|    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009  Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY)        |      -Цитата от ХАМmer     -Цитата от Baks Money     -Цитата от ХАМmer    Тимоти.Потап,Отпетые Мошенники,Фактор 2       Потап ещё успешен, но не фонтан   
Фактор 2 сдулись  
А Отпетые мошенники - унылая попса, как их с рэпером Тимати сравнивать??      будет у Тимоти фит с Потапом,или Серёгой???      С Потапом может быть, а с Серёгой нет. Серёга много гадостей про Тима говорил, да и Серёга уже непопулярен, сдулся      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Baks Money     -Цитата от ХАМmer     -Цитата от Baks Money    
Потап ещё успешен, но не фонтан   
Фактор 2 сдулись  
А Отпетые мошенники - унылая попса, как их с рэпером Тимати сравнивать??      будет у Тимоти фит с Потапом,или Серёгой???      С Потапом может быть, а с Серёгой нет. Серёга много гадостей про Тима говорил, да и Серёга уже непопулярен, сдулся            |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.09.2009  Откуда: Jamaica        |     Одно можно сказать точно.Тупак с таким дерьмом бы не фитанул      |          |     |    |     |                |    смех смешка пиздатей   

Регистрация: 07.02.2009  Откуда: берет начало неповторимый стиль ?        |      -Цитата от racoon167    Одно можно сказать точно.Тупак с таким дерьмом бы не фитанул       Даже я, нечего из себя не предстовляю, но я бы с тимати не фитонул     Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от Baks Money    Тимати - просто мой хороший знакомый, никаких денег, от чистого сердца и за респект!      Блин, парень ты нормальный    н6о вот слушаеш что зря)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 13.07.2008        |      Бакс, у тебя в подписи - это официальный сайт или фан?   
Аа, все, нашла тебя там.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.09.2009  Откуда: Jamaica        |      -Цитата от East Rocket     -Цитата от racoon167    Одно можно сказать точно.Тупак с таким дерьмом бы не фитанул       Даже я, нечего из себя не предстовляю, но я бы с тимати не фитонул     Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от Baks Money     -Цитата от East Rocket    
А он тебе платит за то чтоб ты ему на хх ру жопу лизал?        Тимати - просто мой хороший знакомый, никаких денег, от чистого сердца и за респект!      Блин, парень ты нормальный    н6о вот слушаеш что зря)      Бро,да не объясняй ты ему нихуя.Ты ему если даже если из изречениий великих философов пост составишь,один хуй-ты хейтер и нихуя не шаришь в музыке.Тут видишь какая хуйня,с пафф дидди фит,ёба,с чуваком из-за которого Тупака первый раз расстреляли,который спиздил идеи с его альбома и т.д.Почитай.    http://makaveli.ru/index.php?option=com_content&task=vie...Itemid=219    |          |     |    |     |                |    смех смешка пиздатей   

Регистрация: 07.02.2009  Откуда: берет начало неповторимый стиль ?        |      Кстате бакс, ты владелец этого сайта?    |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |     да кто ему платить то будет?) ахахах ща поерепенится, поймет, что старается зря и забьет на эту идею.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.09.2009  Откуда: Jamaica        |        |          |     |    |     |                |    Пользователь пользования   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Los Angeles, CA        |     Тимати - это музыка для 10 летних... Я сам в 10 лет гонял его в плеере. А сейчас понимаю что ничего умного он никогда не писал... Телки, машины... одни понты и пафос      |          |     |    |     |                |    смех смешка пиздатей   

Регистрация: 07.02.2009  Откуда: берет начало неповторимый стиль ?        |      -Цитата от racoon167             |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Чебоксары        |      -Цитата от Stun Style    Тимати - это музыка для 10 летних... Я сам в 10 лет гонял его в плеере. А сейчас понимаю что ничего умного он никогда не писал... Телки, машины... одни понты и пафос       А что? Для 10-летних самое и то!      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: НиНо        |     На фига обсуждать Тимати на 126 страниц      |          |     |    |     |                |    ★★★   

Регистрация: 29.12.2010        |           Хех Тимати ужасен, гламурный стафф мне кажется кто его слушает у того плохой вкус, ну в общем не нравится он мне.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      2 тема уже))))    |          |     |    |     |                |    смех смешка пиздатей   

Регистрация: 07.02.2009  Откуда: берет начало неповторимый стиль ?        |      Ребят давайцте забьем на ету тему так как тимати кусок гавна и нечего его обсуждать)    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.09.2005  Откуда: Неизвестно        |      -Цитата от Ilona Best    Хех Тимати ужасен, гламурный стафф мне кажется кто его слушает у того плохой вкус, ну в общем не нравится он мне.     его слушает бакс мани      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.08.2009  Откуда: из ZP City        |     [QUOTE=Baks Money;1071982811][QUOTE=ХАМmer;1071982794]  -Цитата от Baks Money     
Серёга много гадостей про Тима говорил     Например?     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 04.01.2011        |     да, мне тоже инетересно       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.08.2008        |        |          |     |    |     |                |    смех смешка пиздатей   

Регистрация: 07.02.2009  Откуда: берет начало неповторимый стиль ?        |      -Цитата от solflavour        + 1 )       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009  Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY)        |        |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      лишь бы эминем с этим охуенным талантом не записал совместку    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009  Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY)        |      -Цитата от Rothen+25)    лишь бы эминем с этим охуенным талантом не записал совместку     Очень жду этого, чтобы все пидарасы, которые завидуют Тимуру повесились       |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 22.09.2009  Откуда: Jamaica        |      -Цитата от Baks Money     -Цитата от Rothen+25)    лишь бы эминем с этим охуенным талантом не записал совместку     Очень жду этого, чтобы все пидарасы, которые завидуют Тимуру повесились        Ни хуя ж себе,какой ты всё таки дебилушка  Ну с чего ты взял,что если это произойдет кто-то будет вешаться?А я вот буду надеяться,что если Эм пошлет на хуй твое расписное мартышко,то повесишься ты      |          |     |    |     |               |