![]() |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
а нахуя из себя всю дорогу строить скруджа макдака и хвастать про люксы с пелёнок, чтоб потом съезжать типа Пацаны, я не мажор, это только в клипах так кажется, а житуха у меня та ещё :rus-zagul:. Сам вводит людей заблуждение, а потом ноет :confused: |
нахуй пшел пчелка черная бля |
Цитата:
|
тимоху в президенты! |
короче можете не смотреть. Главный секрет всего российского бизнеса: спизди, что плохо лежит и продай лоху Добавлено через 5 минут 44 секунды а второй секрет: возьми денег у папы |
Цитата:
|
Путь к Успеху ого |
судя по фразе на 31 секунде Тимон намеревался ЭТО сдать на второй раунд неофа. |
спиздил сучёнок у меня идею, я подобный курс по достижению успеха в бизнесе делал года два назад, и у меня всё было куда нагляднее:o |
он как Пафф Дэдди, тоже везде в очках. бля, это же старый наверное семинар. где-то читал, что он снял сережки и зашил дырки в ушах, типа прошло детство. |
И будут же долбоебы смотреть и веровать что после охуенных советов татарина в карманах у них зашуршат деньги.:morj: |
говорит то он правильные вещи)но бизнес его хуйня, с таким старкапом я бы в 10раз больше поднял)но даже не в этом суть)а в том что сам он хуета пластиковая которая пытается из себя сделать этакого гения)таланта бизнеса и музыки)а на деле не тем не другим не является)но мозги при нем есть другое дело что пидар он |
ничосе. Тиман в психологи записался :guinda::guinda::guinda: |
Пиздабол ахахаххахахахахах Семинар ахахахаххахахах ахахахаххахахахах ахахахахаххахахах ахахахаххахаххахахахххххххххххххххххххххаахахаха |
ну уж лучше семинары пусть даёт,чем реп читает |
Цитата:
|
Шоколад ни в чем не виноват |
Ну бля щас семинары стали модным , сделано это по принципу проекта Бизнес Молодежь (БМ) , но очень как то всё скудно , превьюшка слабая пиздец , вот эти мелькающие ключевые фразы слишком уж навязчиво делают акцент на чужом успехе . Вообщем на дурака сделана эту штука и мало чего атм полезного будет . |
Скоро богатыми станем, пацаны Тимон хуйни не посоветует:black: |
Не могу я до конца досмотреть ЭТО ))) сколько же пафоса в этом видео ... :baban: |
насколько же у него дела хуёво идут, что он семинары даёт. Цитата:
|
Цитата:
|
с тесака взял моду на семинары http://vk.com/video_ext.php?oid=46476000&id=166385828&ha...856d3&hd=1 |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |