![]() |
у меня в соседнем подъезде машка что в рот берет за спасибо приличнее выглядит бабищ в клипе. снималось походу в нижнем одинцово + спецэфекты ,особенно это видно на 2:03 - море ненастощее(бутылки , гандоны замазанны) машина битая, в задницу, крашенная дешевой краской валиком поверх ржавчины да и еще и не в тон красочку подобрали:boyara: |
Цитата:
|
Вот суть его клипов-он едет,идет,стоит рядом с красивой тачкой и машет руками Он в спущенных узких штанах,шортах,трусах стоит и трясет яйцами Он стоит рядом с красивой телкой и ебет ее,бухает с ней,спит с ней,тучит в клубе Весь текст песни мсожно составить по 10 шаблонам: Тимати,Блэкстар,клубы,чиксы,тачки,бабки,пафос,золо той,любят,завидуют( песню можно составить даже из этих 10 слов,меняя их местами и повторяя на протяжении всей песни,он впрочем так и делает) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну щяс я внатуре увидел какой он мажерина уебок |
Цитата:
|
хуйло блядь папеным баблом светит!!:nsk: |
Цитата:
|
Тимати - мошонка мамонта.:meat: |
а по мне молоток ему будет что в старости вспомнить, в то время как вы своим внукам будете рассказывать как ахуенно выстёгивали его на форуме |
Пидорас, долг не вернул, а в Сен-Тропэ тусит, сука, готовься набить кочегара на жопе:tomato: |
прикольно)) нехилая та4ила |
парни открою тайну я тоже тогда тусил с тимати, но для этого мне пришлось записать с ним фит он уж очень хотел |
песня понравилась..видеоряд тож неплохой;) и ненад пиздеть тимати неплохое рнб делает..иногда:rolleyes: |
Йа вахуй ! :guinda::guinda::guinda: че дальше буит)? клип с бухающим на мальдивах медвежевым:bomba: |
а при чём тут хип-хоп?):morj::morj::morj::D:p |
Cука...совсем охерел...его бы хоть раз на улице на окраинах увидеть-вот это был бы лучший клип:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тиман подкинь 1000 баксов, не хватает на мазду тройку...:( |
Внатуре, Тима дай всем по штуке зелени,и пожалуйста неговори шо ты рэпер,итак никто неверит тибе,ну ты меня понял Да? |
Цитата:
шизофреник ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
мать вашу чуваки стремитесь а не завидуйте ) Клипец мега охуенный и позитивный ) И трек пиздатый давно в плеере ) Жизнь прекрасна ))) Скоро в ГОА буду так отдыхать ) |
таке ме ту зе бла бла бла бла бла бла...... американ бой :) ла ла ла ла я лучше оригинал послушаю :o |
чё его акулы не сьели? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У тимати кризис начился в творчества когда он и утроба вышел.:tomato::tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |