![]() |
Свэгу ему за щеку! |
понравилось кстати. треки качевые есть. басы качественные |
ну надеюсь порадует.слышал что он щас с тимбалэндом там со всеми пиздатыми нигерами пишет фитули)и лейбл давай до свидания может тоже тимати поднимет) |
Скачал, но слушать не буду. Пока что. |
кому он нахуй нужен ? :bad: |
полистал сэмплер, клубняк какой-то, какой впизду свэг |
всем плотная свега:o |
только сейчас послушал. даже не знаю, что может помешать альбому стать успешным на западе. почти все треки - хиты. вот это действительно "мы делаем продукт не хуже, чем 50 и wayne" |
Цитата:
|
ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я серьезно вообще-то :) Цитата:
|
Цитата:
|
Вот он, свега, блеать http://www.youtube.com/watch?v=EJPJozhO_lQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылку дайте на альбом:| |
надо скачать где то :mad: |
скачал только что альбом.. хотя раньше тимоте жесткую аллергическую реакцию вызывал, вплоть до ненависти, но надо сказать что песенка not all about the money очень неплоха! на репите стоит:horosho: а вообще если по чесноку, Тимати делал хипхап и понтовался еще до появления огромных армий реперков, как исполнителей и быдлоты...и делал неплохо так, помню его треки на радио некст в 2004-2005 годах. Можно даже сказать что он поспособствовал развитию этой культуры на всем бывшем СНГ...первые вечеринки hip hop и rnb начали делать именно в Москве для своих в 2002-2003. |
Цитата:
|
Если еврея в детстве не воспитывали то он вырастает конченой поеботой.. Печалько этот Тимати :tomato: |
Какой нахер продукт?? они чё бизнесом занимаются???? я думал это называется творчество:( |
Цитата:
Музыкальная индустрия всегда была бизнесом,причем довольно таки прибыльным. Так что слово "продукт" здесь в тему на все 100%. |
а я слушаю и мне нравится, клубная музыка все как нужно вы же тупые уебки живете в понятии русский реп или там еще какой нибудь андергарунд и деградируйте, слушайте разную музыку без предубеждений и будет все хорошо. я раньше тоже крутым ценителем был, ничего кроме русского репа не слушал, а потом понял какой же я ебач и сколько крутой и интересной музыки я мимо себя пропускаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |