Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Тимати - Рентген (https://www.hip-hop.ru/forum/timati-rentgen-487496/)

Браслет 13 декабря 2013 14:25

вот тимос постоянно пиздит про то что надо работать на собой, про саморазвитие, а сам то в репе никак абсолютно не развивается, тексты до безобразия просты, подача тоже, скиллз вообще не прокачен. Складывается ощущение что не он сам себя делает, а деньги делают его.

ульфр 13 декабря 2013 14:49

покатит. :dovolen:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 13 декабря 2013 15:05

Минусок в куплетах похож чем то на какую ту песню La Coka Nostra

СТАРИК ОРЕХЪ 13 декабря 2013 17:08

лига, нафига тебе это:facepalm:

Иногда 13 декабря 2013 17:28

Цитата:

Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ (Сообщение 1077971306)

лига уже давно проебал всё как творческая единица , а так хоть у колготочников прикормится , охота ему видимо быть на виду , не может уйти спокойно .

Black Lodge 13 декабря 2013 17:30

ну а ЯРОСТЬ как же :D

Иногда 13 декабря 2013 17:50

Цитата:

Цитата от SVICIDE ONE (Сообщение 1077971352)

хуета это полная которая не оправдала его надежд и скоро канет в лету эта ярость и все о ней забудут .

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Тимура раньше все чмырили за спиной , все говорили что это хуйня и люди которые в клипе так же хуесосили его причем тимур это прекрасно знал и понимал , щас он просто скупает реперков который в апатии уже не знают куда им сунутся и думаю он помнит как к нему многие относились и в душе тешит своё самолюбие . Такие дела .

Владимир ADVO 13 декабря 2013 17:56

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077971413)
Цитата:

хуета это полная которая не оправдала его надежд и скоро канет в лету эта ярость и все о ней забудут .

Тимура раньше все чмырили за спиной , все говорили что это хуйня и люди которые в клипе так же хуесосили его причем тимур это прекрасно знал и понимал , щас он просто скупает реперков который в апатии уже не знают куда им сунутся и думаю он помнит как к нему многие относились и в душе тешит своё самолюбие . Такие дела .

это по клипу видно. когда все уходят а он остался, написано "время перемен " типа вы ушли а я остался.. как и зачем на такое подптсыватся

Иногда 13 декабря 2013 18:03

Цитата:

Цитата от Владимир ADVO (Сообщение 1077971431)
Цитата:

Цитата:

это по клипу видно. когда все уходят а он остался, написано "время перемен " типа вы ушли а я остался.. как и зачем на такое подптсыватся

Время перемен это просто Тимур дал пирога кусочек укусить и собаки сразу лаять перестали )) На самом деле вот за такой ход вообще респект ему , он опустил их очень красиво , может быть они даже сразу и не поняли в чем заключался этот тонкий троллинг .

Forman 13 декабря 2013 18:15

тимати упоротый лис
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077971348)
Цитата:

лига уже давно проебал всё как творческая единица , а так хоть у колготочников прикормится , охота ему видимо быть на виду , не может уйти спокойно .

какая творческая единица?
это же реп:(

Иногда 13 декабря 2013 18:27

Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1077971479)
тимати упоротый лис
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077971348)
Цитата:

какая творческая единица?
это же реп:(

творческая

kleshuk 13 декабря 2013 19:19

Цитата:

Цитата:

согласен с тобой отчасти. поиметь профит с "альтернативных" реперков, имея респект на юрмале это весьма тонко. НО, путь с верхов в низы это ща нихуёвый тренд, я не удивлюсь если он с техником фитанёт. 5п и Слим уже в дружках

Ras Kapone 14 декабря 2013 00:13

капец, он обезьяна, но клип нормальный. по западному пути пошёл - новую публику ищет? стиль-то подземный тут. кто там из рэпперков, кроме лиги, пансау, вилкса, продавцов фанки-стрит? в целом, согласен с крышкиным.

Шмых 14 декабря 2013 06:25

сборище мажоров под звуки салюта желает "непростого пути". да идите вы нахуй!:tomato:

по сабжу:
текст - уныл и банален (мажорик не знает, что жизнь кормит только ложью).
минус - хороший, пришёлся по нраву.
флоу - нормальное, не пиздите, Тиман неплохо читает.
клип - кроме кучи знакомых зажравшихся рож и Тимати в метро ничем больше не запомнился, клип как клип.

короче, пусть лучше читает про "золотого ребёнка", кем собственно и является. когда Тимати пиздел про "кто меня не любит", мне было как-то похуй, а вот это лицемерие а-ля "свой в доску" ему не к лицу. но вообще респект Тимоше за то, что движняк в рэпе наводит. жаль, конечно, что Лига и Джи ничего не зачитали. хотя в моих глазах они никак не замарались после этого клипа, даже не смотря на возможный подъёб с надписью "время перемен". пусть они тоже мажоры, достижений в рэпе и вклад в хип-хоп культуру у них гораздо больше, чем у Тимати, и вряд ли он их когда-нибудь догонит в этом.

ещё скажу, что трек и клипак про "на эту и на ту" мне больше понравился.

Богдашик 14 декабря 2013 11:20

Трек для блэкстара очень даже ничего. Неожиданно, мне понравилось.

cl123 14 декабря 2013 12:23

реперков он, конечно, красиво опускает, ничего не скажешь. вот за это респект:anddee:

ek2h 14 декабря 2013 12:31

кто делает битЫ? семпл класно ложится на битосик!:) песня не очень

Peef Puff 14 декабря 2013 12:44

Когда вышел альбом на перемотке прослушал - вкатили только два последних трэка, которые уже надоели. Сегодня ехал на работу ткнул наобум в этот рентген и трэк прям вштырил - раз 10 на репите прогонял. Только резанула слух: "что ты сделал для народа":guinda: Про клип ничего не скажу, я же на работе

MaGnitar 14 декабря 2013 13:38

2 куплет хорошо, видеоряд хуйня, зачем всяких далбаёбов звать на клип

el'ni 14 декабря 2013 13:59

припев же охуенный:confused:

ВаДо 14 декабря 2013 17:11

нихуя я пропустил...а к чему этот маскарад?...это ведь тоже самое что реперки берут на прокат машины снимают шлюх потанцевать и клипы на тему как они мутят хасол а тут все наоборот..или это стеб у него такой..не понимаю его посыл

ShutMeDown 14 декабря 2013 17:19

Ну хуй знает на самом деле, вроде не говно, но всё равно к нему пиздец отвращение:mad:

flyneex 15 декабря 2013 05:35

Посмотрев первые кадры клипа, я сначала немного опешил, увидав что Тиман пытается сделать что-то в стиле 2006 года, когда он читал про "когда мы в клубе, чиксы танцуууют"
Он же звизда западного хип-хопа, пишется со Снупом, Флоу Райдой, Тимбалэндом, а тут?:confused:
По мне, пусть делает свои высокобюджетные клипаки, где он кстати исполняет на порядок выыше, да и картинка приятнее для глаза
Зачем ему пытаться показать, что он ближе к народу там, что якобы, нужно пройти непростой путь и всем желает того же, нахуя ему это?
Показать, что он не зажравшийся мажор, а на самом деле в душе простой уличный пацан, ну я не знаю..

Калян Братанвнатуре 16 декабря 2013 01:34

получше Царя и Маваши...

Mr. Hype 16 декабря 2013 05:39

Если бы вторым зачитал Баста трек бы вышел отличный оба вписал бы четко.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.
Страница 5 из 6: 123456