![]() |
Тимати. Поколение. Документальный фильм |
:nsk: |
Тимон Пятьплюха и Скриптонита отлично наебал, красава:horosho: Видео смотреть, конечно, не буду. |
вот годный комент на ютубе нашёл ;) Он так выебывается , будто он и в самом деле все деньги и славу заработал своим псевдо репом , пусть выложит свой альбум на ай тюнс и посмотрим сколько раз его скачают реально (Ну не считая его команды блэк стар в сто человег , которых он заставит это сделать ) |
Цитата:
|
Тимотэй хоть и долбоеб, как и топикастер, но нужно признать, что кроме него на западе из наших звезд толком-то никого и не котируют. А welcome to saint tropez вообще в свое время шуму наделала, даже в клубах европейских ее постоянно крутили. |
Надо заценить, смотрю много в теме любителей Тимати собралось :meat: |
Цитата:
|
кому кроме тимати это может быть интересно? |
Цитата:
|
слов нет! |
Цитата:
|
тимур святой прям как иисус |
отличное, наверное, кинцо, смотреть его конечно не буду :horosho: респект :o |
Тимати это абсолют говна не только в русском рэпе, но и в целом в русской музыке. И нет за ним никакого поколения, его слушают только дети и люди которым похуй на музыку. Внимание, первая реплика в великом фильме о великом артисте: "Я РОССИЙСКИЙ артист и хочу делать продукт для СВОЕЙ СТРАНЫ" — говорит этот гук на фоне блядь не то Венеции, не то каких-то Эмиратов :facepalm::facepalm: |
говно не стал смотреть. если бы его не богатый отец, то сейчас бы сидел и милости в метро просил бы |
Цитата:
p.s Мне понравилось все на видео, так как само видео это уже рекламный сдвиг на широкую массу. Тимати умеет и продолжает двигаться в плане успеваемости в продаже продукта музыкального и не только. Конечно как рэп-артист он кусок говна, но что поделать. |
Цитата:
Ну понимаешь охота видеть персонажа, наподобие фильма "миллионер из трущоб" Ну я заценю конечно эту работу, потому что они 100% старались, но чутка позже. |
Цитата:
парни, как думаете. если забрать бабки у тимати и всех его блек старовских движух ипоселить где нибудь в "гетто" районах на пару лет. он бы записал интересный альбом? п.с. ваще у него некоторые темы нравится, со снупом фит например)) |
Вообще выход фильма, как минимум, продиктован потерей очков репутации в силу начавшейся шумихи с украденными битами. И вроде как не одним. Сам хронометраж подтверждает это. Неужели, имея в портфеле такой "крупный" конгломерат, ты ограничишься поверхностными рассказом, с учетом всего пафоса лейбла? Где документалка на полчаса, час, со всякими инсайдами для фанатов, детальным процессом работы и тд? На скорую руку, на мой взгляд, наваяли они без заявки на наполнение и информационность. Слабая работа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно респект тиман :horosho: |
респект тимати, пиздато учит свою дочь :horosho: на вопрос маленькой дочери "папа, а что будет если я туда упаду (с высотки дома), тимати отвечает "ты через 4 этажа - взлетишь и будешь летать":horosho: |
такой пафосный даун пздц |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |