![]() |
да,тимати не прокатил на мтв т.к. это первый пост мой в топе,хочу сказать что тимати,в отличии 90% сидящих на этом форуме, очень удачливый чел. он добился чего-то в жизни,очень немалого. а то что он на выебоне,так это его дело. он заработал, и может хоть разбрасывать эти деньги. имхо самому даже пару трэков нравиться ^^ раньше,когда не слушал толком рэп,слушал тимати и дж длии ) |
ещё бы было круто, еслиб он всего сам добился... но короче не буду поднимать спор....нах не надо. |
Народ вот вы говорите тимати на выебоне,да?вот только его выебоны правдишные и он не кого не наёбывает,вы посмотрите на весь рурэп и потом ещё выебоны тимати Вам пылью покажутся. |
Цитата:
Другой вопрос слушать его или нет? Я говорю нет, потому что для меня - это полная хуйня (думаю разъеснять нет причины). По поводу сравнения нас (форумчан) и "звезд" хип-хопа, честно слово заебало читать "вы и так не сделаете; в отличии от вас он что-то делает и т.д. и т.п.", ща в краце объясню. Классе в 7, когда я учился в школе (10 лет назад), я однокласснику сказал, что у него слабый и отстойный комп, на что он мне ответил что у меня и такого нет. Я сказал, что мне не надо иметь комп для того чтобы понять, что твой отстойный. Делай выводы. Хватит писать хуйню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя да... всётаки с фетисом согласен, насчёт того,что у современных инет рэперов выебонов больше, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реально жалко тимати после мтв....но зато может теперь старательнее будет темы выбирать для треков..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстатии центр пиздят на драго,а сами в качелях тимати опускали |
Цитата:
|
Главно что Тимати читает про правду,и пусть для нас это понты ,но у него реально такая жизнь (чиксы,тачки) и он не понимает наверно почему его так не навидят! |
опускать тимати тем более в треках тем более вроде как авторитетной группе это уже давно баян и в это кажется уже начали врубаться даже 15-летние ганстеры а в случае с центром обсер тимати только подтверждает уныло-гавено-несвежый статус этих рэперов. от тимати, его поведения и покушений на "рэп" можно беситься, его можно не считать рэпером, которым он конечно же и не является но в отличие от большинства наших "рэперов" в треках тимати из тех что я слышал почти нету это смешной и тупой джи-хуйни, понтов с пистолетиками, наркотических бредней и бездарных попыток напеть что-нибудь. Блять имхо лучше послушать его посредственные ненапряжные песни про любовь чем слушать шлак перечисленный выше |
Бля эту тему давно уже пора закрыть здесь тока все друг друга чмырят пополной и мало чё по теме, хотя чё его обсуждать та ... |
тима - баянист :dovolen: |
Ну как по мне Тимати - это конечно попса , но если что-то зарядить башкой пошевилить , то он может в принципе и написать чёто нормо К примеру тот же дисс на Стима . Но а вообще дрянь недопитая . |
xz ya inogda ya lublu poslushat' Bandu ! ;) |
Вложений: 1 Вот вам блэк стар соси банан Мс Щека ака Блэк Сосун ака Ебал лошадь Ксюшу:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |