![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Респект |
Цитата:
|
что-то все с блэкстара бегут :o бесплатные бургеры Тимона уже не являются аргументом для его же артистов :horosho: |
пытался железно уйти, но он гарозия леван |
Неужели этот бич думает, что без миллионных вложений в его бездарность , он добился хотя бы половины той узнаваемости что имеет? Он там пятки целовать должен каждому кто приложил руку к его раскрутке, и он смог нормально поднять бабла на своём говнорэпе, пока десятки тысяч молодых ребят, которые талантливее эл вара в разы в плане сочинительства песен, пошли вьёбывать на завод, потому что им не повезло так сильно, как этому бородатому чучелу. Эти йобаные артисты совсем связь с реальностью потеряли. |
показуха ебаная |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Никогда ему не респектовал, кинуть братушку ради минуты славы и пластиковых "хитов", ну хз. П.С. Всех молодых артистов берут за жопу одинаково и очень грамотно, дают то что они хотят, но на время и взамен на все |
Цитата:
|
к меня кот пердит благозвучней, чем песни певца элвана, выпущенные за эти годы. свое все-таки не взял, пиздабол. |
тигору нассали в миску |
Ну теперь условный Терри будет петь про локти песенки. |
оба пидарасы тупыеоба пидарасы тупые оба пидарасы тупые |
да петух ваш элван ёбаный, так ему и надо. чёрт он ебучий. это я понял после вью у дудя |
Цитата:
|
Я не продался , я на работу устроился (с) |
я сказал железно все, но ты горозия леван (ц) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так то да. но можно это делать тонко, а не по уебански |
Цитата:
|