![]() |
Джонибой, Эрик Вайс, Сифо на фитах будут?:o |
Цитата:
у него на прошлом альбоме еще этот трек был :) правда трек ништяк :horosho: |
тюмати адский чел)))ммууув бич :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
|
баста раймз с кем попало не запишется :horosho: |
Вот это заебись, остальное фуфло :o http://www.youtube.com/watch?v=AxIC86bVdN0 |
тимоте ондегроунд:o |
:facepalm: |
в новостях же передавали что эта макака здохла, чё за дела то:|:|:|:confused::confused::confused: а воще тему удалить должны, нахуй эта ёбаная хуйня тут:mad: |
Цитата:
вот наслушаемся-то |
вот даже если отбросить то, что он еблан, и смотреть обьективно...Я не очень хорошо знаю английский, базовый курс ср школы, но даже мне слышно, что текста какие то простоватые у него, я готов поспорить, что если ещё и перевести, то там бред получится а вообще..похуй как бэ:| |
если в Австрии будет хоть что-то об этом альбоме слышно, отпишу :) трек про еблю в ванной будет хитом я думаю :morj: Цитата:
|
чето на обложке он на цыгана похож :| |
Хочу в коллекцию на виниле :tomato: |
Кстати, вспомнил, пару лет назад мы с другом стебались по телефону над людьми, ну так чисто поржать. У меня был номер Тимати. Позвонили ему, он видимо спал. Начали хуйню всякую задвигать и угорать, а он такой: "Макс, давай по братски, ты не будешь меня заебывать, хорошо?". Причем сказал таким голосом, что мне его жалко стало, я не знал что ответить, положил трубку :| Добавлено через 1 минуту 55 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/02/277284fca0de160373.jpg:D |
Цитата:
Цитата:
|
качаем Тимана |
даже скачаю.. хотя это риск |
Ну что-то в стиле LMFAO альбомчек |
альбом хуйня, фиты купленные, тема рассадник для троллинга ,сносите нахуй :miha: |
Цитата:
|
13. Lonely 19. Sexy Bitch У Ейкона чтоли названия треков пиздит? |
уже и Крейг Девид и МИМС на фитах Показать скрытый текст
всем свэг, посоны
|
Цитата:
My Life - у Гейма с Лил Вэйном. I’m On You - у Баста Раймса Top of the World - у какого-нибудь ТиАя Get Money - это вообще у всех подряд и так далее... |
Цитата:
бля такая ржака:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |