar 1 октября 2017 01:06

Тимати это абсолют говна не только в русском рэпе, но и в целом в русской музыке. И нет за ним никакого поколения, его слушают только дети и люди которым похуй на музыку.

Внимание, первая реплика в великом фильме о великом артисте: "Я РОССИЙСКИЙ артист и хочу делать продукт для СВОЕЙ СТРАНЫ" — говорит этот гук на фоне блядь не то Венеции, не то каких-то Эмиратов :facepalm::facepalm:

Куртик 1 октября 2017 02:56

говно не стал смотреть.
если бы его не богатый отец, то сейчас бы сидел и милости в метро просил бы

SamiR[M-side] 1 октября 2017 03:24

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1079794881)
говно не стал смотреть.

ну дядь, а каждый ли богатый сын правильно использует деньги своего отца? об этом тоже стоило бы задуматься. Да и вообще все сделано руками Пашу.

p.s Мне понравилось все на видео, так как само видео это уже рекламный сдвиг на широкую массу. Тимати умеет и продолжает двигаться в плане успеваемости в продаже продукта музыкального и не только. Конечно как рэп-артист он кусок говна, но что поделать.

Куртик 1 октября 2017 05:53

Цитата:

Цитата от SamiR[M-side] (Сообщение 1079794902)
Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1079794881)
говно не стал смотреть.

ну дядь, а каждый ли богатый сын правильно использует деньги своего отца? об этом тоже стоило бы задуматься. Да и вообще все сделано руками Пашу.

p.s Мне понравилось все на видео, так как само видео это уже рекламный сдвиг на широкую массу. Тимати умеет и продолжает двигаться в плане успеваемости в продаже продукта музыкального и не только. Конечно как рэп-артист он кусок говна, но что поделать.

Умные правильно используют.Глупые тратят на всякую хуету .
Ну понимаешь охота видеть персонажа, наподобие фильма "миллионер из трущоб"

Ну я заценю конечно эту работу, потому что они 100% старались, но чутка позже.

пиротехник 1 октября 2017 10:57

Цитата:

Цитата от Mad_UGW (Сообщение 1079794969)
"...Это будет мой последний концерт..." (с) :(:(:(

...(большой) концерт на последние пару лет... так что он не заявил о завершении карьеры.

парни, как думаете. если забрать бабки у тимати и всех его блек старовских движух ипоселить где нибудь в "гетто" районах на пару лет. он бы записал интересный альбом?

п.с. ваще у него некоторые темы нравится, со снупом фит например))

w1nd 1 октября 2017 11:14

Вообще выход фильма, как минимум, продиктован потерей очков репутации в силу начавшейся шумихи с украденными битами. И вроде как не одним. Сам хронометраж подтверждает это. Неужели, имея в портфеле такой "крупный" конгломерат, ты ограничишься поверхностными рассказом, с учетом всего пафоса лейбла? Где документалка на полчаса, час, со всякими инсайдами для фанатов, детальным процессом работы и тд? На скорую руку, на мой взгляд, наваяли они без заявки на наполнение и информационность. Слабая работа.

Spanky 1 октября 2017 11:49

Цитата:

Цитата от w1nd (Сообщение 1079794984)
Вообще выход фильма, как минимум, продиктован потерей очков репутации в силу начавшейся шумихи с украденными битами. И вроде как не одним. Сам хронометраж подтверждает это. Неужели, имея в портфеле такой "крупный" конгломерат, ты ограничишься поверхностными рассказом, с учетом всего пафоса лейбла? Где документалка на полчаса, час, со всякими инсайдами для фанатов, детальным процессом работы и тд? На скорую руку, на мой взгляд, наваяли они без заявки на наполнение и информационность. Слабая работа.

Это просто промо концерта :guinda:

w1nd 1 октября 2017 12:04

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079795012)
Цитата:

Цитата от w1nd (Сообщение 1079794984)

Это просто промо концерта :guinda:

Убить двух зайцев тогда точно не получилось:o

Оrange 1 октября 2017 12:22

охуенно респект тиман :horosho:

Oxxxyдевочка 1 октября 2017 13:17

респект тимати, пиздато учит свою дочь :horosho:
на вопрос маленькой дочери "папа, а что будет если я туда упаду (с высотки дома), тимати отвечает "ты через 4 этажа - взлетишь и будешь летать":horosho:

Паринь Палехче 1 октября 2017 13:38

такой пафосный даун пздц

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.
Страница 1 из 2: 12