![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/12/4792854b3923e4362f.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно, кстати. Ну правда они лошки :blackust: |
Цитата:
|
опять этот ублюдок:facepalm: |
Челики запивают блек лейбл колой) |
надо снять декодинг тимати шот гуйм |
О господь, такие они петухи это просто нечто. Главное не забывать сто раз сказать, мы конечно тут как два хуесос стёжим, НО МЫ НИЧЕГО ПЛОХО ВВИДУ НЕ ИМЕЛИ ПРОСТО СВОИМ ДЕЛОМ ЗАНИМАЕМСЯ :facepalm: Просто омерзительные уёбки |
Виски колой запивать, причём нормальный виски:confused: |
Цитата:
|
Что за супермаркет где с бутылки антикражку не снимают? Что за мода подсмотренная с дешевых американских фильмов - запивать виски колой? Еще бы швепс взяли. :facepalm: |
Цитата:
|
весело местами, идея хорошая :horosho: но сеймяу скатился в хуету, в плане творчества, это очевидно :bad: |
Цитата:
|
бляя, 7:36 слева настоящий кот разорвал просто :morj: |
Неплохая идея, кстати. Но очень мало рифм угадали, хотя Кот вначале хотел чуть ли не весь куплет отгадать. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ASHOT game |
он свои же твиты в избранное добавляет:morj::nsk: Добавлено через 7 минут 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
бля ты хоть раз пил вискарь разбавленный водой ? https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так канеш чистоган же пьют ценители по типу дайма из стаканов специальных для виски маленькими глоточками и причмокивают искусно :rolleyes: до этого дорасти нужно |
Цитата:
и типа семяв типа невзначай засветил наушники :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
столько комментов по этому поводу, как будто все только узнали, что в наших краях вискарь чаще всего с колой бадяжат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей всегда пытается преподнести от себя новшество, и да, пока я ничего подобного не видел, но я не удивлюсь, если всплывёт что-то подобное с запада, которое было сделано намного раньше :o В этом вся прелесть, мы не придумываем, мы пиздим :morj: |
а меня постебала эта идея)))) надо будет прикалоться с кем нибудь. Давайте составим треклист для таких ИГР. Каких исполнителей рассматривать? |
Цитата:
мц анюта. трезвым ты не останешься:guinda: |
А ничего так, забавно более-менее. |
подождите, я не понял.. вы бутылку спиздили что ли? :rolleyes: |
братва, послушайте этот трек: Каспийский Груз – Город Невест [Новый Рэп] вот с ним точно не напьешься. з.ы. трек ахуенный) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |