![]() |
Цитата:
|
интересно он в какой-нить номинации на Муз-тв победит??? |
хех тима стал уже чем то вроде Берии =)) |
;) |
Смотрел mtv,так позорно выступил,да еще и вокалистка у них айс просто :netuz: |
Блять Тимати хуеплёт признайте это:horosho: "Вся индустрия стоит раком покупая мой товар"ему же в еблет надо дать за такую хуету |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут кароч на RMA вышел "Центр" - они победили в своей номинации,Птаха сказал что мы думали матрешку отдадут Тимати или еще какому-нибудь,ведущие представили их как группу которую реально уважают много народа |
Тимати нормальный человек. Просто его беда что он эксплуатирует образ реп-сиполнителя, поскуольку чувствует потенциал. Так вот сегодня его песенке пришел конец. Рухнули его акции. Народ на диване увидел новых реперов. Жалко было смотреть на Тимати, после каждого пригрыша показывали его лицо. Режиссер видимо тоже поклонник правильно репчины. Брал крупным планом Тимати кусающего губы. Но держался он достойно. Вы можете критиковать его творчество, но человека не трожьте. Нормальный он парень и за свои слова отвечает. Зарабатывает нормальные деньги. Большинство форума наверное у родителей на шее сидят. Мечтаете иметь такие же бабки. Вот когда дойдете до его уровня, тогда и пишите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У московских татар траур. Соболезную. Тимку жалко:muse: |
А У центрифуг праздник,только центр стал ещё хуже тимати |
Вот его темы последние ахуены просто |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=другой;1020679]МУДАК ОН ПОРЛНЫЙ ПОПСОВИК ХУЕВ Я ВООБЩЕ ПОПСУ НЕ ПИРЕВАРИВАЮ ЕСЛИ ОН БЫЛ РЭПЕРОМ С ЭТИМИ ПИДОРАМИ НА ФОБРИКЕ НЕ оБщался И НЕ ПОЕХАЛ ТУДА[/ ПРАВИЛЬНО ОН ПОПСА И ПИДАР!!!!!!!!!!!!!!!!!:bad: |
Скоро 2ая часть уже)) |
За что вы не Любите Тимати? За что?:( |
Он слишком меня заебал своими песнями + у него пиздаты минуса |
осталось всего ничего)) |
:o |
он гений епта:horosho: |
слушайте Вайт Стар,Ди Масту,там строчка,нахуй блэк стар,ди маста вайт стар,фак блэк старр |
Цитата:
|
я его не люблю потому что я натурал |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |