![]() |
а фит с 2Pac(ом) где? |
Цитата:
|
ну вот чем чем а свэггом это назвать язык не повернётся никогда реально,на фоне асап роки он колхозником выглядит,как внешне так и по музыкальному материалу |
для клубных пуделей думаю самое то. |
бпм зашкаливает, не для моих ушей |
Ставка здесь на электрохоп. Ну и много треков уже слышал, некоторые в новой версии, есть хорошие вещи |
Как сказал один из великих SWAG это для педиков:o |
Хуита, вот где риал свэгг : ... |
слуханул Показать скрытый текст
хуита
|
не хочу всю тему читать. просто скажите, что у него за складка на щеке, на обложке. и я уйду. |
Цитата:
|
Проф.этика @fkirkorov это когда ты хуесосишь журналисток и пиздишь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол Израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф.этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался ЧУЧЕЛО ??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это !!! И ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ !!! Движется новый биф :seva::seva::seva: |
Цитата:
Сэмпл отсюда кстати:morj: http://www.youtube.com/watch?v=Po7et7fYxaM&feature=related |
|
а че это он злой такой?) |
Цитата:
|
Честно говоря, Тимон его по делу опустил, я этого Филипыча на дух не переношу, уебок стремный. |
:eek: ухх ты же бля сваг. :horosho::meat::seva::chet::bad::netuz::facepalm: :| |
Цитата:
некоторые фиты интересно послушать |
Цитата:
|
только объясните, эта тема тимати появилась в зарубежном рэпе только из-за фитом и то что он читает на инглише?) |
мне понравилось. особо качество материала впечатляет. с тимберлендом душевная песня получилась |
альбом шаблонное гавно, с расчетом на малолетних педовок, клубных обьебосов и омериканцев на одни и те же темы, почти под одну и ту же музыку, если это вообще можно назвать музыкой ГАВНО с двумя буквами Г |
ребята. я молодая девушка из Устьупинска(городок Псковской области). Я хочу от Тимати ребенка. Ну, не обязательно чтоб именно он оплодотворил меня. Мне подошло бы и искусственное зачатие при помощи его спермы. Вы тут все москвичи ведь. Можете при встрече с Тимкой рассказать ему обо мне и взять сперму. Я слышала что он гей, но насколько я поняла тут на форуме почти все такие же:), так что можете ртом взять и почтой отправить. Мне не много нужно, так пару капель, так что остальное можете глотать |
Как романтично :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |