![]() |
Тимати снял антикризисный клип http://video.mail.ru/corp/afisha/89/1158.html "Вы столько раз слышали, как русские зажигают в Сен-Тропе, лучше увидеть это! Этим летом меня сопровождал оператор, он снимал все происходящее. Именно эти кадры стали идеей к созданию ролика. Бесценные кадры – такого вы нигде и никогда больше не увидите! Это эксклюзивная видеохроника!". В клипе участвуют: Андрей Малахов, Сергей Мазаев, Дмитрий Дибров, Dj Smash, Карина Кокс, Dj Dlee, голливудский актер Стивен Дорф, известный дизайнер Филлип Плейн, Гулливер, Андрей Фомин, красотки Playboy’s и русские олигархи. |
:eek: Добавлено через 39 секунд очередной ганста щит? :cool: |
Да плагиатом тут и не пахнет :guinda::guinda::guinda: |
Тимон дай лимон !!! |
хм...ну хз если бы я этот трек услышал по радио...то я бы послушал его! а так смотришь клип и ничего кроме мажор в голову не лезет))) это же не есть хип-хоп...Тимати пытается подражать американским ниггам...это ж смешно! те уже давно всё и всем давно доказали, кто они и что они из себя представляют... |
как обычно неумело зачитанное гавно. почему то вспомнилось вистанция фит неплагиат по новой, только там всё было на порядок качественней, а тут :bad: |
На 1:03 Стивен Дорф попалился :) |
В клипе участвуют: Андрей Малахов, Сергей Мазаев, Дмитрий Дибров, Dj Smash, Карина Кокс, Dj Dlee, голливудский актер Стивен Дорф, известный дизайнер Филлип Плейн, Гулливер, Андрей Фомин, красотки Playboy’s и русские олигархи. |
Тимати так то норм читает |
Цитата:
|
тиматя - хуимотя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
задел рэппиркофф смотрю:guinda: |
Хочу в сан тропе ( Добавлено через 32 секунды Я скоро тоже буду так тусить ) :bokal: Я король мира :king: |
ах он сучонок:( песня каловая, конечно, но видеоряд сочный, пиздато он отдыхает, да:( |
охуенно:horosho::bokal: |
да блядь какого xуя вы клипы его сюда тащите!!!:krik: |
гэнгста бля)) |
в этом видео, надо аудио сопровождение сменить, и вырезать нах тимати, он лишний |
Охуенный клип, Тимати доказал что он лучший русский рэппер! :horosho: |
Цитата:
|
блять, послушайте Kanye West - american boy и найдите 10 отличий:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |